Что за наплевательское (по-другому и не скажешь) отношение разработчиков к игрокам?

Читайте также:

комментариев 50

  1. Сергей :

    Это вы в клеш рояль не играли

  2. Сергей :

    В хей дей разработчики отзываются и хоть как то помогают

  3. Даша :

    Ну да…

  4. Юра :

    Сергей, согласен

  5. Сергей :

    Честно,я недавно играю в хей дей,но хей дей это блаженство,нету спец предложение,а если и есть,то не прЯм в лицо его кидают

  6. Татьяна :

    Только почему то сундуки с алмазами перестали попадать,а до этого пропали все мои алмазы… Вы считаете это честно?

  7. Сергей :

    Честно,мне нравится клеш рояль,но в кр разрабы вместо того,чтобы чтото улучшать игру или исправить ошибки,они вводят испытания и спец предложения и постоянно новые карты,чтобы был повод влить в игру деньги.

  8. Сергей :

    А в хей дей все подругому,они делают часто тех перерыв,значит исправляют ошибки,так и еще кристалы дарят за то,что мы ждали. Ну вы поняли мою мысль.

  9. Алина :

    Я не чувствую никакого напряга в игре и не чувствую острого желания потратить деньги на алмазы.) Зачем? Они достаточно быстро набираются на что угодно. Играю в удовольствие и под настроение, 124 ур. Всё устраивает.)

  10. Дима :

    Спокойней, это игра))

  11. Влад :

    Сергей, ???????++++++++

  12. Влад :

    Сергей, ну зато тамтакие спец предложение от которых трудно отказать

  13. Милана :

    У нас в прошлых скачках почти небыло кораблей! Штуки 3 только выпало за неделю! В основном были заготовки, город и помощь. Автор накрутил себя!

  14. Лариса :

    Анечка ну в каждой игре ведь должен быть доход иначе те же разработчики как по вашему будут жить ? Игра не вынуждает тратить реальные деньги если вы захотите и очень у вас будет и строй и алмазы ….. но для этого вам нужно закатить рукава и тереть мозоль на вашем поле а это означает тратить больше времени на игру что б получить результат ! Про себя скажу что до 120уровня я не покупала алмазы за реальные деньги но смогла открыть 85% фабрик максимально так же рыбная зона по 7 вязальщик сетей и так же для крючков ! Город …….. . Конечно на их заманчивые акции слюнки текут и это ведь быстрый и самый не сложный вариант купить алмазы и нанять тома , открыть лоточки доп ….. – но мораль какова – нужно понимать чего вы сами лично хотите добиться в игре . Про задания на скачках так это рандомно для всех сообществ % сложных , лёгких ЗАДАНИЙ зависит от вашей лиги почитайте правила скачек там всё написано . Вам желаю только удовольствия от игры кучу приятных знакомств и только побед на скачках ☺️?✨✨✨?

  15. Oksana :

    Я тоже думаю, что автор сгущает краски . Ведь насильно не заставляют покупать алмазы . И задания тоже разные , вот сейчас на скачках и суши и пироги ,масло оливковое, если не нравятся корабли ,просто можно удалить. Не стоит так нервничать)) это же игра!

  16. Лина :

    Не покупала. А билеты все равно пропали.

  17. Вероника :

    У меня все в порядке, алмазы в ящиках попадаются постоянно, а с заданиями на 320 стало даже лучше в последние 3 недели)) на скачках ничего не ускоряю, пароходы ваще не беру) и почти всегда 1 место))

  18. Лена :

    Я уже давно забила на скачки, могу раз в месяц скакать, но без удовольствия. Тома не гоняю, титаны из принципа не ускоряю. Играю в свое удовольствие, в последнее время все реже и реже) но за эти 2 недели набралось 45 алмазов.

  19. Антон :

    Значит частично,у нас та же история,одни корабли и те не 320

  20. Елена :

    Согласна, доску подшаманили – максимум города и горожан, и минимум заготовок, НО… 1) очень многие “забросили” город – это стимулирует развитие города! 2) заготовки – это фишка играков, а это читерство, по сути, такое же, как ускорение пароходов, вот они их и убрали (давно пора было ??)…
    Пароходов всегда было больше всего – хочешь бери, хочешь не бери, хочешь гоняй, хочешь не гоняй – победить в скачках можно и без пароходов!
    Вот что действительно расстраивает, так это Доставки – количество опыта за заказы разрабы явно урезали ?
    Ну с декором еще печалька!
    В остальном, “жизнь” прекрасна и замечательна ? в газете товары появились; без заготовок в амбаре изобилие; город развивается; коровки мычат;… ?✌?

  21. Muxtaraxmed :

    Вот так они из нас людей хотять делать своих рабочих. То есть рабов

  22. Вова :

    Ребята относитесь к игре как к игре, и жить станет проще и легче.

  23. Юлия :

    Странно предъявлять претензии разработчику бесплатной для вас игры..разработчик даёт достаточно любителям “халявы”
    По существу: какие заготовки? Для любителей халявы я бы подшаманила чуть условия их готовки и улетели бы заготовки ваши в прошлое.. Скачки – соревнование.. Хромаете?- не скачите.. Кормите коров и котят..
    Да! Разработчики хотят, чтоб покупали алмазы, чтоб их труд оплачивался, у них дома такие же, как и многие тут, мамочки и дети..
    Тут пачками пишут по всякой ерунде в поддержку и хотят мгновенного ответа, а вопрос: вы заплатили хоть копейку, чтоб они шевелились для вас?
    Если вы им не платите, кто вы им? Никто..

  24. Вова :

    Юлия, солидарен с тобой. Ненравится игра скачай новую или устрой тех перерыв.

  25. Лариса :

    Елена, не согласна с подшаманили- я скачу всегда и всегда в сообществе лиги чемпионов с 30/30 как были задания по % выпадения так они и есть , могу только понять если сообщество из 8-13 участников и как мы знаем им необходимы все задания по 320 что б быть первыми а для этого нужно иметь всегда игрока который будет такие задания искать , может больше понаблюдайте за активностью как вы ищите задания ? Помню у нас был один забег и я считала задания шахта и полив их было 38/42 за весь забег с нужной нами суммой ( очков ) были забеги с большим количеством города или фабрик – по этому склоняюсь всё рандомно ( могу ошибаться ,но радомность это база игры , как и с грядок выпадают стройматериалы )

  26. Иван :

    Лариса, а вы бы не могли как-нибудь без гуглопереводчика изъясниться?

  27. Лариса :

    Иван, это где ? Гугл переводчик ?

  28. Елена :

    Лариса, рандом, конечно, впереди планеты всей ? но в моем соседстве три недели назад расклад явно сменился – задания были всегда, разные! (не понимаю, когда тут пишут “нет заданий – одни корабли”) и сейчас есть задания, но если раньше из 10 4-6 могли быть заготовки, то сейчас – 4-6 морд, 2-3 полива, 2-3 доставки, 2-3 города, посевы и один продукт на человека ? но жаловаться нам все равно не на что ??

  29. Лариса :

    Елена, тогда выбор всё же у вас шикарный ?

  30. Алена :

    Да, я полностью согласна с Вами. Я тоже купила алмазы один раз по акции. И НОЧЬ В КИНО теперь без просмотра рекламы и дают только какие то мелочи. АЛМАЗЫ пропали совсем! !!! А начали присылать акции со скидками на покупку алмазов. Но только уже за большие деньги. . . азарт в игре пропадает. . .
    Я на 80 уровне .?

  31. Елена :

    Юлия, какой интересный подход ?? вы к своей работе явно так же относитесь – не хотела бы с вами пересечься ?
    “хромаете – не скачите”, “денег не заплатили – молчите в тряпочку”, а дальше что – “рожей не вышли – в пропасть! Потому что это Спарта!”? ?

  32. Екатерина :

    Вот странные вы люди. Я завела себе вторую ферму и алмазы на всякую дурость А-ля ускорить строительство не трачу. Так там очень даже прилично открываются доп ячейки в станках. На первой ферме хоть и куча алмазов профукано на всякую ерунду, но и там ячейки открываются не плохо. То что игра призывает донатить абсолютно не согласна.все функции игры доступны и без Доната. Так что чего сопли жевать играйте как раз таки с умом. Да и если уж делаете заготовки, то сделайте разных и так или иначе хоть что-то но выпадет. А если все соо сделало хот доги и шапки то и пролежат они у вас может и не одну неделю.

  33. Лидия :

    Елена, может Юлия и резко ответила, но она права: не хотите тратить деньги на игру,катайте шарики в бесплатных играх… Ну, как-то так ???

  34. Елена :

    Почитала,почесала пузико?,и подумала “Я счастлива”….Не скачу,не нервничаю,не психую из за отсутствия заданий, Боже,я спрыгнула с наркоты по имени Хэй Дэй, аллилуя?….а если по существу,то многие правы,терпение,труд,и задания будут,много скакала одна,ни разу пароходы не брала, но у одиночек стиль скачек другой ( много об этом писали)…. А большим соо желаю только терпения и неиссякаемой воли к победе…Ну и конечно поменьше нервов).. Их и без игры мотают все кому не лень)..хрю?

  35. Елена :

    Нет, Лидия, это Екатерина права – все функции этой игры абсолютно доступны без доната ??

  36. Елена :

    Елена, согласна,120…хренов уровень,не вливала ни разу в игру, все возможно сделать своими силами,было бы желание,терпение и ВРЕМЯ…..это новички приходят,хотят всё и сразу, а мы раньше играли:курочка по зернышку…..?

  37. Елена :

    Елена, подписываюсь под каждым словом ???

  38. Елена :

    Ната, сколько вас скачет и сколько заданий сделали уже?

  39. Юлия :

    Елена, поведусь и отвечу, из уважения..
    1. Я не люблю людей, которые ноют по определению, тема не важна: разработчики, тп, кристаллы, сложно, плохие призы итд..
    2. Игра- индустрия.. Авторы вытягивают деньги себе, как могут, это нормально..
    3. Я говорила тут десятки раз, что в этой игре есть все бесплатно..все!
    По теме, что я вижу:
    Человек хочет выиграть в скачках ничего не делая, поставя заводики пахать, а сама от сериала не отвлекается и все виноваты..
    Не те задания попадаются, что хотел автор.. Кто в этом виноват?…
    “Между попой и диваном доллар не пролетит”
    Чтоб выигрывать, заготовочек халявных мало..
    Я понимаю, зачем пишут такие посты, думают тут слезами все утрутся и встанут в ряды поддержки обиженных домохозяек..
    Я живу по простому принципу- не нравится, что делаю, занимаюсь другим.. Не люблю магазин: не хожу туда, не люблю Какую страну, лечу в другое место- их полно.. Я хозяйка своей жизни, а не обстоятельства..

  40. Анечка :

    Юлия, ну, во-первых, у нашего соо никогда не было принципа “выигрывать исключительно на заготовках “. Речь о том, что за последние 2 недели скачек выпало всего 4-5 готовки продуктов, все остальное-это пароходы и город с головами. При чем пароходов в таком количестве не было никогда! По крайней мере у нас…Доска чистится КАЖДЫЕ полчаса, так как люди в соо из разных городов, и лентяев-домохозяек у нас нет!
    Я очень счастлива, если вам повезло и с заготовками, и со взглядами на игру и жизнь в целом!?? В моем посте я не призывала никого жалеть и создавать движение а-ля “против зарплаты разработчикам”; я о том, что если уж зарабатывать, то грамотно, а не сразу “в омут с головой”. Никогда не была против покупки алмазов. Каждый увидел для себя то, что хотел и что смог в силу своего мировоззрения.
    ✌?

  41. Наталия :

    Игра должна приносить УДовольствие:-)!нервы в сторону:-)в этот раз проиграли в следующей выйграете:-)это всегда лотерея:-)из (бесплатных)усилий только одно чаще быть в игре и алмазов дают больше:-)но готов ли ты реальную жизнь сменить на игровую??????

  42. Лидия :

    Елена, наверное только вы мне объясните как привязать вторую ферму к фейсбук. Сказали что надо создать вторую почту. Очень важно ваше мнение. Заранее большое спасибо ???

  43. Иван :

    Скачу один, 4 заготовки выстрелили.

  44. Иван :

    Лидия, второй фейс создать надо, а не почту

  45. Елена :

    Лидия, не только я ?☺️
    Иван правильно сказал – нужна вторая страничка в фб, а не почта

  46. Алиса :

    да я вот тоже покупала алмаз по акции.. но у меня часто в сундуках и в шахте алмазы попадаются теперь.. а раньше вообще редко.. а теперь каждый 5-7 сундук 5 алмазов в шахте за раз по 10 … как бы так…

  47. Елена :

    Ох, Юлия, …
    Каждый из нас чего то не любит! Я, например, не люблю категоричных людей и тех, кто вешает ярлыки на других… Это группа по интересам и каждый тут имеет право высказать свое мнение, а не читать категоричные упреки в свой адрес от тех, кто имеет другое…
    Что касается самого поста, то я тут “слез” и “просиживания попы” не увидела – автор написала, что на скачках соседство “работает”, а не ждет милости от разрабов!
    А насчет права выбора, тут я с вами согласна, ура ??
    Давайте жить дружно и мир от этого станет лучше ☺️✌?

  48. Наталья :

    Зачем их покупать?!

  49. Лидия :

    Юлия, очень нравятся ваши комментарии резкие, колкие. Нужно разблавлять все сопли “ах, алмаз пропал??? “

  50. Лидия :

    очень нравятся ваши комментарии резкие, колкие. Нужно разблавлять все сопли “ах, алмаз пропал???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *