Когда на скачках все задания выпали 320

Читайте также:

комментариев 12

  1. Елена :

    2 последних дня захожу в группу-такое ощущение , что из новостей-только по принципу “всё что вижу-то пою”, вернее выкладываем любой свой чих…..ладно..спишем это на выходные и затишье, а так если честно, группа становится для младшей ясельной группы по интересам)

  2. Лилия :

    Елена, полностью согласна. И сейчас обязательно кто нибудь назовет нас ворчуньями ??

  3. Елена :

    Лилия, да и ладно, ?, но иногда:

  4. Oksana :

    Я не назову))) полностью согласна с вами,девочки!!!

  5. Аноним:

    Елена, посты, которые появляются на стене группы – это лучшая часть из новостей, предложенных подписчиками. Хотите видеть другие – ждём ваших предложений.

    P.S. Для тех, кто не знает или забыл: в обсуждениях есть тема “ваши предложения по улучшению группы” – оставляйте свои пожелания и все они будут рассмотрены

  6. Елена :

    Hay, при чем тут тема “улучшение группы”????Вы выложили пост с танцующими попками собак ни о чем,(при этом говорите что это “лучшая часть новостей),значит были готовы,что к этому посту появятся комментарии,я высказала свое ЛИЧНОЕ мнение на эту чушь,вы мне -“ваши предложения”……Я сюда захожу почитать и обсудить реальные проблемы игроков,чьи то радости и промахи,я не тинейджер,готовый предлагать,улучшать,продвигать и т.д.Для меня эта группа-5 минут зайти,почитать и выйти,не готова я тратить время на группы по интересам 24 часа в сутки.Если вас раздражают комментарии,это ваше личное право,могу и не комментировать тогда посты в вашей группе,зачем???Но тогда и вопрос,зачем сюда заходить????Если на каждое твое высказывание тебе будут -“ваши предложения”,да нет никаких предложений, но и каждый второй пост “ни о чем” тоже иногда подбесивает.Я понимаю,что почти все темы по 10 раз по кругу обмусолены,писать уже не о чем,но и скатываться “до лишь было хоть что то” тоже как то…..

  7. Аноним:

    Елена, в группе 30к+ подписчиков, в том числе и дети. Угодить всем просто невозможно. Темы не то что по 10 раз обмусолены, они обмусолены уже по 100+ раз. И когда в постах одни и те же вопросы (Как подключить? Где взять? Сколько стоит?) – всегда находится кто-то, кто пишет возмущённые комментарии типа: “Ну, сколько можно?”
    Чем плоха картинка в этом посте? Ну, предложил ребёнок (или не ребёнок) её опубликовать – почему нет? Вам она не понравилась, кому-то понравилась. Зачем делать из этого проблему, обижать автора и администрацию группы? Будьте снисходительнее.
    По поводу “ваших предложений”: в задачу администрации группы как раз и входит выяснение предпочтений подписчиков с целью улучшения группы и избежания негативных моментов и комментариев. Вас никто не просит “продвигать” группу, я прошу Вас высказать ваше мнение, для этого, собственно, и была создана тема в обсуждениях.

  8. Анастасия :

    Подбесивает????

  9. Ирина :

    Собачки прикольные)))) вообще люблю животных)) ???????

  10. Анастасия :

    Елена, ой, согласна с Вами) особенно меня приводят в ступор “мемы” на основе фермы. Типо собачка решила прилечь в необычном месте, человечки встали как-то “забавно”. Я лично забавного в этом ничего не нахожу, а присваивание игре реальных качеств – абсурдом)

  11. Елена :

    Ирина, собачки прикольные),согласна,тоже люблю всех этих собачек,кисок,пташек)))), видяшка сама ничего,смешная,но как пост,-ни о чем)?

  12. Наталья :

    А я присваивала игре реальные качества! Мне жалко голодных собак и кошек, дрожащих голых овечек. А гифки собачки прикольные, но, согласна, для поста не подходят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *