Пишу пожалиться( Скачу в лиге одна.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Ксения :

    У нас тоже не оч с заданиями

  2. Александр :

    Сходи в церковь

  3. Николай :

    А нефиг одной скакать)

  4. Оксана :

    Все просто на самом деле. Когда скачет небольшое количество, то для первого места нужны кристаллы. Пароходы ускоряется, на каждом заводе заготовка. Поэтому лучше найти себе нормальное соседство (как наше?) и скакать без лишнего напряга, но на первом месте!

  5. Игорь :

    Я больше года один скачу.Два раза доходил до высшей лиги и забрасывал Скачки. Задания тоже в основном пароходы шли и машины, выручали друзья, товарами на пароход и машины и конечно приходилось ускорение делать. Трата алмазов на это и заставляла дважды бросать скачки, призы не очень даже за 1-3 места

  6. Оксана :

    И к тому же максимальное количество подков не набрать одному…

  7. Игорь :

    Оксана, Да.Это тоже минус скакать одному.

  8. Игорь :

    //Я на скачках один,как в пустыне мираж.Как в горах одинокое эхо.Ускоренье беру,чтоб уйти на вираж!Светит первое место как веха./На доске чехарда,рандом снова хитрит.Ставит мне пароход и машину.Я срываю заказ!Пароход вновь висит!Надоело,я скачки покину! /

  9. Елена :

    Не начинайте сразу , только обрывайте задания на доске , пока не наберёте полную доску и заранее начните готовиться к разным заданиям. А потом и соперники будут слабее и вам легче . Но это чисто , если скачите одна. А вообще мне кажется все-таки хотя бы человека -2,3 ещё в соо. Такое задание как город одной делать очень сложно.

  10. Анастасия :

    На этих скачках задания одни морды пароходы вся доска и поливов немного

  11. Алла :

    Скачу одна, алмазы только за 10 задание. Сделала и забыла.

  12. Oksana :

    Алла, ? наш человек ,я тоже скакала одна ,только 320 и дополнительное ,заданий много ,первые места . Красота. А эти скачки уже не одна ,посмотрим , но одной супер.)

  13. Алла :

    Оксана, спасибо!Одна скачу третий раз, временно, но очень понравилось- всегда впереди! А вообще вдвоём – что тоже неплохо!

  14. Елена :

    Не знаю, что там у вас происходит, но за всю свою историю в скачках никогда не испытывала проблем с заданиями – всегда разнообразные задания ?‍♀️?

    Я на этой неделе снова скачу одна, начала сегодня утром с 6 заданиями – все разные. Только что сдала первое место, только потому что не делала заготовки ?
    Поэтому, одиночкам нужна другая стратегия скачек: отложенный старт, подбор заданий и заготовки ✌?

  15. Полина :

    Игорь, очень душевно!

  16. Елена :

    Я тоже одна скачу, деоаю заготовки всю неделю, коплю задания до субботы или воскресенья, а потом делаю все за пару часов. Но задания на 320 действительно редко попадаются, я за неделю до 600-700 заданий срываю (

  17. Oksana :

    Елена, ну как редко,я прошлые скачки даже недождалась времени своего,начала во вторник после обеда ,в среду после обеда закончила . 10 заданий,все 320. Я же это не придумала. Скрин видели многие ,я показывала. Задани хватает.

  18. Oksana :

    Елена,

  19. Алла :

    Елена, у меня сброшено заданий -259

  20. Oksana :

    Анастасия, развивайте город и будет с мордами легко .

  21. Оксана :

    Я одна отскакала, все задания по 320, закончила сегодня утром. Но одной скучно, поэтому вернулась в соседство. Делайте заготовки, чтоб быстро задания делать. И доску каждые полчаса сбрасывайте.

  22. Анастасия :

    Наталья, просто попадаются такие соо, что уж лучше одному скакать☹️

  23. Денис :

    Алла, подскажите пожалуйста где посмотреть сколько заданий сброшено?

  24. T. :

    Денис, количество сброшенных заданий считается только в лиге чемпионов. Посмотреть можно: открываете чат – вверху вкладка с подковой – жмите и смотрите

  25. Денис :

    T., спасибо большое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *