Подскажите пж как попасть в лигу чемпионов?

Читайте также:

комментариев 26

  1. Юлия :

    Быть в соседстве и участвовать в скачках. Занимать только одно из первых мест и лига будет повышаться. Ну или просто всиупить в соседство, где уже достигнута лига чемпионов ?

  2. Юлия :

    *одно из первых ТРЕХ мест

  3. Полина :

    Ельмир, может у человека маленький уровень,а он не знает!
    Это ты блин гений похоже!

  4. Вадим :

    Почему нельзя ставить дизлайки? На коменты …

  5. Александр :

    Ельмир, не все же такии умные и дерзкие..обьяснить не можешь.куда лезешь?в шоке он

  6. Александр :

    Учавствовай в скачках..выподняй задания и скаждыми скачками тебя будут поввшать

  7. Oksana :

    Юлия, они сейчас так и делают . Зачем прилагать усилия ,если можно найти соседство с лигой, а если соо большое ,так этим ледацюгам вообще раздолье ,можно и дополнительное не брать.

  8. Юлия :

    Оксана, я-то вообще одна в своем соседстве. Прошла весь путь. И вот для получения лиги чемпионов настоящее мясо было)) там уже на скорость шло ))) правда, сейчас поднадоело , т.к. если я не участвую-лига понижается автоматом. Вот )

  9. Oksana :

    Юлия, так я об этом и пишу . Я тоже одна ,всего сама добивалась ,сейчас в лиге ,золото , а сколько ко мне таких приходило((( делать ничего не хотят , доп.для них вообще катастрофа ,они ,дескать на игру тратиться не будут …. вот так …и рыбку скушать и аквариум выпить…поэтому я никого не пускаю в своё соо .

  10. Юлия :

    Оксана, абсолютно согласна! Когда один, без допов никак. А халявщики, они и есть халявщики!

  11. Oksana :

    Юлия, ?

  12. Аделина :

    Юлия, порой некоторым скакунам, подводящих хорошие соо, не помешало б пройти самостоятельно весь путь до лиги чемпионов. Может тогда хоть ответственность повысилась бы. Я также прошла это все одна когда то. Опыт такой-дело нужное. Но многим игрокам все и сразу подавай. Маленькие уровни считают что на больших уровнях и делать нечего, как только тащить малышей и обеспечивать взрывалками, продуктами, монетами, расширялками. Пришла к нам одна “продвинутая”. И давай шахту и помощь хватать. На замечание, что и др хотят на этом передых сделать, отвечала, что любит только эти задания. А у самой и растительности на ферме ноль. Смотришь по журналу, вроде очки хорошие приносит, а на деле, все за чужой счёт. В попрошайку каждые 8 часов то салаты, то ещё какую дефицитную продукцию. Случайно её заметили, т к народ у нас ответственный, работящий, занят заданиями. Ушла сама, с обидой. И что самое неприятное, что пойдёт же в др соо и будет его доить, сама ничего и не делая. И ей так удобно. И все она понимает. Дуру включить куда проще

  13. Юлия :

    Аделина, да уж.. А у нас в прошлом соо один игрок тоже любил брать шахту, а потом взрывалки просить. И ведь даешь, иначе задание запорет. Потом вообще по 3 задания делать стал. Предупредили. Ну в итоге пришлось выгнать..

  14. Елена :

    Юлия, сама три раза “путь самурая” с нуля проходила?,то в чужое соо “погуляю”,то отдых от скачек и в итоге “новобранец”?,короче сейчас новеньких как террористов- боюсь, не хочется нервов и разочарований)

  15. Аделина :

    Елена, опять на скачках??

  16. Юлия :

    Елена, я тоже сейчас новобранец опять ? Вот надоели скачки и все. Но думаю, что опять затянет эта трясина , в итоге ))

  17. Елена :

    Аделина, опять),это клиника?

  18. Аделина :

    Елена, а я их ненавижу. Снится уже этот третий трофей. И ведь знаю, брошу скачки, пару недель посижу и опять потянет неведомая сила скакать))))

  19. Oksana :

    Аделина, это уже ,как на работу ,опоздать нельзя , прогул нельзя ,больничный не приветствуется)))) вот третий кубок получу ,отдохну маленько , а то я уже двумя фермами скачу …

  20. Елена :

    Оксана, жесть,тут с одной то некогда скакать))).Вот вернёмся к новичкам, взяли на свою голову,сами по 10 сделали и сидим, ждем…..,пока 1 место,но такими темпами фиг нам ,а не золото,сутки уже мадам не появляется,не отзывается,берет полив,чуток заготовок,вырастить морковку,ни город,ни рыбалку,ни тяжёлые задания…?вот задаюсь вопросом -надо ли оно мне?Когда первое место маячит как морковка у морды осла, и ты сделал все что мог,а вот такие “улитки” не напрягаются,все твои намерения “скачем в удовольствие” как бабка отшептывает….не хочется уже абы как …хочется призов…а ты сидишь,и тихонько догрызаешь последний ноготь от злости на таких вот “скакунов”???,Всем желаю,если вы команда,то только если выполнил свой план “максимум”,тогда и теряйся,а то кто то идёт на результат,а у кого то на календаре”выходной”?

  21. Oksana :

    Елена, вот поэтому я открыла вторую ферму ,и уже отфигачила 20 заданий и ни к кому претензий не имею . Я долго пыталась создать соо, но являлись такие ,о которых вы пишите …. нормальные люди давно в соо сидят и побеждают , а бродяги кочуют, в поисках наживы , и быть за чужой счёт в лиге . Мне такие ненадо , я лучше сама .

  22. Елена :

    Оксана, согласна,но вторую ферму мне точно не надо?,у меня есть вторая девочка в соо),мне её хватает,уверена в ней,как в себе),а новенькая пойдёт после скачек “путешествовать “?думаю,так и будет неделю тут,неделю там)

  23. Oksana :

    Елена, вот недавно ко мне нерусский забрёл,просил повышения ,с первой минуты,как только пришел, я была не в настроении,короче удалила ,через время он опять притилипал ко мне ,я повысила ,и что ? Шматовал с доски задания ,и меня не спрашивал ((( короче ,до скачек у нас не дошло ,прогнала. Потом смотрю ,он к своим попал ,ну ,думаю ,там ему будет нормально…. но через день он уже в другом соо был . Вот такие ходоки. А я уж переживала,может ,это я придираюсь ,оказывается нет..

  24. Елена :

    Оксана, что и требовалось доказать,кинула нас новенькая на 10 е задание,еще и в претензии…что не собирается тратить алмазы на скачки,хотя при приеме,все обговаривалось,на все было дано согласие,и сказала что она в курсе всего..короче-не люблю “ходоков”на всю оставшуюся жизнь,выйдет из соо,поставлю вход в соо по 500му уровню)))

  25. Наталья :

    Скачки-это клиника.я 40 отскакала и отключила их к чёрту. Неделю балдела.с работы не неслась как угорелая,а гуляла по магазинам.на людей хоть по смотрела. Но…..неделя пролетела быстро….. И вот,опять скачу.а как же?!в этот раз задания такие разные,хорошо заготовки есть.Бывает, так плохо себя чувствуешь,но задание взято,помирать отменяется.?

  26. Elmir :

    Александр, почему им можна задавать такие вопросы а нам подпищикам нельзя нам сразу бан ставлят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *