Дорогие руководители и соруководители,хотела бы поинтерисоваться у вас как в ваших соо происходит исключение скакунов?

Читайте также:

комментариев 50

  1. Ксения :

    Я исключаю когда человек берет задания оч дешевые даже после того когда ему объясняешь что к чему,когда неделю не скакал и не появился и не отказался от скачек.но это тока мое правило и не кому ровняться не предлогаю а так у нас редко исключения проходят я сейчас стаоаюсь не кого не принимать

  2. Антон :

    За постоянно упоротое нарушение правил по соо,когда из-за персонажа нет золота или серебра или бронзы и теряем лигу

  3. Светка :

    Лично я исключаю после трех предупреждений снимать галочку со скачек, если не участвуют или когда очень слабенький участвуют…3 задания всего делают и то меньше 270 очков

  4. Ніна :

    ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА. Я незнаю что делать ( . Так случилось что я удалила случайно игру , потом я ее скачала и ввела пароль и логин с фейзбука к странице которой был привязан акаунт з очень большим лв, но оно мне показивает совсем немрю страничку. А просто новую. Как ето исправить . Помогите пожайлуста , кто поможет введу код в игре .

  5. Сашка :

    Просто ситуация у нас неординарная получается….меня исключить хотят из-за того,что мало очков набрала за эти скачки.. Хотя до этого скакала норм,старейшина в соо у себя…. Неделя тяжкая,особо не до скачек было,что могла выполняла…вот сижу и гадаю исключат меня завтра или нет?

  6. Маша :

    Ніна, вот так удалишь один раз, и исчезнит вся игра ?

  7. Александра :

    Да простят меня все, но это уже перебор переживать из-за этого?

  8. Елена :

    Анастасия, одиночество затягивает?….зато этой то девахе ( то есть себе?)..я точно верю, потрясения и распри не ждут по крайней мере?

  9. Владислав :

    Народ взрослый

  10. Юлия :

    Привет)
    Раз уж такой вопрос возник, значит “розовые цвета” сменяются ощущением реальности..
    Это игра и всей жесткости правил жизни можно избегать. Но есть 2 показателя, которые ” не лечатся” количеством предупреждений..
    1. Дисциплина ( отсутствие или наличие галочек. Человек должен уметь планировать время)
    2. Саботаж в самих скачках.. В любой форме.
    Бывают, конечно, исключения, на то и руководитель, чтоб распознать.
    Якорей держать нет смысла, решил скакать-делай что можешь, не можешь сними галочку и хоть год не приходи.. Или уходи, сам или нет

  11. Владислав :

    Елена, муррр)

  12. Елена :

    Владислав, ГАВ!!!!!!!!?????

  13. Сашка :

    Юлия, полностью с тобой согласна

  14. Сашка :

    Анастасия, это 632 по-моему) это два задания,одно из которых пассажиры в городе 9шт,которое я 4 дня делала… Ну не было у меня возможности сделать его раньше????каюсь

  15. Владислав :

    Елена, ?????

  16. Владислав :

    Сашка, идём к нам

  17. Сашка :

    Владислав, щас доскачу и видно будет,спасибо за приглашение)

  18. Владислав :

    Сашка, хорошо, отпишись мне с ответом хорошо?

  19. Владислав :

    Анастасия, кыс идём к нам)

  20. Сашка :

    Владислав, если память не подведет,отпишусь?

  21. Юлия :

    Сашка, я то думала ты компромисс с совестью ищешь, удалять собралась кого… А у тебя ерунда)
    Жить надо! Праздники скоро.. А тут “плохо отскакала” ))

  22. Владислав :

    Сашка, постарайся?

  23. Сашка :

    Анастасия, трудно найти именно своё соо)

  24. Владислав :

    Анастасия, вон мохнатая которая у тебя на фотке???

  25. Сашка :

    Юлия, та неее))я особо не расстраиваюсь))))просто стало интересно)))да и в соо этом давно уже,не хочется чтобы вот так исключили…

  26. Елена :

    Анастасия, плохо только в одиночестве одно-подковок мало..но на большом уровне на это не обращаешь внимания)),да и декор получить шансов меньше),а так-лафа))

  27. Сашка :

    Анастасия, ааааа

  28. Елена :

    Анастасия, сама как то раз рискнула(как угораздило только),уходила,где скачет 5 чел,вроде народ,интересно,но когда у рук-ля,взрослого мужика рвет крышу из за скачек,по приказу начинать,по ночам пока не отскакал не спать,задания брать по команде,-короче я такого маразма не выдержала и 1,5 месяца,подняла с новичков снова свое соо и сижу себе тихонько плюхаю,скок-скок)))))

  29. Любовь :

    А я всех по-тихоньку исключила из соо за халатное отношение к скачкам. Нас осталось двое, но я сплю спокойно, я знаю что меня не подведёт никогда моя соседка. А то доходило до психоза уже, то кто-то взял задание и заснул, то загулял и т. П.

  30. Елена :

    Анастасия, на 53м ,рано в одиночки идти,очень сложно вам будет

  31. Сашка :

    Елена, ого,дяде наверное скучно было??тут кто-то писал про бабушку,которая в своём соо рук и строит всех по стойке смирно))))и созвоны в скайпе,и указы в вайбере раздает))))весёлая бабуля?

  32. Ксения :

    Я удаляю тех, кто подводит на скачках, зная наши правила. Об обязательных условиях предупреждаем заранее. Пришла одна …. 4 задания сделала и пропала. Зачем таких держать? Это конечно игра, но если человек безответственный, он нам ни к чему

  33. Елена :

    Я своих усключала по статье – тунеядство и систематические прогулы ?

  34. Екатерина :

    Мы в своем соо,удаляем всех кто нас подводит в скачках,нас осталось 8 человек,но мы вместе уже два года и уверены друг в друге.У нас большие уровни и мы делаем задания только 320, и почти всегда первые!!!

  35. Сашка :

    Елена, строгая тетя?

  36. Елена :

    Сашка, ну а как иначе ? если соседство заинтересовано в победе, то все должны соблюдать правила! Не можешь скакать – отключайся! Раньше, кстати, не было такой функции ?
    (Вас бы, точно, исключила за два выполненных задания на момент почти понедельника ?)

  37. Сашка :

    Елена, ну все мы люди-человеки)))у всех все бывает)))я ж не постоянно так скачу)))первый раз такое,каюсь,на этой неделе скакун из меня какашечный…(

  38. Елена :

    Сашка, ну тогда все зависит от вашего рука – простит, поймет – останетесь, а нет – значит будете искать новое соседство ??

  39. Ирина :

    В жизни бывают разные ситуации, если игрок раньше не подводил и у него возникли проблемы, здесь будем рассматривать всем соо. А если игрок пришел и сразу нарушает правила,то в нашем соо ему не место. У нас цель призовые места)))

  40. Валентинъ :

    Читаю Сашку и какое тр двоякое впечатление ..С одной стороны в нашем да думаю и в других нормальных соо если в какого то скакуна возникла внештатная ситуация то все остальные готовят ему задания ! Оставляют ему все быстрые , все , которые в него заготовлены … Чтобы как только он сумел зайти в игру , хоть ненадолго , он смог бы быстро сделать побольше заданий ! В Сашкином соо видимо почему то так неделают ..
    Но с другой стороны сделать за столько дней только два задания ,причем одно как для нас фейковое , не за 320 , – это что же такое должно случиться ,чтобы так подводить всех остальных ???

  41. Татьяна :

    Ситуации бывают разные. Но мы дружные и я никого не стораюсь выгонять. Если не можешь в скачках то отключи и все

  42. Сергей :

    Участвуют в скачках и не делают задания! Или делают задания ниже 320 очков,так же если не успевают делать все задания. Такое как правило делают безответственные игроки,кому наплевать на старания других игроков…

  43. Ксения :

    Я даже в роддоме в скачках участвовала ???

  44. Сергей :

    Ксения, сильно???

  45. Ксения :

    Сергей, у нас не одна я такая припыленая?

  46. Полина :

    Ксения, я тоже в роддоме участвовала? зато золото взяли))?

  47. Ксения :

    Полина, ?

  48. Аделина :

    Елена, на пятидесятых шла в гордом одиночестве. Все реально. Тяжеловато. Задания главное правильно на доске оставлять. Но кто скакал один, у того уж точно ответственность по выполнению повышается. И “помогите!” искоренено. Кто ж поможет, если ты один))) многим бы скакунам не помешало б такое “крещение одиноким скакуном”?

  49. Сашка :

    Валентинъ, муж и трое детей маленьких,один из которых болеет,вот что иногда случается…

  50. Сашка :

    Валентинъ, да и потом я выполнила хотя бы два задания и не считаю,что подвела своё соо… Было бы намного неприяиней если бы я участвовала,но ни одного задания не взяла…. Вот это я понимаю-подвела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *