Это просто ужас.

Это просто ужас…(???
В понедельник начались скачки, должна была участвовать, телефон сломался, теперь в ремонте, не могу зайти в ферму никак, подвожу соо в котором состаю. Наверное удалят. Никак не могу зайти на ферму, других устройств нет…
И что теперь делать то????

Читайте также:

комментариев 30

  1. Лена :

    Если соо нормальное то все поймут и не удалят…все понимают что в новогодние праздники многие уезжают и забывают отказаться от скачек

  2. Владислав :

    bluestacks на компьютер, и фейсбук(если игра зарегистрирована)

  3. Рома :

    Владислав, или nox

  4. Светлана :

    Наше сообщество сидит и в контакте,одноклассниках ,и в вибере,второй год. Мы читаем и пишем,кубки безусловно главное,но и у Нас были такие казусы…разбился планшет,не пошла игра после обновления,гости…….((((похороны.
    Нормальное соо,поймет!!!

  5. Лолита :

    А скачки теперь в понедельник начинаются?

  6. Наталия :

    Поставь на комп программу имитатор андроида там выше написали и сумешь в след раз зайди с компа

  7. Максимм :

    А мое соо не парится по поводу скачек! Призы все равно отстой .Кто хочет скачет кто хочет не скачет! Но тоже в вк знаем друг друга!

  8. Юлия :

    Единственное, что хочу пожелать автору, чтоб телефон ремонтировали подольше, лучше-вечно.. Чтоб Вы вспомнили, что жизнь- это близкие люди, место, где Вы живёте, дела земные и заботы, а не барашки и поросята в игрушке..

  9. Ольга :

    Лена, а как от скачек отказаться?

  10. Лена :

    Ольга, в настройках снять галочку участие в скачках

  11. Ольга :

    Лена, спасибо?

  12. Юлия :

    Дарья, а ключ от квартиры и номера карт вы случайно не просите? Так, чисто “галочку” снять..
    Вы понимаете, что делаете сами и чему учите тут других?

  13. Muxtaraxmed :

    Юлия, можно-давай че

  14. Юлия :

    Что делать? Радуйтесь! И пойдите пообщайтесь с близкими, погуляйте с друзьями… С ума все посходили из-за этих скачек, хуже наркотиков… Люди, ау! Вы зависимы!!!
    Подведёте соо, вас удалят, жизнь закончится…. П..ц, проблему нашли!!!???

  15. Амина :

    Это не проблема, просто я их подвожу, а они вдруг удалят…

  16. T. :

    Амина, если мобильных устройств нет – смартфонов, планшетов – зайдите с компьютера/ноутбука

  17. Амина :

    T., я не знаю как зайти с компьютера, т.к он не мой, боюсь сломать/испортить/заразить вирусами.

  18. T. :

    Амина, значит перестаньте переживать и ждите когда отремонтируют телефон

  19. Юлия :

    Дарья, мне глубоко фиолетово, что у вас внутри соседства. Делайте что угодно там внутри, только не советуйте тут людям делиться логинами и паролями от своих аккаунтов..
    Да и сами подумайте, когда вас просят принять чей-то пароль: пока вы не взяли в руки чужое- Вы не вор

  20. Юлия :

    Дарья, не вам меня успокаивать, за собой приглядывайте- первое.
    Вы в общественном месте и ваши слова это не частное мнение..
    Рекламировать передачу логина и пароля от аккаунта- глупость и нарушение правил и игры и группы

  21. Светлана :

    Согласна!!! Ни каких паролей и логинов!!! И так взламывают,а тут карты в руки и распостронять ересь,типо люблю секс втроем,у меня такое было! Так это взлом!!! А,что можно сделать при пароле???? МНОГОЕ!!! Юлия ,Вы правы! Если у меня что то случилось,мне не до игры,какой бы игроманкой я не была,удалят,значит не то соо ,которое мне надо!!!)))

  22. Аноним:

    Никому и никогда нельзя передавать пароли и логины от своих аккаунтов! Как бы не были вы дружны со своими виртуальными друзьями, не забывайте, что за любой из страничек может скрываться совершенно другой человек, о котором вы фактически можете не знать ничего!

  23. Лена :

    Что Вы тут начали…забыли родных…сума подходили…вот лично я встретила новый год с мужем,съездила к сестре,к родителям и на дачу к родителям мужа и выполнила задания на скачках.и все это было не в один день.можно играть и не забывать о близких.

  24. Юлия :

    Лена, да конечно можно)))) можно успеть все!)) просто когда что-то случилось, воспринимать как вселенскую трагедию-глупо!

  25. Валентинъ :

    Юлия, конечно не вселенская трагедия ! и в жизни когда подведёшь друзей также не вселенская трагедия .. Но лучше не подводить ни настоящих , ни виртуальных друзей ! А если такое случилось , нормальный человек будет чувствовать себя некомфортно , разве не так ? И еще – нашли тяжелую работу – скачки ! 2-3 дня , пока скачки дляться , немножко чаще подвигать пальчиком – ох и тяжело !!!

  26. Валентинъ :

    А по теме – если в соо серьезно относяться к скачкам то желательно иметь эту ферму на двух девайсах ! С компа или планшета дома играть , со смарта заскакивать в игру когда вне дома находишься ..Вот тогда будет намного меньше шансов подвести соседей !

  27. Юлия :

    Валентинъ, вот как раз в жизни и не стоит подводить друзей, так как это жизнь, а ферма-это всего лишь игра! Люди разучились отличать! Даже если подвели, даже если сообщество проиграет, никакой беды реальной не случится ни у кого! (Ну если там не фанаты сидят, которые сначала за реальные деньги алмазов напокупают, а потом их в скачки вкладывают). Конечно неприятно подводить. Но! Имхо это не та ситуация, когда надо паниковать… Но возможно, девушка в силу юного возраста не знает ещё, что такое реальные заботы и проблемы… Уроки она так же ответственно делает? Просто смотрю, как многие с ума из-за этого сходят, и поражаюсь. В жизни бы были все такими ответственными -мир стал бы лучше! ?

  28. T. :

    Юлия, порядочный и ответственный человек по-жизни останется таким же порядочным и ответственным в игре, не потому что он путает виртуальный мир с реальным, а потому что он не умеет по-другому. Волосы на голове рвать конечно не стОит, но волнение человека о том, что он подводит команду, вполне понятно.

  29. Валентинъ :

    Юлия конечно игра , это не жизнь ! Но в любой игре если кто то подводит команду ,которая стремиться к победе , как другие игроку отнесутся к нему ? как и в жизни в любом коллективе ! раз ,два ,три подвёл – ясное дело , бывает со всеми. простительно .. Больше – зачем сдался такой ненадёжный ! другое конечно дело когда команда паршивенькая. никаких целей перед собой не ставит .. Но я лично в такой не хочу быть ..

  30. Юська :

    По крайнее мере во всех топах существует подстраховка, связь мобильная, фэйсбук, вк) все может случиться, на этот случай и страхуют друг друга ? сами понимаете топам не выгодно кидать игрока на ферму, а если и заходят, то строго по делу чтобы сделать задание) Всем приятной игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *