Подскажите, вот я участвую в скачках, но , если я не возьму задание до конца скачек, то меня понизят в лиге или останусь а своей (т.

Подскажите, вот я участвую в скачках, но , если я не возьму задание до конца скачек, то меня понизят в лиге или останусь а своей (т.к. Соперники не будут сформированы и я не займу ни первое , и ни последнее место )

Читайте также:

комментария 33

  1. Любовь :

    Ниче не поняла

  2. Таня :

    Понизят, думаю

  3. Влад :

    Ты ку ку ?
    Соседство имеет звание(эксперты, чемпиопионы новички и тд). А не ты

  4. Екатерина :

    Влад, там наверное речь когда один скачет

  5. Наталья :

    Понизять автоматически почитай правила!!!

  6. Лариса :

    Очень интересный вопрос , хотелось б знать ответ на практике , если вы ещё не взяли ЗАДАНИЕ тогда просто выключите СКАЧКИ так как соперники не сформировались у вас должно получится просто в них не участвовать , но мне кажется что лигу понизят , но ведь лигу получить это всего один ваш забег в первых трёх местах и вы сново в в этой что ВОЗМОЖНО потеряли ( отпишитесь мне в ЛС если не сложно как вы поступили и результат вашей лиги . Заранее благодарю ?

  7. Елена :

    Все равно понизят, даже если вы отключитесь от скачек, как написала Лариса ??
    Вас засчитают, как “неучаствующих” в скачках при любом раскладе

  8. Skeyter :

    Влад, это и так подразумевалось про соседство. Это же логично, что игрока не понизят

  9. Skeyter :

    Лариса, мне просто интересно , что будет . Я как бы играю , но так , не торопя, что-то на этой неделе лень, вот и возник вопрос , что будет))

  10. T. :

    Skeyter, понизят, так как вы фактически не будете участвовать, а не участвующее в скачках соседство понижается. И даже если вы считаетесь участвующим, так как скачки не отключены, вы не возьмёте ни одной подковы, а это тоже понижение в лиге

  11. Лариса :

    Skeyter, мне тоже интересно и очень

  12. Лариса :

    T., да но Соперники не собрались так как игрок не взял ни одного задания = это означает не может посмотреть подковы / соперники ….. как по мне это равносильно что и он не участвует в забеге ( могу ошибаться )

  13. T. :

    Лариса, я тоже склоняюсь к тому, что понизят за неучастие

  14. Любовь :

    Понизят!!!Это по мне уже пройденый этап

  15. Екатерина :

    Так конечно понизят. Если соо не участвует в скачках его понижают.

  16. Елена :

    Лариса, да, вопрос интересный ? может оказаться, как с удалением скакуна до взятия первого задания соседством ?? с одной стороны, нужно взять хотя бы одну подкову, чтобы закрепиться в лиге, а с другой, типа ж никто не взял ни одной ??
    Но мне почему то кажется, что все таки понизят – засчитают, как пропущеные скачки ??

  17. Евгения :

    Кто-нибудь брал задания за кристаллы? То, что выпадает -ужас, устала удалять

  18. Лариса :

    Евгения, вы имеете ввиду дополнительное десятое за 10 алмазов ??

  19. Евгения :

    Нет, сбрасываешь задание и не ждёшь, а берешь за алмазы

  20. Лариса :

    Влад, я считаю неуместным так писать !! Не лучше б вам промолчать ( не ты а ВЫ , и Куку означает что ?) у меня к вам ничего личного но пройти мимо вашего ответа я не могла , за экраном ВОЗМОЖНО есть участники с разной возрастной категорией ,, дети ” так давайте им показывать пример в наших ответах ( вопрос = ответ – помощь ,подсказка либо будте зрителем как многие это делают ) приятной игры вам Влад ?

  21. Влад :

    Лариса, ок! Я же не от зла писал?

  22. Лариса :

    Влад, мир? дружба ?жвачка и hay day ?

  23. Влад :

    Лариса, и зарядка? как могла забыть

  24. Лариса :

    Влад, ?

  25. Влад :

    Лариса, отлично! Теперь можно играть?

  26. Елена :

    Евгения, не тратьте алмазы!!! ?
    Алмазы тратить нужно только на дополнительное задание, не больше! И то, если в этом есть смысл – занять тройку лидеров! ?
    Не пытайтесь “выбить” себе задание – это бессмысленно! ?

  27. Евгения :

    Елена, спасибо за ответ

  28. Skeyter :

    Лариса, вы просили написать результат, понизили все таки в лиге)

  29. Лариса :

    Skeyter, спасибо что не забыли ( напомните мне : вы не взяли не одного задания верно?)

  30. Аделина :

    Лариса, если соо состоит из одного участника и он скачки не отключил, но скачки так и не начал, соо понижают однозначно, как неучавствующее. Даже если скачки отключить, будет понижение. Проверено ни раз. Соо должно доказать достойность нахождения именно в той лиге, в которую оно попало)

  31. Skeyter :

    Лариса, да, и “скакал ” один

  32. Лариса :

    Skeyter, спасибки

  33. Лариса :

    Аделина, спасибо за очень доступный ответ , на момент вопроса ответа мы точного ,, проверенным на практике не было ” по этому я ждала ответ ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *