Всем доброго времени суток.

Всем доброго времени суток. Скачу в соседстве и стала замечать, что все больше и больше хочется побыть одной и поскакать соло. Скажите, какие плюсы и какие минусы могут быть у этой затеи? Спасибо ? P.S. у меня 60 ур.

Читайте также:

комментария 23

  1. Павел :

    Слабее соперники и задания меньших очков

  2. Bee :

    Минус в том, что один человек не набирает подков, чтобы открыть все награды, даже если делает все задания по 320. Если награды не важны – можно и одной поскакать. Ну и помните, что обрывать задания будете только вы одна и не с кем будет поделить готовку еды или людей в городе

  3. Muxtaraxmed :

    Лучше. Скакать хотя бы с 5 человеком там ваучеры алмазы и т д можно в подковаах получать

  4. Лена :

    Если стало неинтересно в сообществе скакать, это первый признак, что сообщество надо менять. И не обязательно при этом скакать одной.

  5. Екатерина :

    Павел, откуда такая чушь. Полно соло скакунов которые делают 10 заданий по 320 очков.

  6. Екатерина :

    По теме поста. Корабли закрывать одной придется. Задания на персонажей не городе очень сложно выполнить

  7. Светлана :

    Ушла из соо и создала своё.Минусы о чём наверху написали,плюсы-если нет желания и время играть,то никто не будет на мозги действовать с притензиями) Где-то с год тому назад временно уходила,теперь ни в какое соо не хочу,очень понравилось одной)
    У меня 110 ур.

  8. Ирина :

    Приходите к нам в соо ))) нас мало, скачем хорошо ))) а у одного плюс только один – никто не подставит, рассчитываешь сам на себя, ну и задания хорошие все твои. А минусы – одному скучно , соперники кстати весьма сильные в основном , задание “помощь” труднее выполнить и городских забирать не у кого . Только у грега , а он максимум двух даёт.

  9. Любовь :

    Павел, не правда, бывают всякие соперники и задания тоже. Я всех своих не ответственных поразгоняла, нас осталось двое и просто супер, не надо нервничать, я днем выполняю задания а соседка ночью,( она с Владивостока) и только на 320, все делаем быстро и шустро и всегда призовые места, одно но , что меньше подков и только. А так очень нравится, у меня уровень 102.

  10. Oksana :

    Скачу одна, супер,все задания мои,никто не подводит.

  11. Любовь :

    Скакала одна, потом долго не играла. Устаешь задания скидывать, подков мало. Иногда скучненько)) Счас опять начала. Хочу амбициозное небольшое соо. Человечков 5…

  12. Наталья :

    Любовь, Милости просим…нас трое..но скачем вдвоём..единственное пожелание-активное общение…хотя бы во время скачек..а скачем мы всего 2 дня…и всегда призовые места…

  13. Наталья :

    Любовь, Ну и конечно очень дружим…и во всём помогаем друг другу..

  14. Любовь :

    Наталья, спасибо за приглашение. Возьму на заметку)

  15. Наталья :

    Любовь, Пишите..если будет интересно..наши уровни 80 и 75…естественно Лига Чемпионов..

  16. Яна :

    Я играла одна некоторое время, дошла до лигы чемпионов. Потом бросила потому что неинтересно стало. Не с кем победу делить, никому помогать

  17. Елена :

    Яна, играю одна давно,победу делю сама с собой)))),помогаю иногда нескачущим игрокам(они тоже кстати не частые гости в игре),получается-что играю просто в удовольствие)))))

  18. Яна :

    Елена, ну и так можно) зависит все от ваших предпочтений)

  19. Наталия :

    Да одной скучно(и задание город практически выпадает((где соседний брать??

  20. Людмила :

    Никаких минусов

  21. Вадим :

    Поливашки и город досвидос- от минусы

  22. Надежда :

    Смотря какие цели , кто преследует. Если двигаться в рейтинге, то надо коллектив, если просто выполнять задания то можно и 5 человек, одному скучно))) что это за скачки???

  23. Ольга :

    Я скачу 1) выполняю все задания от 310+ не гонюсь за 1 местом, а просто беру свои подковы ? уровень у меня 103 ) и всё устраивает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *