Привет) а какие призы(бонусы) вам дают помощники?

Читайте также:

комментариев 26

  1. Светлана :

    Такие же?

  2. Полина :

    Аааааа
    Сколько колышков ?????

  3. Сухрат :

    Такие же )

  4. Аделина :

    Это бонусы от животных, которые в амбар не попали из за отсутствия в нем места. Спасибо скажите Розе. Без неё они б пропали. Раньше также думала, что бонусы от помощников, пока не увидела сбор Розой молока при моем полном амбаре,и как коробка гвоздей полетела на пригорок

  5. Алиска :

    Тоже самое

  6. Денис :

    Аделина, у меня всегда в амбара 100-200 места свободного есть, а подарки такие же лежат

  7. Вадим :

    Аделина, у меня сейчас примерно 700 мест свободно,но спорить не буду может и так)

  8. Аделина :

    Денис, значит я не права. Но почему то когда есть место в амбаре, то нет ничего на пригорке. Может Помощники мало работают? В след раз не присядут, проверю?

  9. Илья :

    Аделина, они всегда оставляют вещи около своего участка, дабы мы видели, чего и сколько они нам насобирали, накормили.

  10. Аделина :

    Вадим, я их всегда в паре нанимаю. Тут надо спросить у тех, кто Эрнеста и Розу нанимает отдельно. Лежит ли бонус на пригорке, когда Эрнест работает один? Если лежит, значит однозначно помощники дают бонус. Мне очень интересно.

  11. Аделина :

    Анастасия, вроде часто работаю, скачу в большом соо, задания вечно ловим. Когда помощники наняты, ящики с молочком и сахаром 3 уж точно закрываются. Но у меня на земле большой запас и молочки и сахара. И у кормушки залежи корма. Может тут все дело кто готовит? Если помощники то и бонус будет, если я-то шиш. Через месяцок пусть попыхтят и по отдельности для верности.

  12. Юлия :

    У меня нет бесплатных…на 3х фермах Почему ???????

  13. Елена :

    Ко мне помощники по отдельности приходят. После Розы всегда на пригорке бонусы лежат, даже если в амбаре есть место. А вот после Эрнеста не разу не было.

  14. Илья :

    Елена, если приходят по отдельности, то значит вы их изначально нанимали не одновременно.

  15. Елена :

    Илья, да нанимала по отдельности. Это я к тому, что после помощника подарочков нет))

  16. Илья :

    Елена, плохой, помощник, значит 🙂 Жадный.

  17. Елена :

    Илья, да уж?

  18. Аделина :

    Почитала в wikia. Действительно помощники дают бонус и складывают его у своего домика. Мои просто обнаглели тогда)))) ну держитесь, дорогие мои старички)))

  19. T. :

    Помощники бонус не дают. Если Эрнест работает один – никогда нет бонусов на пригорке. Бонусы летят с кормления и сбора продуктов с животных – то, чем занимается Роза. Если бы вы кормили животных самостоятельно – бонусы летели бы сразу в амбар, а так они собираются в этом месте и вы можете забрать их, когда удобно. От наличия свободного места в вашем амбаре это совершенно не зависит

  20. Анна :

    У меня подарочки на пригорке только после Розы,а после Эрнеста никогда ничего не лежит он же не собирает с животных продукцию, а просто готовит сыры,масло и сахар.Я сначала их по отдельности нанимала,а сейчас вместе чтоб молока было много после Розы

  21. Аделина :

    ?

  22. Аделина :

    T., прочтите на моем скрине выше, где ❗️Всегда считала именно так как Вы написали. Но нажав на слово “поставки”, открылись расширялки земли, топоры и пр лабудень, та, которая и летит в виде бонусов ото всюду. Теперь я совершенно запуталась. Вот и писала выше, может Эрнес бонус даёт, но не за взятый готовый уже продукт, а за приготовленное нужное количество именно им?? Я никогда не жду, сразу заполняю слоты производства тем, что потрачено. Вот и получается, что Эрнест у меня только и собирает, практически ничего не готовя. Редко успеет в первый Слот что то поставить.

  23. T. :

    Аделина, я прочитала, но механический перевод даёт неточную и неверную информацию

  24. Аделина :

    T., тогда и проверять не буду. В паре все ж они удобнее, спасибо)

  25. Александр :

    Это за то что например когда Ты собираешь растения тебе даётся бонус так же и с животными

  26. Ева :

    Подарки даёт только Роза, так как при сборе животного урожая выпадает бонусы, а вот при сборе молочных продуктов с завода или сахара – нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *