Завтра вечером закончится бесплатная аренда новых помощников и, надеюсь, газета придет в своё нормальное состояние),а то надоели яйца и шерсть по всей газете.

Завтра вечером закончится бесплатная аренда новых помощников и, надеюсь, газета придет в своё нормальное состояние),а то надоели яйца и шерсть по всей газете. Многие, думаю, откажутся оплачивать новых помощников и яйца с шерстью уже не будут на фермах делаться в избытке.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Алексей :

    У меня уже нету столько яиц

  2. Вадим :

    Скажите, а если нанял Розу собирать бекон и выбрал такое задание на скачках оно будет учтено?

  3. Ксения :

    Вадим, вроде бы нет

  4. T. :

    Вадим, то, что делают и собирают помощники на скачках не засчитывается

  5. Вадим :

    Спасибо за ответы

  6. Татьяна :

    Мне они наоборот мешают.

  7. Милла :

    Без них нормально жили ?

  8. Татьяна :

    Согласна. С кормами заморачиваешься вечно, то кормлены, то некормлены. Если бы только товары делали, терпимо

  9. Екатерина :

    Я,тоже ЗА!!!

  10. Наталия :

    Екатерина, и меня мучает этот вопрос
    всё вместе с ними “уйдет” или всё же добро останется

  11. Наталия :

    Екатерина, предложила новость, может опубликуют?

  12. Наталия :

    Екатерина, ?

  13. Nastya :

    Вот огромный +
    Как только увидела,что в газете одни яйца ,да шерсть,я вообще подумала,что это какой то прикол или флешмоб.Ну правда,зачем так делать?

  14. Олег :

    Насчет газеты -выбешивают эти яйца , но от помощников ,для меня,есть огромный плюс-всегда в достатке молочные продукты и сахар.

  15. Vika :

    Ну Эрнеста оставить, а эту Розу в топку) она выбешивает просто) и от яиц с шерстью уже тошнит, ничего путного не купить, когда очень надо! И вообще, че так дорого стоят все эти киоски и тд, че за фигня? Чтобы купить нужно неделями сидеть и больше, потом строиться дня 2-3, а потом бац следующий уровень и снова покупать че нить за 150 кусков, а у тебя *уй, 2000 максимум, у меня у одной такая проблема? И выбешивает, то что нужны пилы топоры, а они за кристаллы, ну че за фигня! Это реально бесит! Можно как то это вопрос урегулировать нормально! Тогда бы игра вообще бесподобная была бы))

  16. Ольга :

    Vika, ммм… на уровнях 80+ уже ничего не выбешивает, всё есть и всего хватает ) А до этого ДА, надо трудиться, трудится и трудится, как завещал кто-то там великий. Трудно, сложно, медленно. Но возможно! И даже без покупок, или с редкими взвешенными покупками за живые деньги.
    – Яйца и шерсть скоро закончатся. Счёт пошел на часы.
    – здания дорогие, чтобы стимулировать игроков не только продавать-потреблять, а и продавать-производить-растить. ЧТО покупать, если некому производить?
    – проблема денег решается продажей сои, тростника, риса. Заходим в игру каждый час на секундочку, имеем тысячи монет в день.
    – игра вообще рассчитана на годы. Быстро развлечься – не сюда. ))
    – пил и топоров сейчас предостаточно для свободного, но разумного обращения. Вы не знаете, как это было раньше! Их в десять, в двадцать раз меньше выпадало, чем сейчас! Я сравниваю, поэтому очень радуюсь. Выпадают же, они, Vika, именно при сборе продукции. Опять же – сажаем, сажаем, сажаем! Попробуйте растить пшеничку в немеряных количествах – приятно удивитесь. )
    – большооому терпению научила меня эта игра. Ждём. Играем спокойно, без психов и эмоций. )

  17. Vika :

    Ольга, ахаха…спасибо)) да я спокойна)) просто именно не множко бесит тема дороговизны киосков и долгость постройки)) насчет сажать сою, пшеницу и там выподают пилы топоры, знаю и делаю так) но даже этого не хватает? в игре торчу в любую свободную минутку как наркоман))) уже все ржут)))) ползу к 50 уровню)) в целом норм, но иногда прям вот хочется все бросить? спасибо за развернутый ответ)

  18. D :

    Розу только на 90 яиц,каждые 3 часа их продаешь по 50,уходят влет,за день 10 редких товаров у нее забираешь.

  19. D :

    главное чтобы кукурузы и пшеницы было много,на корм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *