Ребят, а как можно избавится от руководителя и соруководителя, которые месяцами не заходят в игру?

Читайте также:

комментариев 20

  1. Светик :

    Никак

  2. Татьяна :

    Хах,эт точно

  3. Елена :

    Только самим выйти из соо

  4. Игорь :

    Этот вопрос задавал себе еще Чернышевский? -“Что делать?Кто виноват”

  5. Юлия :

    Ваш вопрос подпадает под действие УК

  6. Вадим :

    К сожалению ни как,меняйте соо((

  7. Инна :

    Договоритесь между собой , кто хочет играть, выйдите и создайте своё соо. По-другому никак)

  8. Наталья :

    создайте свое или уходите в другое, это же логично… и можете хоть сутками быть в игре;) а вообще если они не участвуют в скачках, то чем они Вам мешают не пойму?

  9. Вадим :

    Наталья, возможно у них скачки не отключены,тем самым они тащят на дно команду,тупо задание чистить не кому,повысить,выгнать не могут…

  10. Наталья :

    Вадим, ну только если скачки не отключены и то пишут же давно не заходят… давно бы создали свое и ушли или что такое хорошее прямо соседство и все общаются так хорошо, что даже не могу написать в вибере/вк/фейсбуке/одноклассниках и тд своим руководителям?)) что-то там не чисто) пусть создают свое и уходят))

  11. Юлия :

    Вадим, вот мы тут догадки высказываем за автора, что у них, почему так.. Тут может быть, что угодно, вплоть до путча..
    Соседство принадлежит руководителю и стоит у него Галочка или не заходит он- его дело..
    В назидание всем, кто рвёт и мечет ради топа “его” соо..
    Соо принадлежит руку и никому другому ваши заслуги не нужны

  12. Наталья :

    Юлия, вот полностью согласна с Вами!

  13. Вадим :

    Юлия, согласен,просто все люди разные….у нас дружная команда и наши достижения это наши достижения,а не лично мои,как рука….

  14. Аделина :

    Общим собранием скакунов понять, что рыба гниет с головы и дружно выйти…или гнить всем дружно. Выбор за вами)

  15. Вадим :

    Аделина, вот вот

  16. Полина :

    Только уйти самим из соо

  17. Алина :

    Автор помойму просто не хочет создавать своё соо..а хочет захапать чужое!!!готовенькое,в своём новом то не нужно будет искать участников!!!вот и ищет способы изгнать???☝?️?

  18. Татьяна:

    Вы не правы, когда руководитель не играет много минусов. Нельзя удалить полностью не играющих союзников и добавить новых, нельзя удалять задания с доски в регате. Нельзя улучшать союз, украшать эмблему. У нас в союзе играют 4 человека из 11, остальные мёртвые души, мешающие играть. Кто знает как связаться с руководителем в соцсетях, если известно только название его города?

  19. Да, я новый хозяин сайта зовут Василий просто Вася можно и на ты. Я с Алматы, и хотелось бы с Вами подружиться и сделать сообщество как бы более сплоченным, отзывчивым(да тут у Вас ВК Facebook Insta есть? Если есть сообщите плиз- если нет сеть обязательно ВК хотя бы) к сожалению не играл в hayday. Наверное прийдется. Не все гладко – тут прошлый хозяин продал его изза того что не в теме, да и посетителей заметно меньше стало, в общем если у кого что пропало (или глюки)пишите мне- будем вместе разбираться. Также пожелания – тоже полезно было бы мне сообщить что бы Вы хотели видеть- чего не хватает улучшить на сайте. Мда, мне теперь прийдется вместе с Вами игру начать- потому как , ладно- ну а так я эксперт по Старкрафт 2, за протоссов, у каждого свои вкусы- так мертвые души- если они просто бревном лежат их да надо убрать, скажите плиз- или я сам посмотрю- у кого активности в течении 2-3 месяцев не было может убрать? Мне хотелось бы чтоб была целая команда дружная- ну- не знаю с чего они ушли- я второй день- вижу по сообщениям говорят пропало предметы- может сам движок игры не совсем правильно работает, посмотрю что можно сделать, хотя без вашего ведома не стану- да – у кого что было нажито непосильным трудом, и что пропало- сообщайте- потому как некоторые просто молча уходят и все. Постараюсь оправдать Ваши надежды! Ну а пока что я запущу игру, думаю мне понравиться- только не смейтесь что Админ ваш нуб:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *