Дано:

Читайте также:

комментария 34

  1. Александр :

    Лига чемпионов расчитана от 4 фермеров и больше

  2. Story :

    Никаким. Очевидно же.

  3. Алина :

    Если будет 5 человек уже будет 16.000 очков

  4. Oksana :

    Александр, а что один человек не может скакать в лиге ?

  5. Юлия :

    Чтобы заработать 10000 очков, нужно как минимум 4 скакуна, чем больше скакунов, тем больше очков

  6. Елена :

    Дано: как заработать больше очей, не имея возможности выполнить больше заданий 3мя скакунами?
    Решение: взять больше скакунов ?✌?

    Чтобы взять 9 подков, нужно минимум 4 скакуна!

  7. Dionis :

    И чё здесь непонятного??? Расширяй соседство, приглашай игроков

  8. Ольга :

    Совершенно нечестно со стороны разработчиков. Я,например,в соседстве одна и не собираюсь вступать в какие то соседства или звать кого то к себе. Просто я ХОЧУ играть одна. При этом я никогда не получу эти призы.

  9. Илья :

    Ответ кроется в несложном уравнении «10 × 320 × X = 12800».

  10. Анастасия :

    Еще интереснее как сделать все задания и все за 320, если прошло меньше суток. Нет никакого желания играть с накрученными игроками. Теряется интерес к игре и скачкам.

  11. Аноним:

    Владислав, в обсуждениях есть тема “реклама соседств” – вам туда. Ознакомьтесь с правилами группы и не провоцируйте нарушение

  12. Oksana :

    Анастасия, чтоб быстро всё выполнить надо немного подготовиться ,накормить горожан ,сделать какие то заготовки ,стенд для машинки должен тоже быть готов . Тогда и скачки нормально и быстро проходят .

  13. Анастасия :

    Оксана, но дело в том что нет столько заданий, много приходится сбрасывать, корабли, урожай надо время ждать, тоже готовить но за сутки все сделать нереально!!)

  14. Макс :

    Кто-то тогда должен взять одиннадцатое задание

  15. Мария :

    Анастасия, реально) я делаю)
    хотя…смотря о чем вы- если с самого начала (во вторник) берешь задание и уже другие соо с максимумом очков,то так я тоже не люблю и не могу.
    А вот если просто о скачках за сутки то…
    Я вот например еще не брала задания,а только сбрасываю не нужные,тем самым готовлю себе доску. Остается только то,что мне по душе и тогда я скачки за сутки делаю;) просто начинаю их не во вторник)

  16. Мария :

    Максим, их максимум 10 можно)

  17. Анастасия :

    Мария, я о том что скачки начинаются и уже люди все выполняют, сомневаюсь что ускоряют за алмазы заработанные честным трудом))

  18. Oksana :

    Анастасия, я не ускорялась ,и не делала заготовки ,всё в “живую” начала во вторник после обеда ,а в среду закончила ,так что всё можно при желании ?

  19. Анастасия :

    Оксана, а вы одна играете? Какие задания выполняете? Наверное у вас часто попадаются по 320. Сколько не играм в изобилии по 320 нет и постоянно скидывать приходится, а если появляются то пароходы. Увы день на них нужно отдать не ускоряясь

  20. Oksana :

    Анастасия, у меня города очень много ,раньше,когда чаще выпадали заготовки ,тоя тоже заканчивала бывало и за пару часов скачки ,а сейчас заготовок почти нет . Вот ,какие были задания в эти скачки ,почти как и прошлые

  21. Анастасия :

    Оксана, ну вот о ям я говорю хотя бы есть разнообразие, помощь, кукуруза, доставки, а пароходах далеко не уедешь) и уровень у вам 97, у меня 50)

  22. Елена :

    Оксана, У вас хоть такие были, а мы почти 1,5 суток вообще без заданий сидели. Меньше 320 мы не берём, а на этох скачках это дефицит

  23. Юлия :

    Елена, а доску чистили каждые полчаса?

  24. Елена :

    Чистим постоянно, у нас прямо дежурство )), часы можно проверять. На этих скачках разрабы поскупились на задания. Переживаем, что из высшей лиги вылетим

  25. Юлия :

    Елена, да бывает,а разрабы здесь не причем, всё рандомно, как кому повезет)

  26. Юлия :

    Елена, и за 1,5 суток ни одного задания за 320 не было?

  27. Елена :

    Мы сейчас вдвоём играем. У меня 6 по 320, у напарницы 8. Призовые места заняты, а соперники в затылок дышат. Такого у нас ещё не было, поэтому я и переживаю

  28. Юлия :

    Елена, так вдвоём ещё легче, не спешите во вторник в 11 брать задания, насобирайте их на доске, а потом стартуйте!)

  29. Юлия :

    Быстрый старт как раз для одного- двух скакунов)

  30. Елена :

    Я заметила одну закономерность в нашем соо. Если играет 1 игрок первое место обеспечено. Если 3 человека любое призовое наше, а вот парная игра как-то не клеится. В след. раз повезёт ))

  31. Юлия :

    Елена, да, для одного игрока раздолье, выбирай, что хочешь, главное доску на 10 заданий подготовить, это уже проверено

  32. Владимир :

    купи задание за алмазы…

  33. Ксения :

    Оксана, вам проще . Вы наверно не одна в сообществе судя по тому что обслужено более 80 горожан. Просто остальные у вас в сообществе не учавствуют в скачках а в городе есть у кого забирать посетителей. А когда совсем один в сообществе за сутки только 2 задания город можно выполнить.

  34. Oksana :

    Оксана, привет,тёзка ,?у меня вторая ферма и многих беру оттуда ,а так одна . Я их просто за пару дней до скачек готовлю ,это ,конечно ,тоже очень помогает .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *