Всем доброго дня!

Читайте также:

комментариев 20

  1. Муслим :

    Нет,только 9 видны

  2. Лена :

    Запоминать, сколько ставили в работу, наверное только так

  3. Татьяна :

    Нет такого способа, только запоминать , сколько ставишь.Вместимость аппарата всреднем 45 – 50 штук

  4. Иван :

    Так и делаю, запоминаю, думал есть другой способ

  5. Елена :

    Татьяна, ого, это какой аппарат столько вмещает? У меня молокозавод до 11 ячеек расширен, и больше возможности докупить ячейки нет. С сахарным заводом тоже самое

  6. T. :

    Елена, вы путаете ячейки для производства и готовый продукт. На заводах максимум 9 ячеек

  7. Лариса :

    Елена, смотрите фабрика не может больше изготавливать так как в ней уже готовой продукции ,, сок” 50 шт

  8. T. :

    Иван, максимум 50 шт, но видно будет все равно только 9

  9. Татьяна :

    Елена, приготовлены продукты , для задания на скачки, про это спрашивал Иван.(видно всего 9, )

  10. Вася :

    Есть у кого активный клан ?

  11. Алексей :

    У нас

  12. Алексей :

    моя территория

  13. Елена :

    Лариса, если нажимать на заводик для загрузки новых продуктов, то готовые автоматически сбрасываются в амбар. Как тогда произвести сразу 50 шт?

  14. Мария :

    Елена, амбар забить ,чтоб места не было забрать продукт

  15. Екатерина :

    Ребята, у кого есть активный клан?

  16. Аноним:

    Екатерина, очень много кланов, они же соседства в отдельной теме в обсуждениях! А также каждую неделю создаётся на сутки специальный пост, там наши участники приглашают к ним в соседства! Посмотрите и выберите такое соседство, которое будет вам по душе!

  17. Дуся :

    Елена, норм) аот только максимум это 9 ячеек

  18. Елена :

    Елена, нужно забить амбар, закинуть 1шт и снова забить амбар. А то, что производится из силоса (сироп, соки, зел смузи, чили поп, олив масло, хот-доги с тофу) можно забрасывать все сразу, только первый раз забив амбар

  19. Елена :

    Екатерина,

  20. T. :

    Екатерина, в простые хот-доги да

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *