Моя ферма год была заблокирована!

Моя ферма год была заблокирована! За то что играла с компа,но благодаря этой групе Hay Day,где я узнала много полезной информации,мне ее разблокировали!!!
Я в который раз написала в поддержку о просьбе разблокировать мне ферму,но мне ответили,что извините мы не чем не можем вам помочь…
Тогда я ответила,что напишу на имеил разработчикам,поскольку играла с компа,а это не нарушает правил игры и не считается постороним ПО. плюс ко всему не однократно покупала алмазы!…И вот чудо,моя ферма разблокирована! У всех у кого похожая проблема,пишите в поддержку НАСТОЙЧИВО!

Читайте также:

комментария 42

  1. Валера :

    Раньше “эмулятор” считался сторонним “ПО” Высший идиотизм ))) Удачи в игре!

  2. Юра :

    Не уважают нас, это бред, если у кого-то телефона нет, тем более это плюс разрабам, больше игроков, больше прибыли) Как все сложно!) Поздравляю с разблокировкой)

  3. Muxtaraxmed :

    Уууув какое счастья. Воооот в чем девушки находять счастье ???

  4. Юлия :

    Единственное, что вас спасло-донат, настойчивость и думаю нежелание “возиться ” оператора.
    Я против “скрытой” рекламы обхода условий игры ( я о эмуляторах)
    Вас разблокировали- повезло.. Другому откажут и будут правы

  5. Валера :

    Юлия, Правы в чем? С каких пор эмулятор стал преимуществом над другими игроками? ???

  6. Юлия :

    Валера, вы плохо прочитали мою мысль. Эмулятор всегда был и останется сторонним по..
    С автором общались только потому, что донатила игру

  7. Лариса :

    Muxtaraxmed, думаю если игрок тёр мозоль продвигая свою ферму на высокий уровень и она каким-то образом попадает в бан на пару месяц/ лет и в скоре её снимают с бана ТО СЧАСТЬЯ НЕТ ПРИДЕЛА так как за эти месяца/ года вы смогли продвинуть вторую ферму и в итоге у вас дополнительные ресурсы / фабрики . Приятной игры вам

  8. Игорь :

    Поздравляю с разблокировкой???

  9. Лена :

    А я вот захожу иногда на 4pda, и вижу, что с нового года активно происходит разблокировка старых забаненных ферм. Так что не факт, что настойчивость помогла, возможно просто попали под общую амнистию ) в любом случае поздравляю ☺

  10. Юлия :

    Тут история из разряда:
    Бабло победило Зло
    Поддержка “простила” клиента ( именно клиента, а не игрока) за ошибку.
    А всем другим сидящим на эмулях стоит задуматься, а будут ли с Вами разговаривать?
    Стоит ли использовать эмулятор с риском улететь в баню на уровне 80-100…

  11. Татьяна :

    Юлия, будут разговаривать и разговаривают,запрета игры с эмулятора НЕТ, есть рекомендации… Я играю 2 года с айпада и ноутбука,с последнего чаще, обращалась в техподдержку имено по проблемам игры через приложение и никаких нареканий или тем более бана не получила.И бабло, как вы пишете, здесь не причем. Так что не вводите людей в заблуждение,разработчики не рекомендуют и призывают , но нет запрета.Что видно в вашем же скрине

  12. Юлия :

    Татьяна, я не выкладывала скрины, будьте внимательны в словах.
    И вы не учитываете главного:
    Играющих с компов банили и банят сейчас.. А других нет
    Вот и весь ответ вам

  13. Дима :

    2 года на компе играю)) автор вы что то не договариваете))

  14. Татьяна :

    Юлия, Да ошиблась не вы писали и тем не менее,не банят за игру через приложение.Вот и вам мой ответ.проверено мной лично через общение с поддержкой.Бан совпадает с другими причинами

  15. Юлия :

    Татьяна, это вы автору говорите, не мне..автор сидел в бане год за эмулятор
    И ещё для вас лично. В соглашениях не пишут обычно “запрещено” чтоб не накликать судебные иски.. Не рекомендуется- означает не надо..
    А как быстро вас поймают и накажут вопрос их желания
    И что вы играете с компа, мне все равно, хоть с пейджера играйте..
    Я пишу для новичков, для людей, которым не все равно, не для Вас

  16. Татьяна :

    Юлия, Я лично общалась с поддержкой,можно играть,а автора могли забанить и по другой причине,этого вы очевидно не допускаете. Вы слишком категоричны в своих суждениях,вы сказали значит так и есть.Я вам уже писала,нужно быть терпимее к людям уж очень вы резки в своих высказываниях.Общение с вами продолжать больше не собираюсь.

  17. Юлия :

    Татьяна, я не допускаю больше, чем написано автором..
    Да и ваши оценки меня, мне безразличны.. Я не буду топить “Ваши гениальные познания” в гаджетах, игре, программном обеспечении и юридических тонкостях соглашения.. Удачи вам

  18. Елена :

    Татьяна, конкретно меня банили около 2-х лет назад только за игру на компе,объяснили свои действия именно так “использование постороннего ПО”,вот предвижу все ваши “вы не договариваете”…..сразу говорю-просто играла с компа -ДА….никаких ботов,ускорителей.и т.д. и т.п не ставила -Нет…..если сейчас на это смотрят сквозь пальцы,то увы,2 года назад -это жесточайше каралось сначала баном в 2 месяца вроде,далее-перманентный бан,то есть блокировка учетки….

  19. Елена :

    А то что вы играете с ноутбука,ни о чем не говорит,я тоже играла с компа очень долго,пока черт не дернул с компа написать и отправить письмо разрабам в игре ,на следующий же день я OFF….так что кому как “везет”,если у вас все удачно,я за вас рада,мне в свое время повезло меньше)

  20. Екатерина :

    Я тоже думаю, что если кто-то играет и его не банят, то это не означает, что не банят никого. Боты из игры до сих пор не полностью исчезли. А кого-то ведь и за них банили.

  21. Yana :

    Юлия, ей этот оператор kateryna заблокировала ферму год назад,и когда она к ней обратилась та сказала что она нарушила права и правила игры! Все последующие письма с просьбами и умолениями,(а их было больше 50)она тупо удаляла! И год назад и пол года назад она писала о том что она покупала алмазы не однократно! Советы давать легко…

  22. Юлия :

    Yana, если я у вас в ЧС, не обращайтесь ко мне, а гуляйте лесом.
    Я комментирую пост автора и общаться готова с автором. А до вас и ваших проблем мне дела нет, прощайте

  23. Yana :

    Татьяна, нет не из-за другого,а именно из-за этого,моя сестра не использовала эти боты,мы любим играть нормально,сами.У неё телефон был в ремонте,вот мы ей и скачали эмулятор на недел ю…у неё были вопросы к поддержке вот она и засветилась…

  24. Yana :

    Юлия, это моя сестра,а вас я поставила в час,чтоб вы не шастали по моей странице,как вы это хотели сделать раз увидили что заблокированы…К стати такие выражения как гуляй лесом будешь использовать в общении с своими друзьями

  25. Валера :

    Yana, Она неадекватно реагирует на посты ???

  26. Юлия :

    Yana, “Вот вы ей и скачали эмулятор на неделю”
    Да уж.. А сестра просидела год в бане..
    Вы и сейчас влезли не в своё дело..
    Привычка видно.
    Скучно мне с вами

  27. Yana :

    Валера, я просто пишу как было,а она пишет так будь то она из службы поддержки!

  28. Yana :

    Юлия, скачивала ей не я а муж,это первое,у неё ферма заблокирована была 50 уровня,а в ту что играла весь этот год 145 уровня,не умеешь давать советы или комментировать по человечески, НЕ ЛЕЗЬ!

  29. Валера :

    Юлия, Улыбнитесь, и будет все в порядке. ??

  30. Валера :

    Николай, Именно ))) темболее в nox можно прописать аналог модели тел, и логи тогда идут андроида)))

  31. Аноним:

    Юлия, следите за выражениями!Это уже не первое предупреждение!

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем, кто был свидетелем только что удаленной “беседы”: зачинщик в БАНе навсегда, те, кто вступил в нее – в БАНе на час… Делайте выводы!

  32. Дарина :

    Ребята не ругайтесь!Дай Бог чтоб всем у кого ферма заблокирована,разблокировали!

  33. Дарина :

    А это то что я писала в Тех.поддержку

  34. Дарина :

    Катерина! разблокируйте пожалуйста мою ферму! Катерина я буду писать разработчикам! вы не имеете право! когда год назад вы заблокировали мне ферму я играла с Blustacks,потому,что мой телефон был в ремонте,а планшета у меня нет!Даже если год назад это считалось посторонним ПО,сейчас же все изменилось! Я покупала алмазы за свои деньги! и разработчики это все учтут! Игра на эмуляторе Bluestacks не нарушает правила и права игры! Я буду писать разработчикам и на электронную почту и письма по почте буду отправлять,имеил, у меня есть,адрес можно запросто найти! Вы многих игроков блокируете за эмулятор,а в чем они виноваты? что у них нет денег на андроид-телефон или планшет? они играют с эмуляторов и при этом покупают алмазы за свои деньги,почему же вы их тогда не блокирует?а когда они доходят до 50-150 уровней вы ставит бан!в интернете есть группы в которой состоят игроки hay day которых фермы заблокировали…Мы все будем писать разработчикам,да я с вами согласна,мы должны играть с телефонов и планшетов как пишется в правилах! но эмуляторы не нарушают прав и правил игры! Вы сами это пишите!

  35. Юлия :

    Дарина, я ждала, когда Вы напишите))
    Поддержка, лайков выше наставила, думая, что я тоже в бане)).. Но я не о том..
    Ваша настойчивость достойна Уважения! Я рада, что Вы вернули ферму

  36. Дима :

    Дарина, многих обратно забанили, кому был недавно разбан

  37. Дарина :

    Юлия, Спасибо огромное!))

  38. Дарина :

    Дима, Почему? в чем причина???

  39. Mary :

    Есть тут человек из игры под ником Amaroo?

  40. T. :

    Yan, в обсуждениях в теме ЧАВО смотрите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *