Анон пожалуйста)

Читайте также:

комментариев 29

  1. Екатерина :

    В твоё ни кто не пойдет. Будешь одна так что ищи

  2. Полина :

    Ищи,
    Твоего уровня,
    Участвуй

  3. Екатерина :

    Можешь создать. И есть 2 варианта : скакать одному, спокойно, не торопясь. Или приглашать таких же новичков как ты и вместе подниматься.. Но лучше получить опыт скачек вначале в другом сообществе.

  4. Елена :

    На таком уровне лучше искать спокойное соседство с уровнями 50+ и развиваться с ними ?✌?
    В скачках вам пока делать нечего ?

  5. Аделина :

    На таком уровне я вообще не понимала что в скачках от меня хотят))) тогда и лиг то не было. Вступите в соо, научат что к чему. Всегда уйдёте. Опыт поможет,определитесь,как удобно добить до третьего трофея-в команде со всеми подковами, но с учётом “вместе мы -сила” или с меньшим к-ом подков, но “сам себе хозяин”. Пробуйте, советы одно, личный опыт главное)

  6. Денис :

    Попробуй мозг включить,иногда помогает

  7. Дима :

    Создать своё))

  8. Алина :

    Денис, Грубить то зачем?)

  9. Наталья :

    А если в скачках не учавствовать,чем же заниматься?..только продукцию молотить?..это ж не интересно..

  10. Hay :

    К другим в соо и участвуй в скачках

  11. Мария :

    Ну на таком уровне в соо вам в помощь пароходы и доставки, чтоб прокачать уровень. Ну и полив. Автор извини, но больше толка от вас не будет. Задания на кормежку животных-у вас загонов со скотиной мало, собирать урожай-полей маловато, про заготовки вообще молчу.
    Так что ищите соо, где вам будут помогать с пароходом, доставками и поливом✌?

  12. Денис :

    Анастасия, Это не грубость а совет?

  13. Юра :

    Я лично сначала вступил в соо оно оказалось почти мертвым, как-то поднялся на 29 уровень ( соо вообще не помогало) дальше создал свое. Собрал около 5 человек и даже доказал до лиги экспертов. Тяжело было так как ничего не понимал скакал от 250 оч. Соседи вообще иногда заданий не выполняли ну вот я решил что на таком уровне свое соо тяжело и на 36 уровне пошло искать другое. Попалось хорошее помогало показало что да как и на уже на следующие скачки я скакал 320+10 и это на 36 уровне. Сейчас я в том же соо и не жалею что сюда попал. Вот вам история делайте выводы.

  14. Игорь :

    Я больше года один в соо и скачках ,высшая лига

  15. Ольга :

    Денис, мозг не всем помогает. А если все вопросы почитать то вообще мозг не включается!

  16. Елена :

    Игорь, так у тебя уровень какой ?
    А у автора 17… надо искать соседство, которое захочет прокачивать мелкого игрока, а потом уже думать о скачках ? уровня с 30го, хотя бы

  17. Игорь :

    Елена, согласен с тобой?

  18. Юлия :

    Игорь, молодец!!!

  19. Екатерина :

    Всем привет)) У меня 142 уровень, у двоих оставшихся и реально играющих игроков 100 и 110, все , кто научаются)))у нас же , бегут создавать соседства, вроде бы нам и скучно, с одной буквы друг друга понимаем, а как придет лузер,злимся((?Подводят часто новички((

  20. Нина :

    17 уровень, большинство соо не возьмут. Мы принимаем от 40, и то на скачках отдаём им самые лёгкие задания. Да, конечно помогаем, но даже на 40 уровне не много что можно сделать на скачках, и не факт, что будут играть дальше. Поэтому, дорасти сама до приличного уровня и иди в соо, где тебе будут помогать расти дальше. Собственное соо есть смысл организовывать на уровне с 90, когда помощь уже не очень нужна, но готова помогать сама.

  21. Oksana :

    Нина, я с вами не совсем согласна ,почему своё соо есть смысл только на 90 уровне открывать? А до 90 что делать? Тилипаться туда сюда ,там выгонят ,там примут …чушь какая то …и справляется с заданиями не тот у кого уровень выше ,а тот ,кто хочет его выполнить,к примеру 20 уровень не сможет выполнить попкорн ,свитера ,корабль? Сможет. А если человек только на соо и помощь надеятся будет,то он и на 50 и выше будет кустики поливать …

  22. Oksana :

    Нина, И вот вы пишите,что даете им лёгкие задания …потом такой человек попадёт в соо,где ему не будет поблажек и ему будет тяжело ,ну и всей команде ,которую он будет подводить. Вы берёте человека и сюсюкать с ним не надо ,его надо научить.

  23. Нина :

    Оксана, я писала исходя из того, что соо скачет в лиге чемпионов и хочет занимать первые места. Во всех остальных случаях конечно можно и своё создавать. В скачках, важно не просто выполнить задание, но и сделать это быстро. Попкорн, свитера и корабли 20 уровень будет делать ооочень долго. При этом, на корабли новичка товаром надо снабжать, у него амбара не хватит для хранения своего товара. Лёгкие задания, это которые можно помочь быстро сделать: шахта, помощь, машины. Они и уровень игрока поднимают, и скачки помогут выиграть. Я не сторонник бегать от одного соо в другое, если игроку у вас хорошо, он не пойдёт в другое соо. Что собственно говоря и происходит у нас. Растим своих игроков, и по мере роста они могут выполнять больше заданий. Но повторюсь, все что я пишу, определено целью: победить на скачках.

  24. Oksana :

    Нина, я имела ввиду заготовки ,разве человек не сможет сделать заготовки до скачек ? А что касается кораблей ,то там не так много ящиков ,и он у таких игроков гораздо легче …я вижу прекрасно ,какие там корабли и с моими не сравнить .

  25. Дима :

    Если автор активен, то создавать своё)) расти в месте это вообще крутооооо))

  26. Юлия :

    Тут путей несколько:
    Создать своё и расти с такими же новичками- шишки, проблемы будут общими..плюсы- почти нет, минусы- целый чемодан..
    2. Подцепиться к соо постарше- там будут помогать чуть и гонять. Плюсы- научитесь играть. Минусы- сложно быть самым уязвимым..
    3 путь – вообще без соседства уровня до 40-45… Плюсы- будете уметь играть, войдёте потом в любое соо, скачки- не проблема и сами полезны соо, а не якорь..
    Минусы- да не вижу минусов, чуть плюшек будет меньше, но здоровье лучше..
    Удачи

  27. Светлана :

    Если Вы,активный игрок,быстро поймете смысл скачек,то и маленький уровень не помеха,есть задания с которыми легко справитесь.Я так же на самом маленьком уровне в свое время зашла,старалась машинки делать,уровень быстро растет,склад разгружает,плохо ,что денег мало,но это дело наживное.Кормить животных,на одних курочках легко справитесь,ну и полив конечно.Одному наверное скучно,да и подковок очень мало заберете.Лучше вступайте,старайтесь и все будет Ок!Удачи!

  28. Надежда :

    Я считаю все пути хороши, если есть цель. И никто не выгонит, если игрок хорошо играет, еще помогут во всем. И правильно научат играть, подскажут. И в крутом соо не так и плохо?одни плюсы

  29. Ксения :

    Юра, уххххх?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *