Очень раздражает такая ситуация.

Читайте также:

комментариев 50

  1. Дарья :

    Админ, удалите пож-та этот пост) так как первый раз написала тут на стене, то думала не опубликуют его..) и написала мое раздражение ниже под другим постом ниже )просто нет смысла повторяться..

  2. Наталья :

    В неделю пару раз пишут без,,здрасте,,….дай то ,дай се…..так бесцеремонно….я не отвечаю уже,сразу чищу историю.раз написала,что к взрослым надо обращатся на вы,так огребла по полной…..

  3. Лена :

    Я другие не читала) а мне на этот счет тоже писали, правда один раз. Читающим попрошайкам- ответ в посте ?.
    Мне больше приглашения в другие группы присылают)

  4. Леся :

    Ни разу не писали нигде,хоть я и активничаю порой в группах)порой просто вот обменяюсь с кем-то и потом могут начать по мелочи клянчить,вот это начинает раздражать уже(
    Я сама если и прошу,то у своих,даже тех,с кем часто меняюсь стесняюсь спросить,рамки приличия все же нужно соблюдать)так что,начинающие фермеры,не навязывайтесь,а попробуйте ищите предложения об обменах или размещайте свои просьбы в спец обсуждениях)

  5. Татьяна :

    Дарья, вас раздражает попрошайничество, а других игроков, что вы берете из последних 4 ящиков. Сколько игроков ,уже удалили вас из друзей

  6. Леся :

    И не вижу смысл удалять пост)тема наболевшая и накипевшая???

  7. Анастасия :

    Татьяна, что за ящики у вас такие???повесьте замок

  8. Лена :

    Я из последних ящиков не беру, и поливаю чужим максимум 3 куста, мало ли дали на задание.

  9. Юлия :

    Анастасия, тоже первый раз слышу, что 4 ящика)) у многих их всего 5))) напридумывают внутренних правил и все “нострадамусами” должны быть..
    Если поставил в лоток, думай, что возможно кто-то заберёт..

  10. Юлия :

    А по поводу пишут в лс и просят.. Если это так расстраивает, закройте сообщения для чужих и все

  11. Наталья :

    Юлия, я не закрываю смс. Потому что я общаюсь в цветочной группе ,там же я не могу 50 тыс человек взять в друзья.так де из поста переходим в личку, если интересно обсудить уход за растением.???

  12. Юлия :

    Наталья, тогда забейте просто на них болт за 270))
    Вы призываете к уважению кого, подумайте? Нормальный человек не напишет такое сообщение

  13. Дарья :

    Татьяна, у меня немало друзей в фб, не переживайте…а по поводу, что я когда-то брала из ящиков, так я думала, что это обычные распродажи, которых очень много в газетах..и люди их устраивают, чтоб, например, накопить денег..я не ясновидящая, чтоб знать с какой целью чел ставит товары…или чтоб накопить денег, или для своих,или где обязательно надо брать только товары из двух ячеек, не больше! И на мое предложение вернуть товары, которые я нечаянно забрала,на несколько ячеек больше, чем надо было, кто выставлял, тот промолчал! Так что не надо меня тут выставлять воровкой, ок!???? Я всегда за взаимопомощь!! P.s. и вообще речь о другом шла в посте, вы немного не в ту степь залезли…или пофиг.!?..лишь бы неприятности наговорить!???

  14. Дарья :

    Юлия, да да…я тоже не знаю ни про какие 4 ящика..первый раз слышу…действительно.. Напридумывают не пойми какие правила, а потом ещё и гонят на других..я понимаю правила от разработчиков, которые все игроки знают! А правила выставления товаров, которые придумали между собой несколько людей, никто знать не обязан, да и не все и знают! Свои правила придумали, так ещё и гонят на тех, кто этого не знает, что чужое таскают из этих ящиков..капец..никакой, блин, логики!

  15. Аня :

    Что за бред про 4 ящика??? Пусть тогда об этом как-то сообщается в самой игре , или они будут доступны только для своих (об этом естественно должны позаботится разработчики, если это их нововведения). Многое и знать не знают про это, что за правила придумали.

  16. Таня :

    Дарья, я знаю что ты написала из за меня,я конечно в шоке!!!но врать то зачем людям???я предложил взамен ленты в первом же сообщении просто мне не хватало лопат!

  17. Дарья :

    Аня, так вот в том-то и дело, что эта фигня с 4 ящиками придумали не разработы, а игроки…но , блин, каким-то образом все должны об этом знать и их не трогать…а то с гавном съедят!?

  18. Аделина :

    Игнорируйте. Пишут дети. Им все сразу подавай, и уровень высокий, и монет миллион, и т д и т п. Работать, попрошайки,солнце на ферме всегда высоко! И будет вам счастье?

  19. Аня :

    Дарья, это их проблемы тогда! Если так бояться за свои 4 ящика, пусть ни рекламы не ставят, ни друзей лишних не добавляют . А те кому они поставили пусть глазами не хлопают , а сразу покупают . Придумают тоже свои правила….. “давайте каждый тогда придумает по правилу , а остальные будут следовать им”

  20. Дарья :

    Роман, да, вы просили 10 лопат на 5 лент, но я не вас имела ввиду!) До вашего сообщения мне ещё 2 чела прислали свои просьбы без обмена, одному тоже не хватало лопат и панелей, а другой чувак просил топоры..блин..кто бы мне с ними помог бы.. Так что не принимайте все это близко к сердцу…я не про вас! Меня возмутил тот факт,что чуваки просто написали…поделись …и все…

  21. Дарья :

    Аня, да да?с полностью согласна!)

  22. Юлия :

    Аня, я тоже так думаю, ну сцапал чужое случайно, у всех было и с одной стороны и другой.. Но если ” так называемый друг” топает ногой за 5 винтов или топоров и уходить из “друзей”- так пусть валит, можно ещё пинка выписать для скорости

  23. Ксения :

    Согласна покупаешь в газете и не знаешь то ли на продажу то ли они своим продают но зачем тогда галочку ставят…я покупаю у китайцев и др национальностей много модет я там враг номер 1 для них и они планируют план?так что какой бред народ придумывают✌

  24. Аня :

    Юлия, вот честно я подписана на многих, покупала и покупаю всегда , что понравится и ещё ни один не удалил меня, поэтому очень удивило возмущение девушки по-этому поводу, так как об этом в первый раз узнала с Ее комментария.

  25. Дарья :

    Ксения, ахах..да да…иногда в газете на шикарную распродажу попадаешь…покупаешь..и не знаешь…может тебя там уже и прокляли)))

  26. Ксения :

    Дарья, да и я о том же…ну купили у тебя не че с этим не поделаешь…одно радуешь что чужие те в игре писать не могут а то стока сообщений бы приходила и в таком кол ве мама не горюй было бы ?

  27. Дарья :

    Ксения, ага)

  28. Юлия :

    Аня, я тоже подписана на 10 челов, все иностранцы, распродажи каждый день по себестоимости.. Я им пароходики закрываю, грядочки полью и не беру все подряд, а что действительнотнужно., ни один не “кикнул” а двое в друзья попросились с новым обновлением, приятно, что там

  29. Аня :

    Дарья, ну значит эти люди не далёкие раз ставят рекламу! и при этом “проклинают тех кто купил у них с запретных ящиков” . На больных не обижаются ….

  30. Аня :

    Проклянают***

  31. Аня :

    Юлия, ну так понимаю , это девушка сама себе придумала это правило, так как кроме неё ещё никто не пожаловался на это….

  32. Дарья :

    Аня, сейчас вот подумала и дошло до меня почему возможно эта особа на меня наехала…я состояла в какой-то группе хей дей и выиграла рандом. Организатор, или кто он там, этого рандома добавил меня в друзья, отдал какой-то приз..в друзьях он у меня остался в игре..ну и видимо я наткнулась как раз на распродажу и купила больше положенного..больше, чем 4 ящика выходит.. но не все! А ячеек там было мно. причем хорошо помню,что я не второпях покупала, никого там больше не было, никто ничего не покупал в первые минуты..ну в итоге он мне написал..обложил самыми последними оскорблениями, удалил меня из друзей…причем я предлагала все вернуть…в ответ-тишина… ну а за ним последовали и несколько человек, которые меня удалили. И по ходу она одна из них..вот так…и я решила после этого не участвовать больше в рандомах..на фиг надо …что-нибудь у кого -нибудь куплю на лоточек больше, так так загнобят, что мало не покажется..возможно у них в группе и были правила кто сколько должен покупать на распродажах, но поискала-не нашла..на стене не было никаких правил.. а времени у меня нет жить в этой группе и знать все тонкости..я только в рандомах участвовала! Но косяк этой группы явный в том, что нет никаких правил на стене, на видном месте, чтоб все видели! И вот теперь у меня в друзьях на ферме только те, кто не организовывает разные рандомы..нафиг надо…опять попасть на неизвестно кого.. потом еще виноватой выставит !

  33. Аделина :

    Уважаемые, какие могут быть обиды на тех, кто “спёр” без разрешения? Себя вспомните, святые все, когда у добавленного “друга” урвёте вкусняшку? Прям так и отсчитываете 4 там лоток или какой другой. В тот момент глаза на лоб и жмёшь на лоток. Осознание “а вдруг увёл?” приходит позже, секундно так совесть укусит)))Ну а если нет за вами такого “греха”, то и не добавляйте друзей, меньше нервов

  34. Леся :

    Аня, во многих группах этой игры бытует среди игроков правило “с 4 ячеек последних товар не брать”,это не правило даже,а просто приличие,если человек ставит в конце,ставит он специально для кого-то,плюс обмены все проходят в конце,чтоб люди знали что это не для них,лично я всегда знаю о том,что в конце для кого-то,конечно если речь идёт об объявлении в газете,то тогда неважно,бери все подряд)

  35. Аня :

    Дарья, вот это да , вот это хамло… обложить девушку матом из-за какой-то игры, из-за какой-то распродажи, Дарья, дорогая, это больные люди. Не удивлюсь, если они все в одной палате лежат и играют. Так втянуться в игру, чтобы людей оскорблять из-за покупки…это надо же…. а что за рандом такой ?

  36. Аделина :

    Ксения, принцип “через пшеничку” никто не отменял. Пусть ставят так, а то бросят в лоток, когда там созреет просящий, а обиды на шустрых. На себя обижаться, только на себя))))

  37. Дарья :

    Леся, ну не все об этом знают…а нас тысячи…пусть тогда, кто хочет купить, караулят..а не через даже минуту заходят..на таких распродажах и минута-это долго..могут увести драгоценные продуктики и за несколько секунд..и не каждый игрок сидит в группах…ну или редко заходят…как я, например, заходила в эту группу только на рандомы..даже после этого случая я спецон прошустрила главную страницу..не было там правил про эти 4 долбанные ячейки..

  38. Аня :

    Леся, я только вчера вступила в эту группу и только сегодня об этом правиле узнала случайно прочитав коммент, у меня в сообществе так вообще никто и не знает, так что не стоит придумывать какие-либо правила игрокам , а потом обижаться, что пренебрегают. Если я хочу чтобы мой товар купили свои , я сразу в сообществе пишу распродажа, если ставлю для друзей, то без рекламы и на весь киоск… а тем кто все-таки за это правило, стоит написать/предложить разработчикам

  39. Наталья :

    Я однажды выиграла рандом, но мне не отдали. Я не так спросила выигрышь.

  40. Дарья :

    Аня, да да..ну или как по старинке..ставить пшено можно..чтоб другие не увели..

  41. Аделина :

    Леся, это правило для обменных групп. Не надо все до кучи. Кто в тех группах состоит, пусть и разгребают результат и дружат между собой.

  42. Леся :

    Дарья, ну я вообще себе для второй фермы ставлю товар в конце,но сразу же покупаю)и то прям бегом в тряске,а то вдруг купят)и если купят,не буду посты везде писать)
    Часто бывает пост выложат,прям смешно читать,из 3 с конца у них по максимуму купили,например,пироги с беконом штук 5 и все,воришка.прям полный бред и не лень же)а вот если по авто-цене или монетке,то можно понять расстройство,но когда это еда,которую настрогать можно,то прям смешно читать)
    И поэтому стала боятся покупать уже даже из первых ячеек)ещё моду взяли-на дай бог кто больше 2-3 ячеек возьмёт,тоже начинают писать гневные посты и удалять)я вот выставлю в киоск товар,по мне,так хоть все один купит,пофиг,но есть странные люди

  43. Леся :

    Аделина, вот как раз выше написала примерно об этом же)

  44. Дарья :

    Аня, да да..я прям так расстроилась тогда..ппцц. очень неприятно…(( Это игроки по ходу, которые просто помешаны на игре..для них эти продукты как будто настоящие) да даже за настоящие так не будешь оскорблять человека..рандом вроде на сметану был..

  45. Ксения :

    Леся, я об этом первый раз слышу

  46. Леся :

    Аня, это правило бытует,все начинают сразу посты писать про то что у них купили,из-За этого мне страшно ходить по киоскам друзей)

  47. Аделина :

    Аня, без рекламы это конечно хорошо. Те кому Вы помогли через газету просто так могут в киоск заглянуть через какое то время, пока на панели у них Вы есть.

  48. Дарья :

    Аделина, мне тоже бывало, что не отдавали..я писала ..а в ответ-тишина..один раз такое было..

  49. Леся :

    Ксения, про то что много ячеек “нельзя” покупать?

  50. Ксения :

    Аделина, согласна…но тьфу тьфу у меня такого не было я каждый день проверяю неожиданых подписчиков чтоб они у меня не че не купили и я у них…а так мы в своес соо друг другу продаем и нам всем хватает…это просто из за игры так ругаться не куда не лезет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *