Ребят, может вопрос и глупый.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Александр :

    Молочку и сазар пр макси

  2. Юлия :

    Кормушка, молочка и сахар в первую очередь!

  3. Марина :

    И хлеб )лучше батоны продавать,чем пшено. А чтобы молочки было много ,еще и дробилы, корм едят все )

  4. Полина :

    Молочный завод,сахарный,дробилка,попкорница
    Написала в порядке с какого начать))

  5. Екатерина :

    Кормушка, сахарный и молочный заводы. Все до максимума

  6. Ева :

    Молоко, сахар – главное. Кормушки по мере того, как часто собираешь молоко, яйца, бекон и т. д.
    Дальше пекарню
    Там можно перерабатывать много пшеницы, а когда копишь строй это очень помогает. Дальше уже ткацкий, чтобы делать много хлопка, а из него платья, чапсы и прочее. Тогда уже стоит улучшать торты, т. к. Часто на пароходы и грузовики нужны и они долго делаются, будет время, чтобы забыть о них.

  7. Алина :

    Большое всем спасибо! Сделала пока что так 🙂

  8. Алина :

    Большое всем спасибо! Сделала пока что так 🙂

  9. Лия :

    А сколько максимально ячеек можно открыть? Знает кто?)

  10. T. :

    Лия, 9

  11. Лия :

    T., спасибо)

  12. Ева :

    Алина, для 22 лвл вообще замечательно

  13. Алина :

    Ева, Спасибо ?

  14. Влад :

    Ева, но бесмысленно

  15. Ева :

    Влад, почему это?

  16. Иван :

    Молочный на 9 делать надо, самый пресамый дефицит всегда, даже если круглосуточно без остановки готовит.

  17. Данияр :

    Думаю С дробилки, как жывотных много, И их надо кормить

  18. Алина :

    Данияр, У меня их не много…. по одному загону

  19. Светлана :

    Сахарный,молочку по максимуму!Корма хотя бы по 8ячеек

  20. Светлана :

    Потом на рыбалке,крючки и сети!!!!

  21. Влад :

    Ева, потому что 22 уровень

  22. Ева :

    Влад, лол, это много даёт. Легче будет дальше.

  23. Настя :

    Много денег?

  24. Алина :

    Анастасия, Ну как бы на таком уровне и не может быть по миллиону

  25. Виктория :

    Нужно расширять на тех заводах, где продукты производятся быстро, типа пекарни, чтобы делать сразу много, а где производятся продукты долго можно сильно не расширять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *