Боже,Боже,Боже,я наконец то дожила до 39х скачек в ЛЧ,завтра разменяю сороковые-и йуххуу,на заслуженный отдых,а то нервная система за последнее время терпит крах),всем отличных скачек, без косяков на следующей неделе, на привязь Розу с Эрнестом,побед,кубков,призов отличных в подковах,короче всем скорее получить все кубки в ЛЧ,хрю!

Боже,Боже,Боже,я наконец то дожила до 39х скачек в ЛЧ,завтра разменяю сороковые-и йуххуу,на заслуженный отдых,а то нервная система за последнее время терпит крах),всем отличных скачек, без косяков на следующей неделе, на привязь Розу с Эрнестом,побед,кубков,призов отличных в подковах,короче всем скорее получить все кубки в ЛЧ,хрю!))

Боже,Боже,Боже,я наконец то дожила до 39х скачек в ЛЧ,завтра разменяю сороковые-и йуххуу,на заслуженный отдых,а то нервная система за последнее время терпит крах),всем отличных скачек, без косяков на следующей неделе, на привязь Розу с Эрнестом,побед,кубков,призов отличных в подковах,короче всем скорее получить все кубки в ЛЧ,хрю!

Читайте также:

комментариев 40

  1. Ксения :

    Я уже давно получила✌

  2. Елена :

    Ксения, белой завистью завидую тем кто “отстрелялся”,много времени потратила на чужое соо,по возвращении к себе,пришлось с нуля подниматься,да и отпуск-святое дело,ни минуты в игре) ,поэтому конкретно тормознулась)

  3. Ксения :

    Елена, я тож пахала и радовалась когда отстрелясь

  4. Лариса :

    Елена, поздравляю ???

  5. T. :

    Елена, поздравляю! ??? Я на этой неделе отстрелялась ?
    А при переходе из соо в соо достижение на кубки обнуляется?

  6. Елена :

    Ленчик, поздравляю ?????
    Но а как же новый декор?! ?☺️ мне вот влезло, два отхватила в подковах ???

  7. Ксения :

    Елена, а мне не попался новый декор?

  8. Елена :

    T., не думаю,если скакать дальше,думаю что счёт не остановится

  9. T. :

    Елена, имею в виду переход из соо в соо ??

  10. Марина :

    У меня эти скачки были последние!!!! Сегодня поставила заветную галочку “не участвовать в скачках””. Ухожу в длительный отпуск. Да здравствует спокойная игра!!!!!

  11. Елена :

    Елена, поздравляю,я одна была ,на “радостях” от подлянки разработчиков, своих выгнала всех,(галки то у всех загорелись на скачки)?,поэтому мне только пару алмазиков попались,а новые-успею может,наполучаю,но хочется отдохнуть,задрали эти скачки последнее время

  12. Елена :

    Марина, о да,тоже хочу заветную птичку??

  13. Анна :

    А мое соседство поставило цель 100 золотых кубков. Ни минуты покоя ??

  14. Елена :

    T., ааа, я про переход из соо не поняла,я ушла в другое соо,тоже в ЛЧ,пока там полтора месяца скакала,моё соо (в нем не скакал никто),благополучно съехало в “новички”?,поэтому потом пришлось почти полтора месяца идти к лиге чемпионов по лесенкам,как только достигла её,счётчик продолжил считать мне скачки в Л Ч

  15. Елена :

    Анна, уффф,соболезную???

  16. T. :

    Елена, спасибо за ответ ?

  17. Макс :

    Поздравляю??????????????

  18. Елена :

    Елена, Ленок,я первая в эту “чёрную”неделю прискакачила,надеялась ,что призовой будет новый декор,а дали качалку стопятьсотую?,решила-ну не моё это,все что новое,- нам старьем отдариваются)

  19. Елена :

    Максим, ребята,давайте все жить дружно)

  20. Елена :

    Елена, да, я думала, что декор в призах будет, а он в подковах, причем в последних…. очередная попытка разрабов заставить игроков скакать в больших соседствах (ну или хотя бы в4ром) ?

    (И у нас, в призах за первое место, снова строй ?)

  21. Елена :

    Елена, а, зарасти они все ромашками,со своими седлами, флагштоками, и прочей конной атрибутикой, хочу на волю, просто от души коровок доить,а не сидеть как плюшкин вечно на заготовках,не спорю,наверно соскучусь по скачкам и снова за это чёрное дело примусь,но пока маячит свобода,хочу ею по пользоваться маленько??

  22. Елена :

    Елена, в новый год,с чистой конницей????

  23. Елена :

    Елена, как вспомню,пока не получила в подковах свой первый барьер,прям зло брало,всем дают,мне-нет,ну,получила,и что??потом как поперли эти барьеры, и сразу думаешь-а вот на кукуй мне столько????

  24. Анна :

    Елена, да уж. 28 осталось

  25. Елена :

    Елена, ахаха, это точно ? я тоже долго ждала, а теперь 4 коняки, 5 качалок, две подковы, барьеров не очень много и не всих видов, но хватает ?
    Я отключилась после 40, отдохнула аж неделю и снова понеслось ? а теперь все таки заманили меня новым декором, негодзззяии ?

  26. Ольга :

    23/40. Ещё скакать и скакать ?? Тоже жду заветного отдыха от скачек ?

  27. Лена :

    А я периодами скачу, хочу отдохнуть – отключаюсь. Часто неделю скачу, неделю отдыхаю. Никуда не денется этот подарок, рано или поздно получу. ?

  28. Антон :

    У нас тоже завтра 40-е

  29. Евгения :

    Всем привет, подскажите пжл, если в этих скачках брали доп за Кристи, в след скачках будет 10 бесплатно? Как думаете?

  30. Елена :

    Евгения, думаю,нет,кончилась халява)

  31. Евгения :

    Жаль, спасибо, у нас игрок в прошлых брал доп, в этих автоматом у него было 10 заданий…..

  32. Иван :

    Елена, объясните мне, тупому! Зачем всех выгонять, если у соперников то же количество скакунов? Какой смысл в этом? Нельзя было это сделать после скачек или просто подвернулся неплохой повод избавиться от соседей? ?

  33. Иван :

    T., насчёт из соо в соо. А никто уже не помнит уродское явление, когда перед скачками приходит тихушник какой-нибудь, получает плюс 1 к скачкам в ЛЧ и также тихо, падла, уходит?
    Это потом уже наученные горьким опытом начали принимать меры. Закрывать соо перед скачками, удалять сразу, а не думать, что добрый хороший человек пришёл к вам скакать…

  34. T. :

    Иван, я-то помню, смутила фраза Елены “…после возвращения в своё, пришлось подниматься…”, поэтому решила уточнить ?

  35. Николай :

    Марина, а как получить самую правую серо-золотую подкову?

  36. T. :

    Николай, за призовое место в ЛЧ дают

  37. Николай :

    T., Спасибо

  38. Елена :

    Иван, нет это не удобный случай избавиться как вы выразились ,выгнала ,потому что девочки не хотят скакать,а скакать одной,и четверым разные вещи,да,соперников одинаковое количество,но мне против четверых в любом случае не выстоять,поэтому выгнала,у меня все адекватные люди,никто претензий не предьявлял,аккуратно зашли после начатых мной скачек

  39. Елена :

    Иван, а из соо в соо я не бегала,просто в какой то момент осталась играть одна,девочки не заходили в игру,скажем ,стало скучно одной и пошла в “дружественное ” на тот момент ( то есть к знакомым)соо,зарабатывать призы,просидела там полтора месяца,нервы не вынесли руководителя-гитлеровца,без скандала ушла к себе,решила,что себя то я в любом случае вытерплю,поэтому пришлось начинать с новичков,вот и все

  40. Антон :

    Все собраны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *