Всем привет.

Всем привет. Хотелось бы узнать, есть ли у вас в сообществах награды, призы, для активных скакунов? Какие? Как проводите это?

Читайте также:

комментария 22

  1. Екатерина :

    Вопрос как определить активного скакуна, если все кто скачет делает 10 заданий по 320.

  2. Светка :

    Нет у нас такого….все свои в соо, спасибо скачем для удовольствия и строя….взаимопомощь по возможности!

  3. Елена :

    Кто должен выступить судьей????Руководитель???он же я так понимаю и должен быть томатным спонсором сего действия?? Если честно,напоминает детские игры в пионерлагере,где за конфетку выполняли задания…..Все скачут-потому что скачут…..или НЕ СКАЧУТ,а поощрять за это-это, конечно, дело по желанию,но это должно быть совсем скучно в жизни,чтобы так глубоко сидеть в игре,может я не права,но так “плотно”стараюсь не увязать в виртуале,потому что помимо коровок,в жизни много интересного,некогда думать как поощрить скачущих?

  4. Ольга :

    Вот почему всех надо уговаривать играть, скакать, награждать, как будто это только руководителю надо? Каждый или играет или нет…

  5. Елена :

    Ольга, вот и я про то же,у меня из 6 чел скачу одна(до сих пор не понимаю,меня то что держит??),хотя нет,знаю,если еще и задания не буду ждать и делать,брошу эту богодельню???,девченки все играют по мере желания и возможностей,и у меня мысли не возникает сказать чтобы “скакали обязательно или выгоню”?

  6. Ирина :

    Ольга, полностью поддерживаю, но у нас все при долдностях)))) а если прихолит игрок не совсем расширен по территории, то мы все ему активно помогаем. ?

  7. Юлия :

    Поощрять?
    Человек пришёл играть и играет, как ему нравится.. Он сам себя награждает удовольствием..

  8. Екатерина :

    Ирина, вопрос то не в помощи. Я думаю в любом нормальном соо малышам помогут. Но поощрять за скачки каких-то активных скакунов. мне например не понятно до сих пор по каким критериям активность измерять

  9. Наталья :

    Поощрять, я тоже не понимаю, как. Я стараюсь отскакать до пятницы обязательно. Что бы в выходные не быть привязанной к заданиям. Но вот игроки, которые в воскресенье сидят с 5-6 заданиями, честно, раздражают.

  10. Екатерина :

    Наталья, а чего раздражаться у нас в соо проще хочешь скакать тогда будь добр 10 заданий сдай. Не сдал подвел соо до свидание. Не можешь скакать или не хочешь галку сними иивсе

  11. Ирина :

    Екатерина, у нас скачет столько народу сколько активных скакунов, а если для того чтобы ты хорошо скакал его еще поощерять нужно, то это не к нам)))) Если проводят конкурсы люди из других соо(глобалка,) с удовольствием помогу( без всяких поощерений и наград)))))) А если хотите провести поощерение, задайте цель, например первая тройка финалистов получит(1-по 10 амбара, 2- по 10 силоса, 3- 10 взрыва,призы можно придумать самому) только надо не учитывать себя и очень сильных скаккнов.

  12. Аделина :

    Призы все в подковках. Какие ещё призы? Каждый скачущий должен внести свои очки за лимит заданий в общий счёт соо. Я выполняю к четвергу задания и забываю про скачки. Никого не тяну. Если не в силах выполнить 9 заданий сам иди в низшую лигу и не мешайся в ЛЧ. Ну что могут дать в дополнение, 10 топоров, 5 болтов и т п? Право, смешно.

  13. Екатерина :

    Ирина, я не автор поста. А на счет 3 первых финалистов. А вы представляете, что тогда будет каждый будет стараться урвать задание побыстрее. В итоге из команды соо превратится в сборище соперников ради 10 шт амьарного строя

  14. Наталья :

    Екатерина, но в больших соо и так стараются урвать задания.

  15. Ирина :

    Екатерина, смотря какая команда. Я не знаю как хорошо автор поста знает своих игроков. Какие правила у них на скачках, про призы это просто идея. У нас все участники равны, а если пришли бы новенькие им всем объясняются правила не можешь скакать,как все ищи другую команду.

  16. Екатерина :

    Наталья, у нас не так. Мы быстрые всегда отстающим держим. Если я в первый день взяла титаны, то я точно знаю, что к тому моменту, когда я их закончу соо придержет на доске для меня что-то быстрое

  17. Аделина :

    Екатерина, поддерживаю! Хорошее соо это мир и спокойствие в игре. Каждый скакун может правильно распределить какое задание именно ему взять. Сколько раз сталкивалась что появилась шахта на 320. Хлоп и её схватил тот у кого и инструмента то нет. А ты значит ему свой отдай да ещё и оставшееся которое для него видите ли долго выполнять бери. Т е тащи два задания. А он герой, быстро нахватал помощь шахты машины, выполнил первый, не вложив ни капли своего труда. Нет. В команде надо уважать друг друга.

  18. Ольга :

    Аделина, дай ему инструмент, а он себе ещё и алмазиков срубит… и платину оставит себе ((

  19. Аделина :

    Ольга, срубит и ни раз. Руду в киоск, а потом ещё и слитки просит продать или ювелирку)))Но я заметила что у взрослых такой наглости нет. Чаще у школьников

  20. Наталья :

    Мне в новом соо объяснили,, кто успел…,,. Когда я спрашивала про задания.

  21. Екатерина :

    Наталья, не в то пошли значит.

  22. Ольга :

    Аделина, да, школьники попрошайки ещё те… Может оно и хорошо, пожелаем им не проводить всё время в игре, у них ещё столько дел! реальных )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *