Дорогие товарищи фермеры,вот объясните мне пожалуйста,как в первый день скачек сообщества набирают максимум очков?

Дорогие товарищи фермеры,вот объясните мне пожалуйста,как в первый день скачек сообщества набирают максимум очков? Донат это или заготовки?порой в высшей лиге и скакать не хочется,смысла нет((

Читайте также:

комментариев 35

  1. Дима :

    задания по 320 с отправкой кораблей. за алмазы пригоняют и за алмазы обновляют доску. а склады с ресурсами где-то на 10 тысяч. все просто ))

  2. Екатерина :

    Просто, только дорого((

  3. Юлия :

    Дима, ну донат . Про 320 я знаю,только 320 не всегда есть,плюс быстрота выполнения заданий

  4. Наталья :

    Делаем заготовки иногда они помогают и немного терпения и удачи

  5. Лариса :

    Юль но вы видимо скачите в малом составе ? 2-5 … я думаю что ваши соперники начинают забег хорошо подготовленными : делают заранее ЗАГОТОВКИ имеют ВОЗМОЖНО алмазы на прогон пароходов и самое важное как только начался забег так как вас мало вы сначала подготавливаете ДОСКУ с заданиями которые вас интересуют и вы уверены что их сдадите в секунду , но не берёте их собираете максимальное их количество на доске и аж потом начинаете их щёлкать в три секунды 5 ЗАДАНИЙ и более есть команды выкладывали скрины доски 12 ЗАДАНИЙ по 320( пока вы не взяли ЗАДАНИЕ выполнять ,соперники не формируется , знач вы можете подготавливать ДОСКУ сколько вам угодно ) может кто то меня хочет поправить у меня опыта нет забега в 2-5 скакунов но идея надеюсь верна . Приятной игры ?

  6. Катерина :

    Лариса, вы уверены на счёт последнего?)мы никогда так не пробовали

  7. Лариса :

    Катерина, да?

  8. Юлия :

    Лариса, спасибо Лариса))т.е если я правильно поняла на счет доски,что надо сначало дождаться нужных нам заданий и только потом делать сразу все? Я просто не знала что если не брать задание,то соперники не формируются,а скачем даа,мы втроем

  9. Лариса :

    Юлия, вы верно всё поняли , осторожно вы не берёте задания а только ищите ваши нужные задания но помните каждая лига выдаёт отдельный % получения ЗАДАНИЙ по 320( сложные задания как прописано в правилах игры , по этому терпения вам )?

  10. Юлия :

    Лариса, спасибо?

  11. Юлия :

    95 уровень я таких вещей не знаю??????

  12. Лариса :

    Юлия, ?

  13. Лариса :

    Юлия, век живи век учись ?, напишите мне в личку ваш личный эксперимент если не трудно ?

  14. Юлия :

    Лариса, это точно))) обязательно напиши)) но в этот раз мы уже выиграли,соперники слабые,и плюс наши заготовки

  15. Иван :

    Милана, а где инфа, что 4500? У меня на данный момент амбар 4800, например…

  16. Иван :

    Без ответов, просто скрин

  17. Иван :

    Милана, 10000

  18. Елена :

    Милана, макс вместительность амбара и башни 10тыс мест ?

  19. Ирина :

    Юля, список заданий на скачки не секрет, да и постоянно участвуя, можно и самим провести анализ частых заданий. Вы сами ответили на свой вопрос, однозначно заготовки, которые поровну делятся на всех участников

  20. Елена :

    Милана, не, они не могли так ответить ? вобще, нет такой цифры 4,5тыс… Даже не знаю, о чем речь могла идти ? амбар и башня – 10тыс, ящик для приманок – 1тыс

  21. Лариса :

    Ирина, ? всё рандомно нет % выпадения одинаковых ЗАДАНИЙ кроме одного ?

  22. Лариса :

    Елена, согласна амбар / силос 10.000, ящик для снастей 1.000??

  23. Лариса :

    Милана, нет я не писала про цифры амбара / силоса в 4.500? выше ⬆️

  24. Лариса :

    Елена, ой можно просьбу маленькую скиньте мне пожалуйста ваше табло ЗАДАНИЙ 320 там и время на приготовление и количество есть ( очень полезная СПАСИБО ) ?

  25. Елена :

    Лариса, конечно можно ?

  26. Лариса :

    Елена, спасибище ??, ща копию и на холодильник чпок ?

  27. Ольга :

    Лариса, поясните, пожалуйста, что значит:
    “( пока вы не взяли ЗАДАНИЕ выполнять соперники не формируется , знач вы можете подготавливать ДОСКУ сколько вам угодно )”
    Что это даёт нам? потом же они всё равно формируются- соперники… Фора может какая?

  28. Лариса :

    Ольга, означает что вы скидываете все задания с доски и оставляете те которые вы можете выполнить бросаете до тех пор пока хватит терпения , команды соперников не формируются их в забеге будет 15 но они появятся в момент вами взятого первого задания ,это означает когда вы нашли на доске все задания к примеру 6-7 заготовок ваши заранее приготовленные ,три игрока берут и мигом выполняют их что даёт вам больше шанса завершить забег быстрее ваших соперников так как отрыв вы будите иметь уже в первую секунду 6-7 ЗАДАНИЙ ? когда скачет малый состав там скорость нужна сдачи ЗАДАНИЙ и естественно все по 320

  29. Алёна :

    Ольга, если вы одна скачете, то просто подготавливаете 10 заданий по 320 на стене, но не берете их сразу, а когда 10 будет, тогда берете и делаете их быстро, пока вы не взяли задание остальные игроки тоже их не берут)

  30. Ольга :

    Лариса, спасибо! Будем пробовать работать по правилам опытных фермеров! ))

  31. Ольга :

    Алёна, нас скачет 5 постоянно. Доведу до ребят информацию… Спасибо, девочки! ?

  32. Лариса :

    Ольга, НАПОМИНАЮ опыта забега в 2-3 игрока у меня нет но система действует независимости от количества участников команды . Приятной игры и только побед ?

  33. Ирина :

    Лариса, процента нет, но элементарное наблюдение и деление заданий между игроками, намного упрощает и убыстряет процесс выполнения заданий.

  34. Светлана :

    У нас в сообществе каждый мастер своих заданий,делая одно задание,готовимся к другому,естественно обговариваем кто к чему готов,чистим доску всем сооб,дабы не упустить по 320,меньше не берем,но реально как другие так быстро делают? На последних скачках мы закончили на 2 дня раньше и чуть на третье место успели(все по 320+ 10 -320),а 1 и 2 место на три дня раньше,мы думаем дело в количестве кристалов…

  35. Юлия :

    Лариса, спасибо Лариса,все получилось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *