Пост #193420

Читайте также:

комментариев 50

  1. Катериночка :

    ?

  2. Людмила :

    ????

  3. Лена :

    ???????

  4. Наталья :

    Николай, Чем?

  5. Alexandra :

    Кто вообще этот бред придумал?

  6. Наталья :

    Николай, Так ставь рекламу..по очереди..то на один ящик..то на другой..купят обязательно..

  7. Лариса :

    ???

  8. Татьяна :

    Николай, ставь по минимуму и рекламу быстро разберут…

  9. Джери :

    Alexandra, это не бред))) это в реале так))) не все игроки правда понимают о чем идёт речь)))

  10. Alexandra :

    Джери, я понимаю о чем речь,просто это придумали сами играющие же)я покупаю где хочу-политика игры не нарушена?

  11. Лариса :

    Ох.. многие нуждаются в помощи И игроки выбрали сами ставить в последние ящики товар исключительно для тех кто просит , думаю участники должны уважать ведь в любой момент вам самим понадобится помощь и будет очень грустно потерять к примеру 50 досок которые вы ставили что б помочь игроку ? приятной игры всем

  12. Виктор :

    Alexandra, между друзьями есть обмен или помощь, не надо брать без спроса. С вашей политикой с вами никто дружить не будет, а в группе вообще забанят. Зачем мне такие друзья, которые берут не им предназначенное. Разработчик пока не сделал нам условия при которых мы могли б спокойно передавать тому человеку, кому хотели. И пока что, мы обходимся последними лотками.

  13. Карина :

    Картинку сохранила??

  14. Alexandra :

    Виктор, с друзьями проблем нет,их ооочень много)а вам бы посоветовала серьезнее к жизни относится,нежели к какой то игре?

  15. Виктор :

    Alexandra, у меня тоже много, но только те которые не берут без спроса с последних лотков. Толку нет от большого количества друзей. Лучше будет мало. Те кто берет, удаляю. Так многие делают. Я нормально отношусь, предпочитаю дружить с честными и порядочными друзьями, нежели к теми кто берет не ему предназначенное)

  16. Юлия :

    Alexandra, на эту тему писалось много уже, как мне говорили это “эхо” обменных групп, но я не считаю, что правила отдельной больницы должны быть известны и соблюдаться всеми горожанами)
    А про ” дружить не будут-совсем смешно.. Как у песочницы на детской площадке посидела и послушала
    Сколько людей, столько и мнений.. Лично я этим не заморачиваюсь и ” обидчивых” якобы “друзей” не собираю

  17. Виктор :

    Юлия, как говорится с кем хочу, с тем и дружу))) Если вам комфортно и удобно дружить с теми кто берет с последних лотков, то пусть будет так. Мне очень не нравится когда я даю последнее например чтобы помочь моему соседу или другу по фб, а забирает другой.

  18. Лариса :

    Виктор, полностью вас поддерживаю ?

  19. Ксения :

    Для меня это тоже бред

  20. Джери :

    Ребят в паблике есть 2 вида подписчиков, те кто играет мало, если много то играет как одиночка и для них это не понять. Зачем в глобалке участвовать и помогать соседству, зачем не брать в последних лотках. Некоторых можно ещё научить и обучить старым игрокам и они поймут это все. А есть те кому объяснять чето толку нет. А есть старые игроки или молодые но играющие со старыми, ну или просто молодые которые играют командно и тянутся чтобы достичь всего в этой игре. Ведь старые игроки помогают друг другу всем чем угодно, последние отдадут. И тут такая фигня и недопонимание. Новый сидит и тупит, а старого игрока который играет в команде это бесит. Начинают старые доказывать, а новые или одиночки стоят на своём и продолжают тупить. Вот и весь сыр-бор из за этого)

  21. Юлия :

    Джери, все ты нам тут расписал и всех поделил..
    Эта группа для тех, кто играет в игру.. Для “игровых, простите, задротов” ( сленговое) другие группы и их правила и порядки оставьте в своих “сектах”
    Для меня правила-правила Игры

  22. Джери :

    Юлия, это Паблик для всех, я просто прояснил что тут идёт недопонимание). Не ты, а вы! Не думаю что вы меня старше). Для меня правила там где я нахожусь). Дома свои правила, в игре свои, в группах свои, в паблике свои. И их надо соблюдать.

  23. Леся :

    Джери, тогда уж не “вы”,а “Вы”)

  24. Ксения :

    У меня нет подписчиков.я покупаю только в газете а как я знаю газету придумали для того чтоб продавать и покупать…если человек не хотел чтоб кто то купил щачем выставил в газету?!а если кто то купил и есть как свящаться с этим человеком можно просто написать и попросить нормальным русским человеческим языком о возрате…а то начнуться такие оскорбление что ахреневаешь и уже думаешь что это не человек во все а без душное существо которое может тока оскорблчть а не договариваться нормально.

  25. Джери :

    Ксения, тут не про газету речь то! Естественно если в газету чето продаёшь то там нет этого правила. Там кто успел то и купил. Речь о том, когда нет рекламы, нет подписчиков. Все вроде свои, из друзей. И ты начинаешь в последних лотках передавать другу или соседу. В это время приходит кто то третий и начинает мешать передавать))))

  26. Джери :

    Ксения, мем то об этом))

  27. Леся :

    Ксения,речь не о газете,а о киоске друзей “не китайцев”,а из этой же группы,например,вот зашли вы к Васе,у него в конце доски стоят и с вероятность 99% он поставил их для кого-то,все мы просим у соседей или ещё у кого товар,они его как раз чаще всего и ставят в конце

  28. Ксения :

    Джери, не знаю я с этим не сталкивалась…если нет левых как говоришь тогда если кто то третий купил можно попросить чтоб обратно вернул…эта тема уже была чуть ниже?еесли не видел почитай ниже…

  29. Ксения :

    Леся, я и говорю у нас в соо нет такого?ии славу богу

  30. Леся :

    Ксения, а у нас даже если и делает так кто,то кривыми руками)потому что вечно “ой,уже кто-то купил”,то ли с объявлением ставят,то ли до этого продавали с объявлением,в итоге много чего улетает китайцам

  31. Джери :

    Ксения, не все отдают обратно(, суть в том если мы знаем о том что не надо брать, зачем портить сам процесс передачи.

  32. Ксения :

    Леся, я знаю что у моего соо у людей нет подписчиков так скащать левых.так что или мы просим или нам что то не надо мы выставляем в киоск без галки пишем что распродажа и люди уже берут…но больше всего мы просим чего и скока не зватает и ни кто не берет…но если у вас так делается это не красиво надо это как то вопрос решить.желаю удачи✌

  33. Ксения :

    Джери, обидно за таких людей…могу тока удачи пожелать и решить как то это вопрос в соо✌

  34. Екатерина :

    Я не беру у своих. Но если я зашла к китайцу и у него стоит что-то нужное – мне пофиг для кого он это поставил. Был момент – затарилась чужим строем по минималке и совесть меня не глодала.

  35. Ксения :

    Екатерина, я о том же зашла в газету увидела что мне надо и купила

  36. Джери :

    Тут про Фому, а вы про Ерему)))) Тут про друзей сказано, а не про газетных)

  37. Ксения :

    Я же сказала у нас нет такого а если у вас это случается значит надо этот вопрос решать…

  38. Ксения :

    А катя написала что у своих она не берет а покупает в газете

  39. Джери :

    Ксения, это просто мем))) а не вопрос кто у кого берет или не берет))) развели из мемов спор какой то) у меня такой вопрос всегда под контролем)) у меня никто не берет, если нужно спросят)

  40. Ксения :

    Джери, просто каждый написал свое мнение

  41. Джери :

    Ксения, просто не каждый понял, к чему мем и начали срач))) вроде терь разобрались)))

  42. Ксения :

    Джери, надеюсь да

  43. Ксения :

    Джери, не давно была эта тема про 4 ящика я там такого начиталась я даже не знала что такое бывает

  44. Анна :

    У меня в подписчиках есть иностранка уже года 2 где то и я у ней всегда все покупаю в начале или в конце 4 ящика. И нормуль!!!
    Когда я ставлю товар для своих я сначала пишу им . Ставлю товар и только они покупают. Проблем с обменом товара нет у нас.
    А если вы ставите товар на обмен и ваши куда то пропали и купил кто то другой , тогда это проблема ваших.
    В большой семье не щелкают

  45. Алина :

    Анастасия, Но ведь не всегда он удобен! Можно попросить только 1 продукт (молоко, пирог и тд). А через киоск, можно сразу несколько)

  46. Юлия :

    Алина, в этой игре все валяется под ногами.. Передача, обмен-это не необходимость, а желание.. Что случиться, если если нет в соо нужного вам сиюминутно товара?- ничего!
    “Мастера игры, передачек и переливов” тут говорят: как жаль потерять 50 досок..
    И тут 2 вопроса?
    Как впихнуть 50 досок в “4 их ячейки”
    И где тот, кому передают.. ?
    Вы видели когда, чтоб зарплату на работе выбрасывали в форточку и писали на конверте: не брать! Это Марьи Ивановны.. Она вечером заберёт

  47. Алина :

    Юлия, Ну конечно я согласна что тут и вина того человека которому нужна помощь. У нас еще не разу товар не забирали “чужие”. Всегда сначала начинаем с пшенички, а далее продукты которые необходимы.

  48. Юлия :

    Алина, при всём моём Уважении- совершенно не правильный вывод.. Не забирающий виноват! И поясню:
    1. Внутри игры нет ничего “личного”.. Все товары игрового процесса, да и сами фермы принадлежат разработчику. И говорить у меня забрали-глупо по определению
    2. Из лотка нельзя не утащить, не украсть…. Можно только купить, за цену “хозяина” товара
    И сами догадайтесь, кто в таком случае “дура”?
    Прекрасной игры

  49. Алина :

    Юлия, А я про что? Я же говорю что виноват тот кто не забрал во время… или я не так поняла?

  50. Яна :

    Я была подписана на одного китайца – так я всегда его чистила. Вот было счастья он за копейку ставил я брала из последних ячеек. А потом своим в сообществе отдавала. Неделю у меня был рай. Потом он меня удалил – все сказка закончилась. Мучит меня совесть – нет конечно. ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *