Грех было задание с сиропом не взять))) Подфартило))) 10 из 14 за секунду))

Читайте также:

комментариев 50

  1. Дмитрий :

    Хватит использовать магию вне Хогвартса!?

  2. Ксения :

    Дмитрий, ?

  3. Ольга :

    Дмитрий, в смысли?)

  4. Дмитрий :

    Ольга, 10 из 14 за секунду)) По другому это не назовёшь) Если не заострять внимание на вашем фарте с заданием?

  5. Ольга :

    нет, ну что я могу сделать, если на этой ферме только бамбук рощу и из него сироп делаю)) склады забиты, вот он и стоит…))))

  6. Ольга :

    Дмитрий, это вообще какая-то счастливая ферма… декор со скачек всегда, музыкалка почти вся, статую за два года подарили( на основной ее нет, так как эта ферма в облаке висела с “нулевым уровнем”, а на основной начала играть на новом телефоне) Короче чую, что эта ферма обгонит однажды основную по всем параметрам?

  7. Дмитрий :

    Ольга, Жаль нельзя декор передавать? Было бы неплохо? Хотя если бы была реализована такая возможность, наверняка бы многие клянчили его? Я б точно поклянчил чуть-чуть? А то так и не купил карусель новогоднюю? Всё из-за этого оленя? Не прощу ему такой подлости?

  8. Nikita :

    Хто поможе з параходом?

  9. Ольга :

    Дмитрий, я об этом тоже всегда думаю))) а еще жаль, что нельзя алмазы дарить.. у меня в соо есть любимое дитё …)) девочка 13 лет, она очень помогает нам. Вот иногда хочется дать, чтоб баржу причалила поскорее на скачках или доп задание взяла…

  10. Дмитрий :

    Ольга, ну да, печалюшка? Или хотя бы сделать всё это внутри соседства, а не прям глобально, как я изначально замахнулся))

  11. Паша :

    Срочно! Подскажите как отвязать фб и привязать новый? Как в тп написать?

  12. Ольга :

    Дмитрий, у меня вообще переодически глобальные идеи по “улучшению” взаимодействия внутри соо. Например, чтоб можно было видеть какие задания на доске в грузовике… чтоб не перечислять каждый раз, что надо- а можно было наглядно поглазеть и помочь… опять же все ради скачек)))

  13. Дмитрий :

    Ольга, благие намерения) Но тогда это будет слишком просто))

  14. Елена :

    Паша, самому никак – пишите в ТП
    1. ТехПоддержка HayDay:
    2. Email HayDay:

  15. Паша :

    Елена, а уровень опыта это что?

  16. Елена :

    Паша, вот это ?

  17. Паша :

    Елена, долго будут отвечать?

  18. Ольга :

    Дмитрий, ну хоть тогда картинки пусть добавят в сообщения? чтоб скрины слать.. ну это издевательство – там писать… я почему-то в перевернутой клаве вечно косячу? а ещееееееее…. как че не напишешь, все в звездах там… даже блинчики их)) вот и просим оладушки и лепехи)))

  19. Елена :

    Паша, могут и сутки отвечать ? если есть возможность из фермы написать – напишите, быстрее должны ответить (настройки/помощь и поддержка/написать нам)

  20. Ольга :

    Елена, а меня вот мучает вопрос- а с таким опытом как часто переходите с уровня на уровень?)) я вот с 45-го на 46-й уже третий день перехожу, а это , напомню, всего 110900)))

  21. Елена :

    Ольга, ? картинки будут очень отягощать игру, и так у многих висит ?
    А на счет бллиииннччииккоовв (?), язык поставьте Англ и звезд не будет ?✌?

  22. Паша :

    Елена, а где там это,я не нашёл эту функцию

  23. Елена :

    Паша, я же написала в скобках ? если не нашли, значит нет возможности писать из фермы – пишите по первой ссылке

  24. Ольга :

    Елена, то есть саму ферму перевести на англ или клаву?))) но и та и та версия меня пугает . Первая- я итак сироп долго маслом называла, пока не прочла что это, а с из “меню” я вообще не буду знать, что готовлю? я еще до последнего верила, когда в газете лазила, что кофейные зерна- это сушенные грибы?? а нет, не угадала моя фантазия?
    А вот вторая- я по-русски там не всегда адекватно пишу из-за перевернутой клавы, а тут вообще люди понимать меня перестанут?

  25. Елена :

    Ольга, я очень долго перехожу ?? – я ленивый фермер ? знаю игроков 110+, которые макс за неделю уровни набирают ?

  26. Паша :

    Елена, да,там нет такой функции,хотя раньше можно было,ну написал на сайте,спасибо

  27. Елена :

    Ольга, ???☺️
    В домике соседства выберете доступный язык – можете хоть китайский, но лучше всё таки Англ – он не так пугает ?
    Это никак не повлияет не на язык фермы, не на вашу клаву – просто снимет цензуру из чата и можно будет не только “блин” ??

  28. Ольга :

    Елена, а я задрот и жадина? жалко мне продавать, что по 3 часа делается… склады забью и сижу на сундуке с пирогами)))) морковку тихонечко собираю и продаю … один раз в неделю грузовик на скачках возьму, все спущу и заново коплю))) ведь понимаю, что нужно делать и продавать или в корабли с грузовиком, чтоб за сбор и погрузки опыт был, а за продажу деньги… но мне так по кайфу, что я складской олигарх сообщества? кому мороженку подкину, кого вареньем угощу)))

  29. Ольга :

    Елена, вы гений!))) девки утром проснуться, а у них столько блинов в чате))))

  30. Елена :

    Ольга, ???
    Я тоже хозяйственная и домовитая ?? некоторых продуктов так много (особенно после заготовок), что и понимаю, что их столько и не надо, но держу ?, а их и не просит никто – ни в доставки, ни в город, ни в пароходы, ни даже попрошайки??
    Уровень хорошо делать на посевах и на городе, а на остальном – только когда удвоение опыта. Ну а товар, да, или своим помогать, или продавать – на ? сидеть ?

  31. Ольга :

    Они в городе такие прожорливые…? хотя наверное, если бонус на опыт максимально увеличен, получается хороший нагрев.. но я пока материалы в склады вкладываю, и город у меня на 8-м уровне, как-то он мне быстро надоел…

  32. Карина :

    Может кто поможет и подкинет фото пруда с пустыми лунками и временем изготовления. Как то видела. Не заскринила?

  33. Екатерина :

    У меня у каждого завода так, и не по десят,а уже не влазиет,что дальше делать.Делаю все ,что может выпасть на скачках.Потом минута,и готово!

  34. Елена :

    Ольга, да прожорливые ?? но их же можно выгнать ??
    А бонус в уровень фермы хороший дают даже без макс прокачки ?? в сам город, да, мало ?
    Но, мой вам совет (и не только мой ?) – город, это самое лучшее вложение своих ресурсов: опыт, любой строй/инструмент, городской (!) строй – он только от горожан летит, задания на скачках точно так же делается за 10сек, как вы сиропы сделали ? от него только плюсы ?✌?

  35. Ольга :

    Елена, Поверю вам на слово и займусь городом!) Даже самой стало интересно

  36. Мария :

    Елена, а мне за 40 ур города дали 10 алмазиков! Вот счастье привалило!

  37. Мария :

    Елена, на каком, интересно, ур город полностью прокачивают…

  38. Елена :

    Мария, минимальный уровень полной прокачки города – 38 ? ну а реально – как кто играет ?✌?

  39. Мария :

    Елена, никогда не поверю, на 38 ур прокачать подарки, у меня сейчас 33, плюс пляж висит на 37. Пока его не прокачаю, подарки в пролёте. Думаю, к 140 ур только можно город прокачать.

  40. Мария :

    Елена, остальное все заколотила, слава Богу!?

  41. Елена :

    Мария, расчет явно на прокачку с самого начала основания города, но это ж не реально было и есть! ?????
    У меня всего лишь 24 ур и я реально понимаю, что не то что до 38, до 58го не прокачаю ? хотя большАя часть улучшена ?

  42. Лена :

    А у меня город 21ур, наконец заканчиваю прокачку всех зданий до этого уровня. Осталось совсем немного. Дальше будет проще. Больше всего люблю прокачивать гостиницу и закусочную. Быстро и легко, лепота ??

  43. Леся :

    Ольга, вот у меня что не 50,что на 98 от 3-4 дней до недели,потому что на большом уровне полно продуктов с большим опытом,но пороги уровня большие,а на маленькой ферме продукты доступны с большой отдачей опыта мало,и порог маленький)кругом равновесие

  44. Леся :

    Ольга, я играла раньше в одноклассниках в одну ферму,там вообще алмазы (там они называются по-другому) можно было тратить на декор и дарить его другу,плюс строй другу за алмазы дарить,и цена там за 1 строй 1 алмаз была,я там за счёт левых ферм и строила,и декором пополнялась)жаль у нас так нельзя

  45. Ольга :

    Леся, у меня тоже на компе клондайк висит в вк, там можно все дарить..)) но я уже полгода туда не захожу… скучно что-то стало и однообразно

  46. Юлия :

    У нас скачки вчера закончились с помощью заготовок?

  47. Леся :

    Ольга, и мне надоело там,да и неудобно.комп на улицу не возьмёшь)а тут всегда под рукой)но зато там не было беды с амбаром,он бездонный,везде свои плюсы и минусы

  48. Ольга :

    Юлия, круто!))) но специально заготовки пока не делаю… да и свое соо на это не подобью никогда)) но когда-нибудь сама наверное заморочусь на основной

  49. Ольга :

    Леся, я только вчера об этом подумала, когда на работе в нее зашла))) Но парадокс- в клондайк у меня вложено наверное тысяц 15 за все года… а сюда жалко… вот реда купила и до этого один раз…

  50. Юлия :

    Ольга, а почему не подобьете? Так же очень удобно и быстро ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *