ТехПоддержка в очередной раз “помогла”

Читайте также:

комментариев 39

  1. Анастасия :

    ?

  2. Ксения :

    Что то я запуталась??

  3. Ксения :

    До взятия задания всем соо?

  4. Анастасия :

    Ксения, одним игроком

  5. Ольга :

    а я вот не поняла почему Елену Алешей называют?

  6. Елена :

    Ксения, в скачках взятие первого задания одним скакуном, означает начало скачек для всего соседства ?

  7. Елена :

    Ольга, ? потому что я Alёshka (Алёшка) в ферме ☺️

  8. Татьяна :

    А я вообще ничего не поняла, в ответе ясно сказано, что подбор соперников произведен на начало скачек и если удалить игрока , то боротся придется в меньшем составе.Думаю что выгонять смело до первого задания никак нельзя ?

  9. Ольга :

    Татьяна, если сообщество не взяло ни одного задания скачки считаются не начатыми. Там даже написано типа выберите задание, чтобы НАЧАТЬ скачки

  10. Татьяна :

    Ольга, это я поняла, но менять игрока или выгонять не получится, был у нас один товарищ,который ушел со скачек, не начиная и количество участников мы не смогли изменить, так и играли в меньшем составе.хотя ни одного задания взято не было. Обязательно напишу в тех. Проясню ситуацию?может быть изменили правила

  11. Ольга :

    Елена, у меня вторая ферма “У бабуси”, интересно, как бы меня в такой ситуации на звали? ?

  12. Елена :

    После обновления ( месяц-полтора) назад, у меня все 6 человек ( а скачу я одна),загорелись “на скачках”,ну вот прикололись так разрабы,не хочу применять слово лоханулись?…ну дак вот..к чему я…своей владычьей рукой удалила всех из соо,тобишь выгнала,?до того как взять задание)…Соревновалась я тогда с такими же одиночками,а не против 6 игроков как заявлялось…так что делаем выводы:если задание сообществом ещё не взято,корректируйте свою численность как вам смелость и совесть позволяет))…пису-пис??…а песикам -колбаску)))..?

  13. Елена :

    Ольга, “Уважаемая бабуся”,?но так это не толерантно в отношении возраста,обратились бы в третьем лице.т.е.просто “здравствуйте,спасибо что обратились”?

  14. Юлия :

    Интересный опыт

  15. Татьяна :

    Елена, значит все поменялось в лучшую сторону и это здорово!Спасибо за объяснение

  16. Елена :

    Татьяна, скорее всего дело в “покинул соседство” (сам) или “изгнан из соседства” (руком)! ?

  17. Елена :

    Елена, возможно…кстати,то же интересный момент,выгнан или сам ушёл….разработчики не перестают удивлять, до всего-опытным путем приходится доходить)

  18. Елена :

    Ольга, ? Елена, думаю, права – в такой ситуации обратятся безличностно ?☺️ Алёшка все таки имя откровенно мужское, никто и не подумает, что за ним кроется Елена ?☺️

  19. Татьяна :

    Елена, объясните пожалуйста, как все-таки правильно,должен быть выгнан?

  20. Елена :

    Татьяна, получается, что когда выгнан,его не считают в зачёт), с другим вариантом не встречалась,никто от меня не сбегал,поэтому не знаю,как бы там карты легли???

  21. Татьяна :

    Елена, я его выгоняла сама, почему и удивляюсь… если что попробуем

  22. Елена :

    Татьяна, я думаю, что главным фактором является все таки не брать ни одного задания, т.е. вот эти две вкладки должны быть не доступны (не активны)!
    Соседство может сбрасывать задания, но не брать их – это считается “скачки не начаты” ?

  23. Татьяна :

    Елена,так и делали ничего не трогали и не открывали. Лучше конечно,чтобы таких ситуаций не было ?

  24. Ольга :

    Елена, скажите, зачем выгонять ‘скакуна-“нежданчика”, до взятия первого задания’, если мы заранее не знаем, будет он участвовать или нет в скачках? И ещё, откуда он, скакун-нежданчик взялся, если соседство закрыто?

  25. Елена :

    Ольга, нас должно было скакать двое. Заходим сегодня с началом скачек, а нас скачет трое ? – одна девочка неожиданно оказалась подключена – это я назвала “скакун-“нежданчик” ? а скакать она реально не смогла бы! Вот мы и рискнули удалить ее и это сработало ?? – мы среди соперников 2-2, а не 2-3 ☺️??

  26. Наталия :

    Елена, всё так и есть, пока не взято первое задание, скачки не считаются начатыми(можно удалять спокойно игрока, на счет это не повлияет)
    а как только взялось первое задание, то всё, ваша пятнашка сформировалась

  27. Елена :

    Наталия, ну так и я о том! ?☺️ все решается до первого взятого задания! А ТП утверждает обратное ???

  28. Антон :

    Расскажите как вы пишете в тех поддержку

  29. Наталия :

    Елена, да в этой ТП там сами не знают нифига

  30. Ксения :

    Ольга, а два веселых гуся есть??

  31. Ольга :

    Ксения, там есть полно не кормленных животных… хреновая из меня бабуся?

  32. Ксения :

    Ольга, ну да бабуся из тебя не кудышная?наши бабуси откармливают всех✌??

  33. Ольга :

    Елена, тогда понятно! Правильно! Удалить! Я тоже 3 раза удаляла одного и того же, хотя мальчик хороший, но к скачкам недобросовестно относится. Сразу сказала, стучитесь обратно! Ворота открыты. Только так и нужно с нежданчиками. И вообще все сразу уяснили, что ворота открыты в обе стороны… Лишних давно нет ))

  34. Оксана :

    Не обязательно удалять, у нас когда все внезапно подключились к скачкам, мы не начиная попросили выйти тех кто не хотел скакать, потом начали скачки и они спокойно вернулись. Никого лишнего не засчитали. Так что я думаю главное для подсчета скакунов это время взятия первого задания

  35. Екатерина :

    Все верно, тоже это опробовала, до взятия первого задания состав скакунов можно менять как угодно, и лишь в момент взятия задания фиксируются старт скачек и начинается подбор соперников для такого же количества скакунов и у вас при старте первого задания..
    Так что если вообще ни одно задание не брать – то скачки просто пропускаются, без понижения в лиге. А если играете малым составом – то есть смысл стартовать ни с самого начала, а когда готов подбор заданий на доске по 320 (удаление заданий не стартует скачки).
    Пробовала даже скакать одна с мелкого ака, стартуя за пол часа до завершения скачек, с готовыми 9ю заданиями (подобрала поливашки и очередности подготовила под выпавшие задания за неделю), участники подбирались конечно подольше, чем в первые дни идет набор, но все 15 набрались, и половина из них была тоже с подготовленными заданиями))

  36. Ольга :

    Оксана, обязательно, если нет связи с людьми. Они в курсе, что что пошло не так, приходят обратно. Потому как ничего личного, никто ни к кому не в претензии…

  37. Оксана :

    Ольга, я к тому, что не обязательно удалять можно попросить выйти, если нет связи тогда конечно без вариантов

  38. Иван :

    А кто знает, можно ли галку ставить/снимать до старта скачек? В смысле после 11 часов МСК до взятия первого задания?

  39. Оксана :

    Иван, нет, мы пробовали, только выходить или удалять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *