Всем добрый вечер.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Алексей :

    Они просто перемешаются и всё!

  2. Маргоша :

    Ты можешь выбрать алмазы,а остальные просто перемешать

  3. Наталья :

    То, что у меня есть, или новое что то добавят?просто шурупы оч нужны.

  4. Oksana :

    нового не добавят. Там написано перемешать, значит они просто перемешиваются.

  5. Елена :

    Наталья, новые (другие) выпадут, останутся только те, которые ты отметишь (выберешь)

  6. Елена :

    Оксана, я уже две недели Перемешиваю – выпадали и алмазы, и декор, которых небыло изначально

  7. Oksana :

    Елена, Ой, спасибо)я не знала. В соседствах говорили,что не добавляются, а сама не пробовала.

  8. Елена :

    Оксана, ну вот, смотрите ? но это мне повезло – в позапрошлый раз один строй сменился другим ?? т.ч. это тоже рандом – можно и хуже себе намешать ?

  9. Oksana :

    Даже и не знаю, может рискну , но перемешивать особо нечего, строй с сахаром))))

  10. Елена :

    Оксана, сколько вы подков берете?

  11. Oksana :

    Елена, 4 , одна я .

  12. Елена :

    Оксана, тогда вам нет смысла тратить алмазы ☺️?
    В 1й подкове всегда вкусняшки, со 2 по 4ю – строй, что то интересное может (!) выпасть в 5й подкове, а может и не выпасть, но чаще всего интересное выпадает с 6 по 9ю – цветные подковы… Вы действительно перемешаете строй с сахаром ??

  13. Oksana :

    Елена, я у Вас хотела спросить по заданию “город” если я собираю 4 вида людей , как мне сдавать задание на скачках , ведь они перемешаные будут стоять с подарками. Может одних накормить полностью,они выйдут с подарками , сдать их , а потом докармливать полностью других? Вот не знаю,как лучше .

  14. Елена :

    Оксана, это вы про “горожан” ☺️
    Если у вас планшет, а ещё и андроид, то есть шикарное решение этой проблемы (спасибо моей люкимке-соседке за эту идею ??): стилус! ?? это такая “ручка” которой можно тыкать в экран ?
    Так вот, загоняете всех в здания и, когда выпадут нужные, увеличиваете экран на максимум, и аккуратненько снимаете их за трость, за сумку, за гитару, и т.п. ? если сняли не того, выходите из игры (кнопка домой), выкидываете ферму из фоновых процессов (кнопка закладки), ждете секунд 5-10 и возвращаетесь в город – проделываете это снова ?
    Если стилуса нет, тогда распределяйте их по зданиям, если получится – например, все старики в Бакалее. Или пусть гуляют по городо с последним запросом, пока не выпадут нужные ?

  15. Oksana :

    Елена, я ,когда делаю город за комп пересаживаюсь, и вытаскиваю их. Спасибо )))

  16. Oksana :

    Елена, я по поводу подков, значит ,декор в подковах мне выпадать не будет , потому ,что мало подков, правильно я понимаю ?

  17. Елена :

    Оксана, да, правильно! ? надежда только на призы за тройку, но там тоже жесткий рандом ??

  18. Елена :

    Оксана, чтобы взять все 9ть подков, нужно минимум 4 скакуна! Тогда есть шансы на декор в подковах

  19. Иван :

    Оксана, я по 4 вида людей сразу не делал. А вот 3 вида – вполне. Ну первых сразу кормил и пытался затащить их в одно/два заведения финальные. Виосновном финальные делаю бакалею и магазин подарков. Других по возможности сначала прогоняю по этим заведениям, чтоб не пришлось танцевать с бубном, выдёргивая их из толпы для следующего заведения. Так вот для второго типа людей финальный загон идёт наоборот в самые долгие, гостиницу, спа, кинотеатр… Третьих засаживаю в финальные заведения. Кормлю по мере возможности. Вернее не так. Начинаю кормить с гостиницы. Через некоторое время кормлю тех, кто в спа и так далее. Смысл в том, чтобы когда я стартовать начал эти третьи люди были почти готовы. Итого собираю первых залпом, вторых тоже как правило, но бввает, что и их надо кормить в тех же заведениях, что и первых. Тут также. За пару минут до завершения обслуживания старт.
    Ну и в идеале третьи как раз должны подходить уже. Обычно между ними беру другие задания – помощь, шахту, заготовки.

  20. Oksana :

    Иван, спасибо Вам за совет, попробую .

  21. Oksana :

    Иван, А вы их собираете до скачек,не видя заданий ?вот я сейчас собираю людей ,подготовлю, а потом буду надеяться, что хоть 2 вида попадутся в заданиях. Во время скачек их готовить очень долго, тем более ,я одна и скачки мне надо проходить за несколько часов.

  22. Иван :

    Оксана, до скачек – дохлый номер. Ведь набирая одних вы неизбежно будете избавляться от других, которые по закону подлости обязательно попадутся в задании. То, что скачете одна – это не беда. Беда – когда остальные из соо не захолят в город и не желают делиться конкретными людьми. Или пишешь “Нужны училки”. Кто-нибудь выкидывае их на перрон, а другой подбирает, не читая чат. Так что связь нужно держать, иначе очень тяжко.
    Ну и вообще это головоломка та ещё, мозг кипит порой, обдумыаая, кого куда загнать, у кого когда сколько забрать…

  23. Иван :

    Почти всегда что-то пойдёт не так, поэтому стараюсь про запас иметь 1-2 чела. Бывает ну никак не выдернуть нужного, приходится вхолостую у кого-то подарок забрать. Или в бакалее попросят 15 белого сахара… Я таких без разговоров пинком…

  24. Oksana :

    Иван, да голова забита идеями, хочется выработать какую то тактику )))

  25. Oksana :

    Иван, в общем ,попробую 4 вида ,накормлю и ппусть гуляют, а когда на скачках выпадет задание , я успею их докормить, тем более,что во вторник я не скачу , а в среду,посмотрю,что получится , спасибо вам за умные советы .)))

  26. Виктория :

    Оксана, Здравствуйте) подскажите, как вы на комп игру установили? Тоже хочется)

  27. Наталья :

    Я просто город 42 чел с подарками собираю. Бывает что нет задания, так и простоят.

  28. Oksana :

    Виктория, нужно установить программу Blustaks.

  29. Али :

    Иван, ты их не прогоняй а выгони если не один в соо забирай горожан у своих игроков и через ратуши их можно не трогая готовых с подарками накормить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *