Повезло так повезло!

Повезло так повезло!))) А как у вас?

Читайте также:

комментариев 28

  1. Татьяна :

    Чем повезло? за реальные деньги, ну очень?

  2. Катюшка :

    И что ты купила ща 700₽?

  3. Ульяна :

    Если бы повезло то -это бесплатно, а так за 700 рэ это не повезло))

  4. Даша :

    На самом деле повезло поскольку там если смотреть что сколько по отдельности стоит так там больше 1 тыщи получается а вот например расшир вообще не продаётся…..(((((( У меня такое же сегодня утром вылезло… Вот думаю купить или нет…

  5. Татьяна :

    Даша, на 111 уровне, расшир уже ненужен, монеты 20000 можно за один день набрать, только остаётся алмазы, но они таких денег не стоят. Это моё мнение.

  6. Елена :

    Даша, никогда не покупала ни монеты, ни алмазы,пока маленький уровень был,с расширением помогало соседство,те,кому уже это не нужно, монеты тыс по 40-50 в день делала на продаже сои (удобно вечером этим заниматься,пока крутишься на кухне,и ужин сваришь,и денег сделаешь в игре?),а алмазы в шахте добывала,в сундуках на определённых уровнях почти каждый день по 5 шт попадались,так что трудитесь,и воздастся вам)

  7. Даша :

    Елена, Я с вами согласна но ведь там и от соседства зависит и от того Скока взрыва у тебя есть и так далее… там ведь очень много факторов

  8. Даша :

    Татьяна, ну это то да

  9. Елена :

    Даша, хэй дней,игра на годы))),не торопитесь получить все и сразу, играйте по своим возможностям,и все у вас будет),просто старайтесь заработать как можно больше денег,для этого нужно как можно больше производить продуктов, и продавать по полной стоимости в киоске,а для этого вам нужно расширить ячейки в производствах побольше, все вытекает одно из другого,да,на маленьком уровне тяжело,но всё когда-то проходит),удачи,везения и процветания вашей ферме?

  10. Даша :

    Елена, у меня то ферма расцвела давно ещё на 30-х уровнях так как я очень много уделяю ферме у меня сейчас 44 Лвл и уже раколовка расширена до 3-х раков я молчу про заводывсе заводы есть и все расширины на 9 ячеек хотя да и вправду мне очень с соо повезло много подрывала шахту поэтому и столько алмазов было сейчас киоск расширен до 28 ячеек но благодаря фб

  11. Елена :

    Ну вот видишь,да ты зажиточный бей можно сказать))_,продолжай в том же духе, и будешь миллионером, главное не гонись за красотой пока все заводы не купишь,а дальше денег море будет,и с чувством прекрасного украсишь),многие,и я в том числе,сначала набрали хлама, по своим возможностям,а теперь все на складе пылится,потому что хочется каждый раз дороже,красивее(,а ферма не резиновая вместить все,так что не красота главная на мелком уровне,а развитие….а ты молодец,развивайся

  12. Ольга :

    Даша, не бери этот набор! Он того не стоит… Остальное всё тебе написали фермеры… Ну и, ты действительно молодец! Всё будет! Всему своё время…

  13. Тамара :

    Вобще не вижу смысла платить реальные деньги за игру… Все можно заработать. Расширение и в газете можно найти… Алмазы заработать (шахта и события)

  14. Юлия :

    Как приятно читать комменты в этой группе ))) дают действительно дельные советы, никто не собачится )))

  15. Александр :

    Какие то дураки еще покупают?

  16. Елена :

    Юлия, ой зря)),тут же сглазили,??,
    А так то и здесь очень часто начинают за здравие…а заканчивают,сами понимаете……это не от группы зависит,а от нас самих,
    обычно,у кого чего много, тот тем и делится?,(кто хорошим,кто плохим)?

  17. Галина :

    А мне ни разу такой сундук с акцией не попадался, хотя уже 86 лвл ?

  18. Елена :

    Галина, радуйтесь,ничего путного там не предложат,а вот много ваших кровных денежек перекочует им в кармашки,у меня был сундук,за 1099 деревянненьких,50 алмазов,500.000 монет,и стройка на расширения территорий шт по 10 вроде,поэтому – не стоит это того

  19. Дауд :

    может это был сарказм?)

  20. Вадим :

    Ахахахах, 700р

  21. Иван :

    Ребята!
    Посмотрите на скрин повнимательнее!
    111 уровень. Чему можно научить игрока с таким уровнем? Просто смешно.
    3,5 млн. денег – явно не в напряге.
    Скрин сделан на “Новой Территории”, где самое большое количество земельных расширялок требуется. При том не видать, чтоб требовалось что-то расширить.
    Поэтому не стоит напрягаться и объяснять автору нелепость выбора такого предложения.
    И без нас автор всё понимет и просто иронизирует на эту тему! Сарказм! Юмор! ?

  22. Татьяна :

    Милана, негатив захотели с утра получить? Я высказала своё мнение, а ваше дело покупать или нет, и чем заработаны эти деньги

  23. Татьяна :

    Мне, все равно, как вы зарабатываете деньги, на паперти или на панели. И чему завидовать, у меня уровень меньше, монет больше и алмазов за 1000, не купленных.

  24. Иван :

    Милана, я думал вы действительно шутите. Я покупки не осуждаю, дело каждого. Просто написал, то что вижу из того, что есть и как думаю я. Извините.
    Ну может действительно вам повезло в данном случае. Насчёт самым умный – может быть, но не мне судить. Ну ОДНИМ ИЗ этих самых умных вполне считаю.
    Я не покупал алмазы, но из крупного мне не хватает по 1 слоту на рыбалке. 830 надо. На а станки почти все по 9 ячеек, кроме некоторых, типа медогонки, тако, и прочему, не требующих постоянной работы. Хотел давно купить, но не смог, банк заблокировал оплату, а больше не пытался, да и нужды не стало, да и курс вырос в 2,5 раза…
    Не завидую, хотя и не горжусь и не кичюсь тем, что сам не покупал.
    Надеюсь вы меня понимаете.

  25. Иван :

    Ну а здесь +50 рублей и +25 алмазов.
    По мне это больше вашего “повезло” , не находите? ? ну или так же… раньше скидки были по 60%, 80%. А теперь этоназывать везением? Новые разрабы пожаднее….

  26. Иван :

    Милана, мне когда банк не дал снять с карты за покупку алмазов – это было 33 рубля за 130 алмазов… Вот это да! Жаль, что теперь такого нет. Я бы возможно и купил бы.

  27. Иван :

    Милана, ну так сразу бы напиали, в чем везение и таких вопросов бы меньше было!
    Вы меня извините, конечно… На моём скрине видно, подумал бы я покупать монеты? ?
    Без обид!

  28. Николай :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *