ПОМОЩЬ ИГРОКАМ!

ПОМОЩЬ ИГРОКАМ!

Все кто учавствует в скачках столкнулись с проблемой заданий как кормежка, козий сыр и сироп. Вот несколько советов которые могут помочь:
1) козий сыр- у Розы поставьте лимит на сбор козьего молока тем количеством сколько у вас коз, а у Эрнеста отключите всю молочку на ноль. Не забудьте подтвердить. Так вы сможете самостоятельно загружать и собирать козий сыр.
2) комежка живности- отключите у Розы весь сбор урожая с живности на ноль и подтвердите. Так вы сможете сами ставить корма и кормить нужных вам животных, а также самостоятельно все собирать.
3) сироп- отключите у Эрнеста все продукты сахарного завода на ноль и подтвердите. Так вы сможете самостоятельно загружать и собирать только сироп.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Дарья :

    У меня у Розы всё по нулям, однако она всё равно кормит и корм делает ((?

  2. Татьяна :

    Милана,ваш совет не работает,у меня отключено и подтверждено сахар и сироп,был аппарат полностью заполнен этими продуктами под завязку, так Эрнест все собрал . Так что не раздражайте своими советами игроков.

  3. Марина :

    Эти советы недействуют

  4. Татьяна :

    Милана, смотрите, все отключено , но Роза продолжает делать корма и кормить живность, так что ваши советы полное фуфло.

  5. Татьяна :

    Милана, не умничайте, все пробовала ставила, все идёт Розе в зачёт. Вы одна умная, другие ничего не понимают? По вашему. Достали своими отключить и подтверди в каждом посте

  6. Anton :

    Роза кормит очень медленно. Так что можно спокойно успеть покормить самому.

  7. Светлана :

    А лучше, чтобы нервы себе не мотать и не караулить помощников, не брать на скачках задания с сиропом и кормежкой!! Я взяла с кормёжкой и пришлось постоянно следить и то сидела на час или два больше положенного, из за того, что розе все равно удавалось покормить кого то, в то время когда я кормлю и ещё наставить в очередь корм для коз, а мне нужно было куриного наделать! Бесила она меня со своей “медвежьей услугой”!?

  8. Екатерина :

    КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТЕ!? Что это значит и когда можно выполнить задание

  9. Лена :

    Возможно проблема не у всех. Весь товар который я ставлю сама, остаётся около завода. Например ставлю Эрнесту сахар любой, но не сироп, сама забиваю в завод сиропы. Если он и пролезет с сахаром пока я замечтаюсь, то все мои сиропы будут спокойно стоять у завода.

  10. Дарья :

    Милана, не получается уследить за ней всегда. Где-то да отвлечешься. Меня лично не так бесят эти корма, как то, что какая-то тётка хозяйничает на моей ферме и что-то сама делает. Всё таки я привыкла сама контролировать весь процесс)) Радует то, что осталось чуть-чуть потерпеть) ?

  11. Маша :

    У меня Эрнест ночью забрал сиропы, которые я делала для скачек и ставила их сама. Мне не нравятся помощники, я сама отлично справлялась и без них. У меня много ячеек и нормально и так все делалось

  12. Ульяна :

    Екатерина, это означает что вам одно задание осталось сделать в скачках, при выполнении последнего задания можно добавить за 10 алмазов ещё одно задание

  13. Наталья :

    Господи! Это же логично и всё просто понять. Откуда такие проблемы на скачках?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *