Маленький мастер-класс для “новичков” пароходного дела НИКОГДА так не делайте

Читайте также:

комментариев 45

  1. Віра :


    Только я еще шляпы красные ставлю)

  2. Елена :

    Віра, правильно ? самое “ненужное” нужно ставить ? пшеница, индиго, чили поп, яичницы, шерсть, коз молоко, красные шляпы, хот доги с тофу, и т.д. и т.п. – что доступно по уровню и чего полно у вас (!) в газете ?

  3. Екатерина :

    Я кстати в газете ни молока козьего не яичницы уже давно не вижу

  4. Le :

    Елена, козье молоко не надо сливать, сыр ни кто не отменял

  5. Oksana :

    Я ставлю пшеницу 36, любой трудности корабль грузится, но очень часто корабли мне друзья грузят.

  6. Елена :

    Le, Екатерина, я же уточнила “то, чего у вас (!) полно в газете” – газеты у всех разные ?
    Я тоже последнее время редко встречаю коз молоко и карты в газете, особенно когда они нужны ? спасибо друзьям ?✌?

  7. Елена :

    Вадим, 100500 – хвалиться нечем ? да и не гонюсь! ?
    Достижения выполнены и вах ?

  8. Елена :

    Вадим, 114… этот рейтинг, как и любой другой, для меня – …, не гонюсь за ними! ?

  9. Екатерина :

    Елена, да у вас еще все шикарно. Я даже думать не хочу что у меня там. Гружу наверное 2-3 парохода за несколько дней. На младшей ферме наверное придется поактивнее грузить а то 4 желтых ваучера на лошадь нужно

  10. Лена :

    Согласна со всем. А синий ящик не помеха. Если соседи не закроют, то кроме вас его уже никто не закроет, будь он хоть синим, хоть розовым в крапинку.
    Моя добавка
    После отправки титана посмотрите, что нужно для следующего. И начните готовиться к нему заранее.

  11. Юлия :

    Пост классный, ничего не скажешь, молодец!
    Если только позволите чуть добавить:
    Как пришёл пароход не трогая ящики надо понять, что есть, что закроют зелёными, как долго делать недостающее..
    Взвешивать силы и время..
    На синий не надеяться особо ящик.,
    Трудный титан, на котором не закрыть 5-6 ящиков сразу отправлять, придёт другой..
    На скачках после отправки сразу смотреть, что будет в следующем и поставить на готовность на 4 часа
    А что ставить в рекламу? В разное время бывает по-разному.. Раньше ставила индиго.. Сейчас – пшеницу36 или если сложный совсем поп зелёный строго стек10 шт.. К шляпам хотдогам отношусь осторожно.. Много закрывают пароходы уже на 50 уровне игроки..
    А бывает и в соо заходят, чтоб синий ящик закрыть))) и выходят

  12. Наталья :

    Посмотреть следующий пароход, а печи забиты заготовками… По листать газету… Я пароходы по несколько дней подряд прогоняю пустые… А на ящик соо вообще не расчитываю… А что в ларек ставить, не знаю…. Бывает и пшеницу купят, а ящик не закроют.

  13. Екатерина :

    Да в газете сейчас все летит. Я и кукурузу теперь не с первого раза нахожу.

  14. Оксана :

    Я стараюсь наоборот ставить в киоск то, что открывается уровнях 50+. Логика такова – поставлю ту же пшеничку или попкорн – купят игроки с маленьким уровнем, у которых не всегда есть запас в амбаре или даже еще не открылся нужный мне товар. А если ставлю редкий товар, который еще и открывается на высоких уровнях, всегда быстро покупают и ящики закрывают.

  15. Елена :

    Полностью согласна с Оксаной . Делаю точно так же.

  16. Ляна :

    Отправлять пустыми можно только те корабли, в котором не заполнен ни один ящик. Только тогда он уплывет.

  17. Екатерина :

    Оксана, только вот теже небольшие уровни достаточно часто грузят тоже масло и сметану. От уровня 50+ это вряд ли дождешься

  18. Оксана :

    Нет, ну понятно , если надо заполнить ящики сметаной или попкорном, нет смысла продавать одеяла и подушки? а вообще я жадина – не закрываю никогда ящики как раз тем, у кого в киоске пшеничка)) а если на продаже интересный товар – обязательно помогу,в знак благодарности, так сказать ?

  19. Елена :

    Оксана, я раньше тоже так делала – и сама “заманивала” закрыть ящики и закрывала по принципу “ты мне – я тебе” ☺️
    А сейчас понимаю, что если реклама на дефиците, то в пароходе что то еще похлеще ?? как раз, как на скрине ?
    Поэтому часто не покупаю ничего и не выставляю, чтоб обидно не было – дефицит купили, а ящик не закрыли ?☺️ если могу закрыть, то закрываю и без вкусняшек ?✌?

  20. Наталья :

    Я вообще люблю в газете по торчать. Ящики закрываю, что не жалко. Намного чаще, чем друзьям.

  21. Ирина :

    Елена, отличный пост, главное полезный для новичков))) И опытные игроки тоже поделились секретами???

  22. Елена :

    Какой пароход отправлять или нет дело каждого …
    Но вот по пунктам 2 и 4 я категорически не согласна…
    Никогда не ставте рекламу на редкий товар … Вот подумайте сами вы выставите рекламу на индиго, а я на торт кого захотят отблагодарить и закрыть одеяло на пароходе ? Я лично сама за редкий товар тоже закрываю пароход в знак благодарности и так поступают многие ( не все конечно) И еще 1 пункт вот как вы думаете к кому больше зайдут в киосок к вам на индиго или ко мне на торт – ежу ясно что на торт Ко мне образно зайдет 30 чел а к вам 10 – вот и рассуждайте у кого больше шансов у вас с 10 посетителями или у меня ?
    Дальше еще больший бред по 4 пункту – не открывать 4 ящик ? Соседи на то и нужны чтобы помочь друг другу , ну не закрыли вам этот ящик придут другие и закроют его через час и что я собственно потеряю если мне его вообще не закроют корову что ли ? сготовится товар и сама закрою Но зачем вы советуете лишать себя соседской поддержки заведомо не открывая синий ящик я не знаю

  23. Елена :

    Елена, и сразу вопрос – какой у вас уровень? ?
    1. Не буду спорить – каждый сам решает!
    2. Давайте рассуждать, что ценнее – торт, масло или одеяло? По-моему одеяло, но опять таки – см п.1 ?
    3. Первый же зашедший на ваш тортик, купит его и ящик вам не закроет, потому что уровень не позволит, например. А зашедший на мое индиго, с большей вероятностью игрок высокого уровня, который по газете с этой целью и пошел – ящики все подряд закрывать, а не за вкусняшками ?
    4. Синий ящик нет смысла открывать, если игрок в соседстве один, или знает, что никто не играет, или соседи по уровню закрыть его не смогут… Да масса вариантов! Конечно, можно и самому закрыть. На моей практике, люди не заходили в соседство чтоб просто закрыть соседский ящик! Но если такое случается, то открывать, конечно ?

  24. Елена :

    119 уровень )
    Почему же не закроет я же написала про благодарность за что то и что это естественно может не сработать и про количество зашедших и про высокую вероятность из за колич человек закрытия ящика Я вот лично индиго пщеницу и яйцо вообще не захожу не надо это мне и все тут … А уж про одеяла и вообще молчу, а просим помощи мы не только на одеяла вот например нехватает 10 морковного сока – это может закрыть каждый и когда заходит куча народа в твой киоск закрытие происходит моментально Кстати я сама не раз закрывала чужие одеяла тк перепадает опыт деньги да еще и очки на пароход но и не в любой киоск зайду а только туда где меня что то привлекает ? я считаю что в моем варианте вероятность намного выше в чем вашем
    Далее если игрок 1 … Но это скорее исключение игроков всегда больше чем один а в хорошем соо это более 15 чел и если игрок 1 он же не даун что бы просить помощи у себя же естественно нет но мы орентируемся на обычное соо … В котором вы говорите остальные игроки ниже уровнем и не могут вам помочь – печалька Я бы назвала это ” не по Сеньке шапка” уходить надо с такого ( ну конечно если вы не основатель сия соо) и развиваться вместе с равными И даже в этом случае я не вижу причин не открывать синий ящик тк закрываем мы частенько самые обычные продукты молоко бекон пироги и если и в этом случае соседи никогда не помогают вам то совет бегите оттуда ))))) Хотя как и написала выше вы ничего не теряете кроме возможности помочь вам Так что дорогие фермеры всегда открывайте синие ящики и помогайте друг другу ✌️

  25. Елена :

    Елена, кстати я помню что вы играете одна или нашли уже себе сообщество ?

  26. Елена :

    Елена, такое впечатление, что вы не читали комменты выше ??
    Что касается товара на рекламу – это не только мой опыт, но и опыт многих других игроков! Мои пароходы больше 10минут не стоят ? я писала выше, что тоже раньше закрывала пароходы в благодарность за товар, а сейчас я закрываю пароходы в благодарность за закрытый пароход ?
    И дался вам этот синий ящик – открывайте на здоровье, я ж не против ? но тут были посты – некоторые игроки не знают, что это “соседский” ящик ? что касается “уровень соседа не позволяет закрыть ящик”, то тут скорее нужно включить мозг и на соседскую помощь поставить то, что соседи смогут закрыть – возможно я не верно сформулировала ?
    В любом случае, к любому пароходу нужен свой подход ?✌?

  27. Елена :

    Елена, я не одна – у меня есть мои любимые соседки ?? я часто скачу одна, это да

  28. Елена :

    Дался ли мне этот синий ящик ?Хмм – да дался как и всем моим соседям которые не могут что то закрыть самостоятельно . Да что там моим соседям я думаю миллионам игроков он дался как поощрение за то что они состоят в сообществе . И тут я вижу совет не открывать его если вы знаете что вам его не закроют – откуда мы такое можем знать ? кроме конечно тех 2 исключений про которые вы написали 1 вообще маразм ( не обижайтесь ) а на 2 я ответила и даже во 2 случае как правило таких случаев мало тк продукты в принципе доступные очень часто бывают
    Повторюсь я считаю не правильно советовать людям заведомо лишаться взаимопомощи
    По поводу на что ставить рекламу пусть каждый решает сам я привела не 1 аргумент в прльзу моего метода
    И да каждый решает что ему отправлять кто то и 40 сметан отправляет – чудики

  29. Елена :

    Елена, ааа понятно ? я кстати за пароходы вот вообще не переживаю ) и очень часто их не отправляю сами по себе уплывают приплывают)

  30. Елена :

    Елена, о чем наш спор?
    Я четко написала в посте “если соседей нет или они не помогут!”:
    1. Соседей нет – вы одна в соседстве, кто вам закроет синий ящик? Правильно, только вы сами! Так смысл его открывать? ?
    Если же вы таким образом хотите людей в свое соседство привлечь, то да, найдется кто нибудь и вступит, чтоб ящик вам закрыть.
    2. Соседи не помогут – тут вариантов куча, например, все “в отпуске” или спят, в конце концов, вы одна сейчас играете, кто закроет? Ответ в п.1
    3. Есть соседства с сильным разбросом уровней и вот я открываю ящик с хот догами, например, а мои соседи не могут его закрыть – им х-д не доступны по уровню, кто закроет? См п.1 …
    И т.д. и т.п. ?
    Давайте закончим на этом – я уже сказала – ко всему подходить надо с умом ☺️✌?

  31. Елена :

    Елена, даже если все спят , о чем я знать не могу , проснутся утром и закроют )
    Про разброс уровней тоже написала аргументы)
    Походу каждая останется при своем мнении , а кто то из читающих выберет что то себе ?✌️

  32. Сергей :

    А я люблю закрывать одеяла)) за них опыт хороший)) и не смотрю какой товар на рекламе – для меня важнее что требуется закрыть)) сметану, сахар, сыры, варенья – не закрываю, или редко, либо хорошим подписчикам, которые помогают часто)) своим в соседстве закрою всё, если есть в наличии, да у нас наперегонки ящики закрываются ? в соо во время скачек))

  33. Иван :

    Ой много букв…
    Вижу тортик – куплю сразу. Потом пойду смотреть, чё надо. Если одеяло – спасибо вашему дому, пойду к другому. Если что попроще – могу и загасить.
    По настроению, тяжести амбара, запасов данного продукта и его ценности.
    Ставлю сам пш. по 36 ячеек 10. Ныкаю рекламу внутри этой кучи. Минут 15 обычно считаю затяжным пароходом.

  34. Иван :

    Добавляю через 5 минут ещё рекламу, если пароход ещё стоит. Ящики с 13 сметанами могут грузиться до получаса, по 5-6 реклам бывало. Правда следить надо за киоском, подкладывать активно пшеничку, а то сметут всю рекламу.
    И кстати в благодарность часто закрываю. Но сам я такое не продаю. И ценное закрою, если купил что-то больше и ценнее. А могу и зажать, тогда лайкну за вкусности и все.

  35. Екатерина :

    Елена, а я вот с вами про вероятность не соглашусь. Поставите вы тортик да вероятность, что я к вам зайду выше чем на индиго. Но я зайду тортик куплю и дальше пойду.а на ящик ваш даже не гляну. Человек, который готов ящики грузить зайдет и на индиго и на тортик ему всё равно что в лотке. Но тортик ваш с меньшей вероятностью дождется такого игрока.а вообще на тортик к вам не 30 человек зайдет, а 1 купит его и уйдет во свояси. Это хорошо если за 5 минут, что тортик будет в газете висеть еще 2-3 человека придет к вам.

  36. Елена :

    Екатерина, это конечно ваше дело что вы зайдете на редкий товар и вообще не глянете что игрок просит на помошь ( а там может быть 10 попкорна или просто полив ) ко мне тоже такие заходят , ну что с вами поделаешь ?
    Далее вы пишите ” человек который готов грузить ” это который делает задание на помощь – да он зайдет абсолютно ко всем но надо же понимать что он тоже не бездумно будет закрывать все подряд ? Я говорю про тоже , что и Иван Петров зашел за тортом , ну нету его и фиг с ним , и заодно посмотрел что там за помощь теребуется раз уже я на этой ферме и по возможности закрою вот так Кстати вы думаете что ящики закрывают только те кто купил – вы ооочень ошибаетесь
    И вот это еще более смешнее ” 1 купит уйдет во свояси…..” Конечно это будет 1 чел а остальные в пролете ) но почему вы решили что все ,как и вы, просто уходят даже не глянув что там ? И вы реально думаете что проходимость газеты 5 человек – больше ,намного больше лол

  37. Екатерина :

    Елена, после того, как один купил ваш товар, реклама в газете больше 5 минут не держится. И если вы внимательно прочитаете то у Ивана про то, что нет торта ну и фиг с ним нет не слова. Он пишет как раз таки о том, что не факт, что за торт он будет что то закрывать вам. А на счет готовых грузить все вподряд это не те, что просто грузят титаны. У меня есть 2-3 человека в друзьях они и сахар и сметану грузят еще до того, как я рекламу ставлю. И им побоку что грузить.

  38. Иван :

    Екатерина, если нет торта возможно пойду глядеть. Если в газете не запримтил ещё чего вкусного. Я сначала всю газету листаю, потом ломлюсь по вкусным рекламам, потом уже и по помощи или ещё как, смотря за чем шёл в газету.
    Когда газету облазил иду повторно по рекламам, в которых был.
    Частенько у таких одним тортиком не ограничивается. Бывает, люди всё подряд выкладывают. Тут уж в засаде иногда сижу. Ну а если много таких вкусностей затарю – ящичек то подзакрою, так и быть … ?

  39. Екатерина :

    Иван, но при этом к человека вкуснятины уйдет явно больше чем ящик закрытый. Тут то разговор о том, что лучше ставить чтобы ящик закрыли. И почему пшено лучше не ставить.

  40. Андрей :

    Екатерина, пшеницу конечно лучше ставить,газета каждые 2 минуты обновляется.

  41. Андрей :

    А если корабль сложный,каждые 5 минут пшеница,шапки красные,индиго и т.д.

  42. Елена :

    Екатерина, каждый судит по себе – про вас я поняла что вы купите и не посмотрите чем надо помочь , ну что же и к этому я всегда готова что зайдут и такие
    Я сужу по себе и обязательно посмотрю что там, и по возможности отблагодарю продавца
    Я пишу про возможности… А вы про нежелание помочь взамен – дело ваше не помогайте и ставте что хотите ваша ферма и ваши пароходы и всего хорошего ?

  43. Екатерина :

    Елена, так а какая благодарность? Ну тортик неужели я за него должна одеяло отгрузить? Ценность продуктов уж точно разная. Зайду и посмотрю если уровень маленький. Там и сметану с маслом загружу и дело не в благодарности.

  44. Наталья :

    Я ящик с морковными соками закрыла просто так,потому что на панели друзей человек у меня.?

  45. Наталья :

    Я обычно ставлю на сложные ящики либо красные шапки, либо тофу) закрывают все, и попкорн с мёдом, всякие медовые штуки-дрюки и так далее)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *