Всем привет У меня такой вопрос: почему все сообщества так трясутся за скачки.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Марина :

    вот поэтому я “скачу” одна, без нервов)

  2. Ксения :

    есть такие соо которые не тратят алмазы и даже есть скачки по желанию

  3. Алина :

    Я тоже такие соседства не понимаю.В моем соседстве все дружны,на скачках есть правила,но не такие строгие,а доп. задание по желанию.Чаще всего занимаем призовые места

  4. Nany :

    я тоже столкнулась с таким сообществом. меня оттуда удалили со скандалом из-за того, что я не доделала 2 задания из возможных. Сейчас нашла нормальное сообщество, где люди если не могут участвовать в скачках, то просто с них снимаются на какой-то период. И никто не парится из-за не призовово места. Потому что это просто игрушка.

  5. Oksana :

    Я тоже скачу одна ,к скачкам отношусь серьёзно ,только 320 и доп .задание . Я люблю побеждать. Что бы не орать на людей и не скандалить никого не принимаю . Автору советую найти соо ,где люди просто играют ,общаются ,поверьте ,таких очень много. Удачи вам))

  6. T. :

    Многие забывают, что скачки – командная игра. А если “команды” нет – нормальных скачек не будет. А вот для того, чтобы совершенно посторонние друг другу люди стали командой – задача руководителя и соруководителей сплотить-заинтересовать-остановливать зарождающиеся конфликты. Диктатура в данном случае результатов не принесёт.
    Многие хотят руководить, но очень мало людей это умеют.
    А смысл скачек, как и любого соревнования, – победа. Некоторые просто не умеют проигрывать.

  7. Вадим :

    А смысл участвовать в скачках спустя рукова? Если и участвовать то только побеждать….вот поэтому таких ходоков как вы мы и не берем в нашу дружную команду))

  8. Oksana :

    Вадим, ни добавить ни отнять,всё сказано на 100 процентов точно !!!

  9. Наталья :

    У нас тоже все скачут по возможности… стараемся брать 300+ и 9 заданий, за алмазы не берём никогда. Я лучше алмазы потрачу на ячейки)) Если в тройку не попадём на этом жизнь не заканчивается это всего лишь игра и я не готова тратить на неё столько много времени как некоторые. Ищите просто адекватное соседство;) или скачите одна как хотите) но лучше с кем то там и помогут и продадут вкусняшек и тд))

  10. Oksana :

    T., очень хотелось команду,но вот приходит человек и начинает качать права ,я город не буду делать ,пароходы тоже ,ему подавай ,чего полегче ,и никакие уговоры и пояснения не действуют. А когда речь заходит о доп,задании,то у многих прям кондрашка ,ай ай ,как же так ,потратить 10 алмазов…сейчас очень много таких ,как с такими быть ?

  11. T. :

    Оксана, так же, как с гостем, который приходит в ваш дом и не снимая грязной обуви ходит по коврам. Опять же – всё упирается в работу руководителя – как “хозяина дома”. Но не забывайте, что диктатура – не метод руководства, как показывает история

  12. Oksana :

    T., спасибо) вот так и поступаю… а потом читаешь посты о руководителях -тиранах,придурках,которые хотят отжать 10 алмазов и победить ?

  13. T. :

    Оксана, по поводу алмазов – точно могу сказать, если скачет несколько человек (больше 3х), то совершенно спокойно можно выполнять 9 заданий по 320, не тратиться на доп. и при этом оставаться в ЛЧ. Да, конечно, призовых мест, скорее всего, не получить, но остаться в лиге – 99,9%
    А так ли нужны эти первые три места?

  14. T. :

    Оксана, если вас скачет 3 и меньше человек или ваша команда настроена исключительно на победу – да, каждый новенький должен совершенно чётко это понимать, и что придётся обрывать задания каждые 30 мин., и тратить 10 алмазов на доп., и делать заготовки и т.п., и в случае отказа или невыполнения условий – отказаться от участия или покинуть соо. Но опять же, это тоже работа руководителя – обьяснить/научить/показать на собственном примере, ну и не делать проблему вселенского масштаба, если что-то пошло не так, “все мы люди, все мы человеки”, если это однократно-случайно – надо разговаривать с человеком, обсуждать.

  15. Oksana :

    T., рассказывала ,на уступки шла ,но,если человек открыто говорит,что не хочет выполнять,тут уж не попишешь ,особенно ,если заданий нет ,ведь бывают такие скачки ,когда кроме кораблей и морд городских и нет ничего. А вот прошлые скачки скакали втроём .новенькая быстро скакала ,обрывала задания,брала лёгкие ,а мне корабли ,коровье молоко .я ей говорю ,что надо договариваться о распределении заданий ,что б и лёгкое и тяжелое ..она обиделась ушла .я её ничем не обижала ,просто пояснила ,что надо советоваться . Я была в разных соо и перед тем,как взять задание ,надо спросить,а не тайком .

  16. Ирина :

    При вступление в соо, руководитель ( зам) сразу объясняет правила скачек. Если это вас не устраивает, ищите дальше)) когда нибудь найдете. Как уже сказали выше, у каждого своя цель, у многих победа. У всех уже на входе написано только 320+10 обязательно! Не следует вступать в такие соо, если вы не сможете выполнять все задания. Многие даже не допускают на скачки в первую неделю, смотрят на вашу активность.

  17. T. :

    Оксана, если всё оговорено – выход один – прощаться. Забудьте и не переживайте

  18. Oksana :

    T., спасибо вам за советы и поддержку ?

  19. Юлия :

    Соседства есть любые: кто скачет, по желанию, не скачет вообще.
    Почему трясутся и орут?- нет команды, нет понимания, нет руководства.
    А так со многими соглашусь, соседств полно, найти вполне можно под свои ожидания, но уж если пошёл по тропе командной игры, надо отдаваться.

  20. Максимм :

    Каждому свое!!! У меня в сообществе , скачки не обязательны!!!

  21. Антон :

    Да ,это идиотизм !Согласна с автором поста

  22. Альбина :

    Такое ощущение что про бывшее соседство написали в котором я состояла? так устала от них и ушла. Я как бы не против участия в скачках, за 320. Но когда видишь ту атмосферу, когда за час 99+ сообщений про то чей пароход, кто что забрал, “мой город, не бери мой полив, мой мой мой мой” , не хочется делать ничего..

  23. Богдан :

    рак мозга у людей которые так трясутся по поводу скачек, или вы просто поехавшие

  24. Настасья :

    Оказывается у меня божественное соседство?

  25. Власта :

    Я два года руководила своим соседством. Но надоели постоянные разборки. Всем сказала: соседство у нас “хошь скачи, хошь не скачи”. Нет, блин, достали. Дала анонс, чтобы искали другие соседства или создавали свое. Тут началось: да как ты можешь? Мы твои дети… Бла бла… Ты обязана!!! Короче выгнала всех и закрылась. Играем и кайфуем вдвоем с дочкой. Никаких нервотрепок больше??

  26. Анастасия :

    Была такая история…. состою я в одном сосеседсте. Делаю задания за 320 а про 10 мне никто не сказал. Потом начали на меня орать что я не выполнила все задания за 2 дня. Выгоним и призы не получишь если не сделашь. Наступило воскресенье все задания сделала и мы на первом месте. Ну я же человек свободный пошла гулять на целый день. Часов в 6 звонят и говорят что мы на втором месте и надо задание 10 выполнить, я сказала что не дома и приду поздно. Опять же грозились выгнать. Когда скачки окончились мне даже спасибо не сказали. А сказали что я подвожу команду и больше участвовать в скачках не буду

  27. Светлана :

    Мы играем от 300,делаем 9 заданий,задания берем которые по душе,все тихо,спокойно!В ЛЧ держимся,ну призовые не берем,ну и ладно,тратить 10 изумрудов на лишние доски и тому подобное,зачем?

  28. Саша :

    Богдан, согласен полностью

  29. Ma :

    Это называется “со своим уставом в чужой монастырь”.Когда вступаешь в соо,сразу поинтересуйся какие правила на скачки.Если в соо уже устоялось правило,что обязательно 10 заданий,то ради тебя одного это правило менять никто не будет.Ищи другое соо.Кстати,чаще всего соо,которые ревностно относятся к скачкам,пишут эти правила на доске в домике соо,при вступлении это видно…

  30. Антон :

    В группах hay day есть темы где люди рекламируют свое соо, выбираешь себе подходящее, где доп не обязателен
    А вообще, скачки – это азарт. Если играть, то занимать призовые места, иначе зачем скакать? Часто бывает так, приходит какой нибудь тип, соглашается со всеми требованиями, а в итоге потом подставляет. Уходит посреди скачек, задания не доделав сбрасывает, вовсе не появляется, не предупредив. Думаете приятно, когда тратишь свое время, силы, а потом это все насмарку? Не надо удивляться, у каждого свои цели, многие скачут на кубки.

  31. Hay :

    У меня норм. Ну конечно за скачки волнуются ну это понятно ведь в лиги чемпионов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *