А у меня крик души!

Читайте также:

комментариев 50

  1. Анна :

    Я одна в своём соседстве

  2. Катерина :

    Нам повезло. Давно случайно набрела на соседство – все хорошие ребята были. Потом пошли скандалы на скачках за задания.. люди уходили частями и создавали свои соседства. Сейчас мы как раз в таком – на базе адекватных )) играем душа в душу, чего и вам желаю.

  3. Мария :

    У нас тоже самое, еще уже какой раз иностранцы приходят (хотя язык указан) заходили сразу трое и давай болтать на своем у нас.
    И было что игнорят все обращения к себе. Испортили нам так простые скачки из лиги из-за них вылетели. Как же бесит

  4. Николай :

    Как правило, это дети. Они не воспринимают это всерьез, им сказали не трожь, он сказал “хорошо” и тут же развернулся и сделал. Я не рекомендую держать детей в соо (а я думаю, детей вычислить несложно), а принимать взрослых адекватных людей, способных на качественный взаимный контакт.

  5. Денис :

    Дабы не портить себе нервы, играю один уже как пол года

  6. Екатерина :

    Не принимайте кого попало и не разбрасывайтесь продукцией то сразу с первых дней. Надо сначала присмотреться к игроку а не сразу на скачки пускать

  7. Богдан :

    Был в сообществе своих друзей, но все бросили играть, скитался по другим сообществам, могу сказать, что нужно просто найти своё место. У нас в сообществе задания на скачках от 250очков, стабильно играем в лч занимаем от 3 до 5 места

  8. Вадим :

    Нам очень повезло с соо,мы команда просто класс,побеждать каждый рад у нас)))) а так конечно очень сложно сплотить по настоящему отличный коллектив( фанатов скачек) нам это удалось,мы молодое соо нам год с хвостиком…и мы не просто скачем а еще активно общаемся(не только в игре)

  9. Вадим :

    Николай, привет✋

  10. Алёна :

    Такой же крик души у меня вызревает давно, тоже были мысли написать сюда. Но по сути это реклама соо и привлечение внимания. Думаю с такими проблемами многие, некогда активные, соо столкнулись.
    Мы тоже не исключение. Многие из наших даже активистов просто перестали играть. Уже месяц в скачках только втроём, зато всегда первые- хоть это радует ???
    И вот: основная проблема — новенькие??‍♀️ это просто беда. Как приглашать действительно хороших игроков, ответственных?
    Бросать соо и искать другое? Но как быть с огромным количеством завоёванных золотых кубков? Или просто играть дальше как есть??‍♀️

  11. Николай :

    Вадим, здорова)

  12. Соня :

    Екатерина, так я им ставила запрет в первую неделю – сами снова выставляли галочку “участия” и так раза 3-4: я отменю, они снова на скачках…

  13. Вадим :

    Соня, таких гнать не раздумывая и все…

  14. Соня :

    Николай, я сразу же знакомлюсь с человеком, когда он приходит, радушно, так сказать. Сама рассказываю о себе и спрашиваю у человека, как зовут, сколько лет… так что детей у нас не встречалось

  15. Соня :

    Вадим, да вот мне неловко было, думаю раз так хочет скакать человек, пусть скачет ?

  16. Екатерина :

    Соня, значит удалить надо было от таких кто не понимает все равно толку не будет. Все нормальные понимают что в первые скачки к человеку присматриваются

  17. Соня :

    Екатерина, к нам и так редко заходят, можно сказать хватаемся за соломинку.

  18. Екатерина :

    Соня, напишите где реклама сообществ будут приходить а там уж и подберутся адекватные то люди

  19. Соня :

    Екатерина, писали! после рекламы как раз пришла группка людей из другого соо, которые пришли прокачать свои вторые фермы или первые, за счёт этих

  20. Лилия :

    Давайте чаще рекламу в группах, потихоньку соберете. А вообще собрать хорошую команду, это не лёгкий труд. От руководителя зависит как будет развиваться его сообщество

  21. Соня :

    Лилия, обидно, что было полноценное соседство, дружное, а потом люди стали вымирать, как мамонты. У меня 120-й уровень, весь смысл в игре в скачках и помочь прокачаться, так некому, можно сказать. Спасибо!

  22. Екатерина :

    Соня, значит просто не повезло . Бывает такое , не отчаивайтесь и желаю вам чтобы нормальные пришли

  23. Соня :

    Екатерина, спасибо большое!!!

  24. Екатерина :

    Соня, удачи

  25. Oksana :

    Соня, вы очень точно написали ,что люди вымирают ,как мамонты ))) сколько ко мне приходило ,тоже прокачивались ,затаривались и либо они уходили ,либо я их уходила … нет людей ..совсем (( приходят и только слышишь : не умею ,не буду , дай . Пытаюсь научить ,например город ,как развивать ,как делать задание ,а в ответ : зачем этот город ,не буду , но тем не менее расшир и строй берут ,а потом продают … всё хотят по лёгкому ,без заморочек . А вам скажу так ,лучше мало людей ,да нормальных ,чем собрать шайку- лейку из бродяг и халявщиков . А сколько было таких ,забежал ,корабль загрузил ,и уплыл . Ну их всех , я уже на это рукой махнула , сижу сама ,со второй фермой ,скачем и развиваемся ))) Удачи ,вам Соня ))

  26. Наталья :

    Мы с подругой с 7класса,наверно дружим.нашей дружбе больше лет,чем многим игрокам.мы играли спокойно в хей дей,пока не придумали скачки.поругались так,что еле помирились.хотя по жизни всякие ситуации были, но скачки….дружное соо,наверно это сложно. Я думаю… Эти скачки,задания(которые караулишь).кто то тихонько ляпает заготовки,кому-то это не нравится. Да мало ли что.если у меня есть лишний строй,отдаю в соо.или меняюсь с друзьями вне соо.мы все разные люди и объединяет нас только игра,а скачки ссорят.но это моё личное мнение.даже здесь,в вк в группе мы не можем бывает по ладить, наезды,оскорбления. То что говорить про соо,где мы варимся в котле соревнований!

  27. Соня :

    Оксана, спасибо большое! Ещё бывают участники, у которых животных по 5 штук на ферме (потому что ферма для красоты, озера там всякие, фонтаны… ?для всех животных не остаётся клочка земли) и они берут на скачках задание с кормёжкой животных ??

  28. Надежда :

    Такая же ситуация,сейчас вообще закрыла вход и не даю рекламу,потому что по ней ходят одни пешеходы, попрошайки.по мне лучше играть 3/4 чем иметь 18 ненадежных игроков.

  29. Соня :

    Наталья, согласна. Либо нужно было сразу сделать эту функцию отказа от скачек, когда ты можешь не участвовать и одновременно не подводить соседей, чтобы избежать ссор. Этого сразу разработчики не продумали, к сожалению

  30. Наталья :

    Соня, я такой человек.если скачки,значит скачки.зимой болела,температура 40″.подождала,когда по лучше будет,38″ и полезла в игру,делать задания.команда же!а кто то пишет,,извините интернет,, ,делают 9 заданий,а за алмазы инет подводит.в большом соо играть интересно,но довольно таки трудно(мы все разные).а в маленьком сложно.

  31. Вадим :

    Оксана, доброго дня)

  32. Александр :

    Вы не правы..у меня не сколько ферм..одной хожу гуляю..ищу общения..люблю помогать и помогаю..но заметил что это приедается..сразу пытаются залезть в твой карман поглубже и вытащить все..в не которых соо..напрямую говорят..сначало ты помогаешь..а мы смотрим какой ты..а после будешь учавствовать в скачках..злые и алочные стали..и жто не 5.и не 10 соо..в удну меня не пустили потому что все стоит не делается..но они же не в курсе что у 60 уровня амбар на 5000 и трещит по возвращаюсь к источнику..так что во многом вы не правы

  33. Соня :

    Александр, “вы не правы”, “во много вы не правы”, а в чем так и не понятно ☺️

  34. Александр :

    Соня, Может..но игроки МНОГИЕ..и это не сотни..злые и алчные стали со скачками..им нужно в первую очередь твой амбар..а после уже..твое общение

  35. Александр :

    Я смотрю какой человек сначало..общительный стремиться помочь другим или нет..и тут многое можно сразу сказать про игрока..кинет он..молчать будет после

  36. Соня :

    Александр, так я тоже так же делаю. общаюсь, знакомлюсь в первую очередь) у нас главное правило, как я уже писала: брать задания за 320 очков, ВСЕ. Но видимо и это слишком сложно…

  37. Александр :

    Вот с этим я согласен))это очень раздрожает..вроде по русски пишешь..люди некоторые..как назло делают..

  38. Александр :

    Наболело)))

  39. Oksana :

    Вадим, приветик ))?

  40. Наталья :

    Про обмен строем надо отдельный пост делать.?.я ,бывает меняюсь .а бывает и так отдаю.я смотрю по мере надобности мне.бывает строй выравниваю и лишки просто отдаю в соо.но иногда что то на что то меняю.

  41. Данияр :

    Да моё соо очень классное и я не хочу от туда ухадить!

  42. Юлиана :

    Блин….крик души у многих. Была в соо которое просто существовало… создали с сестрой свое соо. Подтянулась одна дельная девочка. А проходимцев целая куча. И помогать пытаемся новичкам и задания полегче оставляем. ..бесполезно. давали не один шанс. Сначала отключим от скачек. Не поймут, будем выгонять.

  43. Анастасия :

    Вообще соседство хорошее было,а сейчас подзатухло.Вот с одной стороны хочется уйти в активное соо,а с другой стороны все уже родные стали

  44. Полина :

    Нет, мне не повезло,вчера ушла из соседства из за того что сорук отстраняет меня от скачек уже 4 неделю. И я создала своё соседство!

  45. Полина :

    Анастасия, такое же чувство было и у меня,но ушла??

  46. Oksana :

    Полина, а почему он отстраняет вас?

  47. Дима :

    Мои самые лучшие соседи??

  48. Полина :

    Оксана, потому что они думают что я не кормлю животных и ничего не высаживаю

  49. Лаура :

    Может быть этот комментарий не будет интересен большинству людей здесь. Кто-то из вас его проигнорирует, кто-то даже не станет его читать, и он растворится в общей массе комментариев незаметно. Может быть я даже буду подвержен критике, но я хочу, что бы все знали, что я люблю творожок.

  50. Арина :

    Соня, я вот сейчас тоже ищу себе активное соседство. В своём я руководитель. Но участники по добрались все друзья и родственники. Поэтому все делается спустя рукава. И не выгонишь никого. Поэтому сама решила уйти. А почему Вы запрещает новеньким участвовать в скачках?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *