Здравствуйте!

Здравствуйте!Я к вам с таким вопросом…У меня периодически исчезают и алмазы и доски и купчие и все остальное для расширения…щас я делаю подсчет….досок 31 исчезли в общей сложности,купчие 24,гвоздей 9,алмазов 23 и это то ,которое я считать начала….до этого тож исчезали….

Читайте также:

комментариев 18

  1. Юна :

    3 магнитофона, 3 портсигара отечественных..

  2. Луиза :

    Я кстати тоже замечала неоднократно,даже сомневаться начинала

  3. Алина :

    Надо теперь тоже следить….

  4. Екатерина :

    Смех смехом а не первый человека жалуется.

  5. Юлия :

    Предлагаю следующий вариант:
    Обращение в техподдержку с вопросом куда делись и их ответ вам..
    Ждём скрины, но что-то мне подсказывает, что вся история не та, как тут описывается..
    Запросите в тп куда были потрачены данные товары и алмазы, у них есть все данные

  6. Юлия :

    Екатерина, жалуются многие, но те немногие, кто рассказывают историю до конца, ни разу не доказали именно пропажу.. Обычно- потратила( продала), брат(сестра) продали через лоток и десятки иных историй..

  7. Екатерина :

    Юлия, может и так. Я не слежу так пристально за своими, но ни разу не замечала чтобы пропало что-то

  8. Матвей :

    Мне кажется что аккаунты взломаны, т.к. сделать это раз плюнуть. И дабы не спалить себя, они по чуть-чуть продают вещи себе. Это лишь предположение.

  9. Матвей :

    Мне кажется что аккаунты взломаны, т.к. сделать это раз плюнуть. И дабы не спалить себя, они по чуть-чуть продают вещи себе. Это лишь предположение.

  10. Юлия :

    Екатерина, отдать автору должное, аккуратность в формулировках, хорошо что не пишет “украли”
    Что по мне, у меня тоже есть дела поважнее, чем переписывать сколько денег и алмазов в игре, да ещё и содержимое амбара в тетрадочку переносить.. Но тут каждый делает, что хочет..
    Мы услышали о пропаже и хотим ответ тп – это честно

  11. Наталья :

    Незнаю как со строем(внимания не обращала как то)…но….алмазы неоднократно исчезают …писала в тех поддержку….ответ,,сама виновата,, и чаще пишут что на сундук с алмазами потрачены,а я НИКОГДА бы на сундук не потратила их…короче глюк наверное какой-то в игре происходит!!!

  12. Елена :

    Наталья, при чем алмазы исчезают с очередными обновлениями. Как обнова, жди пропажи и еще какой нить гадости. У меня в свое время украли (именно так я буду это называть) 80 с лишним алмазов, причем задоначенных (что обиднее всего, это живые деньги и поэтому это воровство) за время 2 обновлений (обнова и исправление каких то тех.проблем), с периодичностью в пару суток. При обращении ответили несуразностью, типа я потратила на ускорение вишни)). При чем вторая партия алмазов ушла за полчаса при исправлении тех.проблем, пока я ехала с работы домой и даже в игру не заходила. Вернули 18, кстати. Неплохой такой размен, стырить 80, вернуть 18. Год после этого не играла и ни рубля с того времени не потратила и игра приобрела для меня статус мошенников.

  13. Ирина :

    У меня тоже раньше исчезали алмазы, и я стала присматриваться и честно признаюсь что я сама виновата. То дерево ускорю, то в яичницу бекон куплю за алмазы. Сначала я не замечала этого, но на самом деле это так и есть. Будте внимательнее) И удачи на дачах)))

  14. Галина :

    Тоже обнаруживала пропажу алмазов , потом поняла – внук брал айпед – то Тома наймёт , то ускорит что то , не специально , а просто интересно что то в игре нажимать – сам в неё не играет. Поставила пароль на айпеде – теперь все на месте , ничего не исчезает ?

  15. Дмитрий :

    Возможно взломали

  16. Людмила :

    Ни разу ничего не исчезло. Может вы не внимательны?

  17. Мария :

    У меня как то кирок штук 10 пропало

  18. Ильзида :

    Ничего я не трачу…Неттакой привычки…В игру кроме меня никто не заходит….6 января мне не хватало 7 купчих для расширения…мне их дали,вечером захожу,чтобы расшириться….а тут не то что не хватает,тут еще и исчезли….14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *