Подскажите, пожалуйста, что такое уровень репутации и откуда их брать?

Читайте также:

комментариев 18

  1. T. :

    Уровень репутации = уровень города. В обсуждениях есть отдельная тема: Город

  2. Леся :

    Я вот одно не понимаю:почему уровень репутации видят лишь соседи,я хотела бы посмотреть уровни у своих друзей,но нельзя(

  3. Татьяна :

    Зачем вам это надо, простое любопытство. С начало уровни, потом захочется монеты и кристаллы посмотреть , у кого сколько.

  4. Леся :

    Татьяна, я же не сказала что хочу посмотреть содержимое амбара,я вижу обычный уровень игрока,почему я не могу посмотреть его уровень в городе,любопытство адекватное,на мой взгляд

  5. Татьяна :

    Леся, можно спросить у игрока уровень в города, не один не откажет,

  6. Леся :

    Татьяна, ну вы бред пишите,сяду и массовую рассылку сейчас напишу)главное ещё найти все профили)и тогда точно буду в курсе)можно и обычные уровни убрать,игроки же тоже сами скажут какой у них,не откажут)а игрока по имени будем видеть)идея)

  7. Леся :

    Татьяна, я всего лишь высказала безобидную идею:чтоб видно было уровни игроков ещё и в городе)я и до вашего комментария знала что можно спросить)но это ж время)

  8. Евгения :

    Леся, а вам не кажется, что вы бред спрашиваете? У нас здесь грубость не приветствуется

  9. Татьяна :

    Леся, если я бред пишу, то я вам отвечу: ” любопытство не порок , а маленькое свинство”. Прокачивайте свой город , и не лезте в чужой огород. Приятной игры.

  10. Леся :

    Евгения, извините,что в вашем ванильном мире написала свою идею,нагадила,так нагадила
    Ещё и оскорбляю,грубиянка,наверное,ещё и матершинница

  11. Леся :

    Татьяна, в дальнейшем буду знать,что в ваши комментарии лучше не вписываться,приятной игры,надеюсь больше мнениями не обменяемся)

  12. Юлия :

    Леся, только по второстепенным признакам наверное, до 15 можно почти точно определить.. А вообще бестолковый параметр, да и не знаю почему закрыт, наверное тому есть смысл

  13. Леся :

    Юлия, в принципе да,если есть все здания,то точно 13 уровень)а так,просто даже интересно,какие бывают уровни выше,вот на ферме видела 400,а вот в городе до скольки добрались,ну это лично мне интересно)не говорю за всех)потому что на меня уже собак спустили за желание узнать уровни города?

  14. Яна :

    А мне тоже интересно, вот хотя бы какой уровень города у двух игроков с уровнем выше 400, ну а вообще это просто любопытство, так сказать, чтобы видеть куда расти

  15. Елена :

    Мне тоже интересно ? если виден уровень фермы, почему бы не показывать уровень города?! Думаю сами разрабы ответят на этот вопрост так же, как и на вопрос о невозможности сменить название соседства – “даже не знаем, почему так сделали” ?✌?

  16. Юлия :

    Елена, смею предположить, что это “уровень репутации среди соседей” потому только для них и видно.
    Хотя не знаю, но секретного там точно ничего нет..

  17. Леся :

    Яна, вот ещё что странно-видим счёт пароходов у всех друзей и у левых людей 400 уровня,а их уровень города нет,прям парадокс)

  18. Ольга :

    Долгоиграющие помнят, не? Склероз по датам, даже плюс/минус год сложно (… А было то, что очень долго в газете в объявлении был виден только товар, без уровня продавца. Позже добавили уровень, видимо по просьбам трудящихся. Стало много удобнее. Тут смысл есть.
    А знать уровень города друга-не друга какой смысл? Если он есть, то рано или поздно появится такая штука. Только она не появится ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *