Всем привет!

Всем привет!)
Вот назрел интерес- а как вы в своем сообществе помогаете друг другу? Продаете товар за полную стоимость или же по рублю? Скидываете материалы в газету или же сначала узнаете у всех не нужен ли он? На самом деле интересны все тонкости взаимопомощи вашего сообщества. Как не перейти ту грань, когда помощь переходит уже в “жертвенность ради скачек” и ущерб своему кошельку. И как проверить нового человека на адекватность и добропорядочность, если на носу новые скачки

Читайте также:

комментария 44

  1. Татьяна :

    В нашем соо или автоцена или по рублю. Перед тем как выложить товар спросим друг у дружки может надо своим. Когда у соседок не все поле открыто было я покупала товары для расширения для них.

  2. Виктория :

    Как только можем! Этот вопрос очень долго писать!

  3. Татьяна :

    Если в скачках у кого то пароходы – все вместе загружаем.

  4. Марина :

    У нас в соо строгое правило продажи. Только по рублю, не больше, ибо соседи все-таки.

  5. Татьяна :

    Долго писать)) мы расширяем дружно по очереди каждого, грузы на скачках гоняем вместе, подарки делаем друг другу(колечки, ожерелье, т.п за 1); ой много всего))

  6. Дарья :

    У нас продажа по минимуму ,ибо у всех бабла полно…))делимся всегда продуктами ,скажем если надо на паром батоны всем соо делаем их))задания на скачках тоже делим кому что,чтоб обидно не было…)или например у меня последнее ,предпоследнее задание а у других второе ,третье я уже не беру лёгкое задание скажем помощь например а оставляю соседям ,а сама жду что то посложнее))ну и у нас ещё всегда есть полив друг для друга ,мы его просто так не ставим в помощь только при задании.Или в городе например всегда есть народ ,чтоб другой смог взять )

  7. Алексей :

    Татьяна, можно к вам вступить ?)

  8. Иван :

    По рублю торговать долго, убыточно, как ни странно, и неприкольно. Авто цена всегда. Когда кому-то не хаатало денег – по полной цене покупали. Как не стать жертвой? Не надо излишней щедрости. Вместо рубля – авто. Это и быстрее и проще. Перекинуть бабки – продажа авто, покупка фулл. Просят 2 пирога – дайте 2, 3 ну или 4, а не 10.
    Если слишком рьяно будете помогать, то тут несколько неприятных моментов могут возникнуть.
    1. Сядут на шею, будут клянчить, а вы как раб всё отдавать.
    2. Вам это надоест быстро, возникнет негатив.

  9. Татьяна :

    Вступить можно) только сейчас нас четверо и трое из нас не скачут) дом-работа. Но в плане помощи никто не откажет.

  10. Екатерина :

    Мы всегда выставляем товар по полной цене, если подпизчики купят- хоть в деньгах не потеряем, если кто то из соо нуждается в финансах- продаем по копеечке,будучи уверенными, что человек старается и нужен соседству.

  11. T. :

    Ольга, на мой взгляд, большая часть ответов на ваши вопросы зависит от руководителя соо. Это первый человек, который должен регулировать взаимоотношения в соседстве и своим примером показывать, как по его мнению всё должно происходить. И все, кого это не устраивает, могут искать подходящее соо дальше. А по поводу проверки могу посоветовать перед скачками закрывать соо от свободного вступления и либо открывать его после начала скачек, либо не открывать вообще, оставив вступление по запросу. И если вступает новый человек, оговаривать сразу, что первую неделю он не скачет, а просто смотрит и вникает, как это делают остальные.

  12. Татьяна :

    Алексей, я вам ответила, не обратившись к вам) извиняюсь)

  13. Ирина :

    У нас все просто. Нас трое. Мы все родственники. Когда этим летом пришёл новый игрок в игру то усиленно тащили ее вверх по уровням помогая всем чем можно, так как сами были уже почти на 100 . Сейчас наш 3 игрок уже на 65. Но в случае необходимости перекидываем все, что нужно , в том числе и монеты. За сумму продажи между сотыми уровнями не заморачиваемся, а 65 стараемся отдавать за минимум, так как там монеты нужны и их ещё мало. На скачках оставили одного игрока , но все остальные на подхвате. В случае необходимости из амбаров летит все, что нужно.

  14. Екатерина :

    Иван, согласна полностью, были моменты, хотелось осчастливить вновь прибывшых игроков своей крутизной, за рубчик- любые ресурсы, кроме разочарования- ничего, а со старичками-как то сыграно уже, без всяких правил, просто скачем на кубок,на раз понимаем друг друга)))

  15. Татьяна :

    Ирина, это нормальные отношения. Если такого нет, то это уже не соо…

  16. Дарья :

    А ну ещё естественно мы все расширены и все друг другу помогали расширятся ,сейчас ещё одной девочке помогаем))амбар и башню расширяем по очереди одному соберём ,потом другому и тд.)

  17. Ирина :

    Даша, мы так же ! Кому необходимо того и расширяем

  18. Алсу :

    В нашем соо например все помогают друг другу, либо по просьбе скворечника, полив обязательно, выгоняют людей в городе по просьбе или без)естественно квоту на ларек ставить бессмысленно, всем нужна прибыль, поэтому как-то по авто цене)более прокачанные игроки по ферме уже помагают менее)да и вроде в большинстве соо так)ну и естественно пароходы и грузовики вместе гоняем)

  19. Оксана :

    А мне вот интересно – смысл оставлять на скачках одного игрока и помогать ему всем сообществом? Просто так часто встречаю такую тактику в обсуждениях. Во-первых, азарта никакого нет, плюс подарки после скачек за первые места и а подковах вы тоже делите? Понимаю, что на больших уровнях эти подарки вообще мелочь, но все же … и вы все ставите “не участвовать а скачках” кроме одного? А по теме, у нас тоже самое, как и у всех. А еще я люблю поздравлять соседей с праздником, например, если знаем, что у человека дата какая-то, специально собираем побольше того, что ему нужно и в киоске для него выставляем. Мелочь, а приятно?

  20. Ирина :

    Оксана, смысл в том чтобы не потерять лигу. Если никто не будет скакать, с каждым разом слетаешь на одну лигу.

  21. Иван :

    Оксана, я когда был на скачках один – справлялся сам. Как-то все постепенно пропали, такое бывает. Тяжко было с заданиями для города, когда там у всех паутина поросла. Полив не допросишься. А так вполне и одному можно справляться. Я понимаю, когда помогают, но не участвуют. Это надо на собственной шкуре ощутить, получить кубок за 40 побед… Реально очень тягостно постоянно скакать, а стоит сделать перерыв – то обратно не затащишь.

  22. Анна :

    У нас у кого уровень большой и денег много продаем за 1, денег даем у кого нет ). помогаем искать тот товар который нужен. Все делаем дружно и все довольны

  23. Елена :

    Я чтобы не обижаться на других игроков просто исключила всех из соседства и играю одна. Игра должна доставлять удовольствие, а не разочарование в соседях. Рада за других если они достигли взаимопонимания с соседями.

  24. Даниил :

    Татьяна, где же найти таких людей) У нас всё намного хуже… и не ухожу, так как долго там.

  25. Татьяна :

    Данил, нас тоже когда то было много и все скакали дружно. Постепенно отсеялись, кто хотел скакать более активно ушли в другие соо. У нас образовалось тихое болото))) зато такое родное)))

  26. Татьяна :

    Я сейчас уровень понижу чтоб попасть можно было

  27. Иван :

    Да, тут ведь как в жизни. По молодости любовь вечна и счастье. А потом рутина и обыденность.

  28. Аноним:

    Данил, все обсуждения в личку. Реклама соо запрещена

  29. Наталия :

    Иван, вот абсолютно согласна по поводу помощи рьяно?
    у меня не раз возникала ситуация, когда реально последнее отдавала из амбара,потом долго и упорно искала в киоске или делала
    при том, что уже до того дошло, что МНЕ пишут, что им на пароходы нужно а сами и не думаю искать
    когда самой помощь оказалась нужной(одну!!!! свечу лимонную просила), так ни у кого нет?
    свиньи, что сказать

  30. Даниил :

    Hay, извините! Не хотел. Больше не буду)

  31. Екатерина :

    Иван, это ведь и стратегия, как в реальной жизни))Далеко не всегда мы доверяем вновь появившимся))))

  32. Инна :

    Иван, я с вами полностью согласна. У меня в соо скачки обязательны, тк знаю, стоит кому-то поставить “не на скачках”, пиши-пропало, днем с огнем не сыщешь))))

  33. Екатерина :

    Игра и игрушка- разные вещи, кто то тренирует свой ум, а кто то ищет легкий путь , ни чуть не напрягая себя.

  34. Александр :

    Когда деньги есть продаю по стандартной цене, которая стразу высвечивается при выставлении товара, когда нужны деньги по полной. Вообще у нас кто как хочет так и продаёт, это личное дело каждого. Если кто-то попросит подешевле без проблем, а нет значит нет.

  35. Александр :

    А по тактике, все друг другу помогают, мне важно один на скачках или нет. Я всегда заготавливаю запасы заранее и всегда всего в достатке на начало скачек и к половине заданий сразу готова.

  36. Екатерина :

    Александр, раскачивать низшие уровни есть смысл, если человек играет)))

  37. Ксения :

    Продаем по рублю, прежде, чем скидывать товар в газету, спрашиваем, не надо ли кому-то

  38. Надежда :

    Всегда помогаем друг другу. Играем третий год. Цена низкая. Иногда по 1 отдаем . Просто лень держать и уменьшать ее. Особенно если много товара отдаешь. А еще помогаем заработать денег продаем самый дорогой товар за 1 р и выкупаем по наивысшей стоимости. Так игроку накручиваются наши же деньги?

  39. Екатерина :

    Даша, мне бы к вам ☺☺☺

  40. Валентинъ :

    В нас цена на всё по максимуму . Абсолютно не понимаю тех , кто продает дешевле ! Каждый должен не лениться и зарабатывать сам ! Если кто то сильно нуждается в деньгах , а таких в нас мало , без проблем продадим по себестоимости , по копейке , перекинем денег !Товара для соседа естественно никакого не жаль , особенно если для скачек . Но никто в просьбах не наглеет .Расширялки в нас почти никому не нужны .Строем помогаем друг другу. Городской также уже некоторым не нужен ,с ним проблем теперь ни для кого нет .

  41. Людмила :

    У нас у всех деньги есть, поэтому продаём по макс цене, сообщаем, что выставляем в киоск, кому надо купят, помогаем накопить на заводы, на скачках помощь обязательна во всех заданиях, полив только на задание, копим товар за ранее, а ещё поздравляем с днём рождения: любой редкий или дорогой товар 10 шт по 1 руб, как подарок. Новеньких проверяем по общению, если молчит несколько дней убираем до скачек, если пришёл до скачек и молчит ,убираем до скачек. Всем удачи!?

  42. Ольга :

    Отдаю товар соседям только из излишков. Ставлю себе четкую планку – сейчас это по 15-20 шт каждого товара, и если есть сверх того, то пожалуйста. Так я сама не просяду и не запаникую, как выше писали. Тем более, что сама просить оч не люблю.
    Последнюю рубашку за копейку? Нет!
    А сейчас вообще без соседства. В том числе и потому, что морально давят эти постоянные “а дайте-ка мне десять раков за бесплатно!” (утрирую). Буду искать соседство с ур не ниже 90, думаю, там народ с опытом и накоплениями. ))

  43. Яна :

    У нас в соседстве расширения и строй строго внутри соседтва продаем. Цену можно ставить любую. Конечно стараемся помогать друг другу. Полив оставляем для скачек. я специально искала такое соседтво чтобы без дополнительных заданий. С выполнением всех девято заданий от 315 постоянно занимаем призовые места, что очень даже не плохо. Заметила что на уровне за 70 игра становится не очень интересной и уже работать над ее расширением как то не очень хочеться. Поэтому по большей части стараюсь помогать другим, хоть и последний товар отдаю.

  44. Дарья :

    Hay, милости просим))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *