Как с этим справляться-то?

Читайте также:

комментариев 46

  1. Анастасия :

    Купить пилы ,у соседства попросить

  2. Рита :

    У меня только топоры попадаются, а пилы нет

  3. Надя :

    тома нанять) натаскает и пил и топориков? ну или пособирать пшеничку, очень хорошо инструмент летит✌и пилы с топорами в том числе?

  4. Леся :

    Реже собирать плоды,по необходимости в производство,а не на продажу

  5. Лена :

    Потратьте 2 часа и сажайте пшеницу. Сразу снимайте и продавайте по авто цене. Нападает вам и пил, и топоров, и строя. И опыта, и денежек. ??

  6. Юля :

    В своё время посадила 200 деревьев, уже год не могу срубить…пил не хватает(((

  7. Евгений :

    тома наймите и всё

  8. Лена :

    Юля. Попробуйте пшеничку, не ленитесь. На свои 200 деревьев вы потратите 2, ну 3 дня. Ну и поболее двух часов в день конечно потребуется.

  9. Бахтишат :

    Не надо продавать плоды

  10. Амина :

    Юля, ого..очень много деревьев вы насадили)
    Я думаю за неделю точно можно вырубить, вам в помощь: соседство, том, киоски✨?
    Удачи✨??

  11. Алина :

    Я с помощью пшенички за пол дня сегодня насобирала уже 26 пил 🙂

  12. Алина :

    А вообще, прежде чем садить деревья надо думать, как их убирать и чем. Я сначала смотрю сколько у меня пил. И столько же сажу деревьев или на пару штук больше. А если так случилось что пил по каким то причинам не хватает. То я не собираю плоды до тех пор пока не насобираю пил/топоров. Чтобы не было уродства на ферме

  13. Танюшка :

    У разработчиков есть уникальное супер выгодное предложение: лесоруб!!! Всего за каких-то 80 кристаллов он вырубит целых 20 кустов!!! Иногда проходит акция и дают скидку 50%!! Это супер потрясающее предложение от разрабов!!! Не упустите!!!
    Именно поэтому стало так плохо с пилами и топорами!!
    Уроды, короче!!

  14. T. :

    Танюшка, меньше не стало, сыпятся как и раньше и с полей, и в городе, и с питомцев, как по мне, так лучше бы строй амбарный в таком количестве летел ?

  15. Танюшка :

    T., странно, мне заметно меньше, да и по соседям видно, раньше у старших всегда было валом пил и топоров, сейчас ни у кого нет (((

  16. T. :

    Танюшка, этому есть объяснение ?

  17. Юлия :

    А куда вы деваете алмазы? Я если их трачу то только на тома, беру на сутки и посылаю его только за пилами и топорами, ну и кольца с брюликами иногда. Вот так насобираю штук по 70, месяца на 2 хватает

  18. Макс :

    Просто не надо сразу собирать плоды

  19. Юлия :

    Поменьше торгуйте фруктами, старайтесь не заваливать участок деревьями, на чуть больше уровне топоры и пилы сыпаться будут тоннами и с животных и в городе, везде..
    У 80+ не жадных игроков такого хлама масса, подпишитесь на них, им оставляйте молочку и бекон лишний..

  20. Анна :

    Найми Тома

  21. Алина :

    Юлия, лично я трачу на ячейки в заводах

  22. Юлия :

    Алина, я незнаю, у меня столько этих алмазов копится, все заводы расширены до 6, с головой хватает

  23. Юля :

    Вот как срубить?))) пшеницу сею, на тома алмазов не хватает.. Раньше до 100 алмазы легко копились….сейчас тяжело.

  24. Лена :

    После появления лесоруба пил действительно меньше сильно стало. Но за неделю штук 60 ловлю точно. При этом играю сейчас не очень активно

  25. Надежда :

    Танюшка, нет ботов, нет пил с топорами, в январе ситуация изменится?

  26. Екатерина :

    Надежда, топоров и сейчас навалом

  27. Екатерина :

    Юлия, вот дельный совет а то тут очень любят советовать на вопрос как быстро монет набрать, продавать плоды с кустов и деревьев собирать аж по три миллиона за три дня собирать умудряются на словах

  28. Юлия :

    Екатерина, люди ищут простые решения: монет мало-фрукты и ягоды, спилить нечем-том, алмазов много-куда деть, мало- где зять, да ещё быстрее и лучше с дивана..
    А между диваном и попой, доллар не пролетит”
    Игра очень сбалансированная, есть все и в объёмах больше, чем требуется.. Тут легко можно играть одному без помощи и все будет. Экономическая игра уровня средней школы

  29. Екатерина :

    Юлия, на счет баланса не соглашусь. С точки зрения экономики его здесь нет абсолютно. Простейший закон спрос рождает предложение не соблюдается абсолютно. вечный вопрос почему вся газета завалена хламом и нет ничего путного решается очень просто – дайте мне самой ставить цену на сметану хочу 50,а хочу 1000. Сразу в газете появится разнообразие. На счет пил и топоров абсолютно согласна их есть. В достаточном количестве.у меня на второй ферме их по 30-40 шт на основе и того больше. Но деревьев минимум. И я никогда не стесняюсь прикупить плоды в газете если нахожу.

  30. Юлия :

    Екатерина, я тоже покупаю всегда плоды у ” добытчиков быстрых денег” деревья обновляю по мере надобности поливов соседей..
    А по поводу спроса и предложения, прекрасная мысль ограничить счётчик цены иначе вы вообще бы не могли купить все дефицитные товары, да и с расширениями сидели бы до 100 уровня, у вас просто не хватило бы денег..
    Отпуск цен породил бы тотальный дефицит и соседства с игроками больших уровней правили бы всем балом.. А вы туда даже и не попали бы

  31. Екатерина :

    Юлия, я играла в ферму, где счетчик цены был ограничен 999 монет. Но в тоже время был магазин в котором она была не ограничена (но там можно было выставить только по 9 ячеек с товаром). И очень даже мы там спокойно покупали так называемый дефицит. Как бы то не было высокие уровни тоже сливают этот дефицит ибо даже и их амбары не умещают все. Хотя ваша мысль мне тоже нравится, я на это под таким углом не смотрела

  32. Екатерина :

    Я сажаю деревья на продажу только, если есть избыток пил. Сейчас идет столько Лимонов, оливок и прочего в производство, что избытка пил нет.

  33. Skeyter :

    Один раз у тома по акции купил кучу пилит топов срубать пришлось по 150 -200 деревьев и кустов, а потом ещё месяца на 3 хватило инструментов. Сейчас опять нехватка начинается ?причём ничем не торговал, на производство все уходило, пришлось Асю ферму по периметру нектарными кустами украсить ??

  34. Елена :

    Танюшка, я думаю дело тут не в Лесорубе, а в бананах и новых продуктах ?? пока мы запасы пополним, будем ощущать нехватку пил, а потом все восстановится ☺️✌?
    Но вы правы, предложения просто уникальное ??

  35. Наталья :

    У меня никогда не было в бонусах пил, купчии и молотки, болты. Этого добра хватает. Пил осталось чуть-чуть.

  36. Екатерина :

    Елена, а мне кажется что с пилами напряг как-то еще до обновления начался. При этом если раньше у меня пил было около 70- 80 и я не знала где взять топоры то теперь все наоборот пил меньше чем топоров. И началось это явно за 2-3 месяца до обновы.

  37. Елена :

    Екатерина, согласна, у меня тоже пилы с топорами поменялись местами ?
    Я не обращала пристального внимания на сроки, когда это произошло, но ваши слова лишь подтверждают мои ? значит это связано не только с бананами, а и с персиками и апельсинами… Всё логично, добавили три новых дерева и пилы стали более востребованы ?✌?

  38. Екатерина :

    Елена, я бы тоже не обратила внимание, но точно знаю, что это было раньше чем я в отпуске была., А отпуск был летом)))

  39. Елена :

    Екатерина, ну правильно, летом добавили два дерева и кучу новых продуктов

  40. Екатерина :

    Елена, ну может и так я не очень ориеньируюсь в обновах.

  41. Иван :

    Пилы стали более дефицитными. Это так. Три дерева добавили. Вот согласен с Юлией, все сбалансировано. А если у вас перекосы пошли с балансом – делайте выводы! Сделали “лёгкие бабки” – получите гемор с сухостоем. Значит не надо так делать! ?
    И вообще поменьше в ларёк пихайте того, в состав чего входят плоды деревьев. Делайте по мере надобности для города, пароходов, ну и отчасти для грузовиков. Я обычно гоняю их, если опыта дают сильно больше, чем монет. А монет и так 30 млн. Я пытаюсь их в опыт конвертировать. Всегда плоды покупаю, если вижу. Это же экономия пил и топоров. Ну и почти в любом станке есть продукты, которые можно готовить “вхолостую”, то бишь не требуют чего-то дефицитного, типа корна чили, кукурузного хлеба и т. п.
    Этот хлам и в ларёк можно пихнуть. Короче владеть ситуацией надо, чтобы она не владела вами! ?

  42. Лолита :

    А у меня вопрос не про пилы. Редко попадается молот для расширения территории. Зато кольев и купчих – завались! Может, тоже можно сделать, чтоб чаще попадались молоты, подскажите, пожалуйста!☺

  43. Ира :

    Никого не нанимала, просто каплю:))

  44. T. :

    Лолита, чтобы чаше попадались, чаще урожай собирайте, животных кормите и питомцев. Но их все равно будет меньше, чем купчих и колышков, такой вот рандом на вашей ферме, а у кого-то наоборот – меньше кольев или купчих

  45. Екатерина :

    Иван, так батоны очень выгодно готовить. Засеил поле пшеницей бонусы летят а ты батоны клепаешь и в ларек расходятся в лет

  46. Лолита :

    T., всё понятно) спасибо)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *