А как проходят ваши скачки?

Читайте также:

комментария 43

  1. Елена :

    Эххх…. 8-е!!! И осталось последнее задание ???

  2. Лара :

    Добилась таки ??

  3. Серафима :

    У нас 17000 но мы 12))) ещё не все потеряно)))

  4. Дмитрий :

    Мы первые

  5. Елена :

    Лара, поздравляю, умница ??????

  6. Елена :

    Елена, вы же в Чемпионах, а берете задания в среднем 260… ?конечно вы 8ая! В ЛЧ одной скакать и попасть хотя бы в тройку, нужно только 320 брать! ☺️✌?

  7. Елена :

    Елена, Леночка, дочитайте внимательно!!! Я написала, что на тот момент одно задание доделать осталось! А берем все по 320. Просто какие то люди неведомым мне способом умудряются выполнить 9 а то и все 10 заданий за 1-2 дня)

  8. Ольга :

    Мы вторые, но вот соперники ввели в ступор…у них написано брать строго все 12 заданий, это как?

  9. Ольга :

    Кроме того, их на скачках двое, а нас скакало 3 и очков они набрали 9600

  10. Наталья :

    Ольга, скорее всего один из троих быстро сделал все задания и пошел гулять по соседствам или в гости к кому.

  11. Ольга :

    Наталья, как вариант))

  12. Елена :

    Елена, вы же одна! Почему пишете “берем”? ?☺️
    А так быстро делают все задания “алмазники” – ускоряют и доску, и задания! Чем меньше скачущих, тем меньше шансов на победу! Увы… ?

  13. Елена :

    Елена, как то машинально получилось написать в ответ на “вы берете” само собой вышло “берем” ??? А на счет соотношения количества скачущих и шанса выиграть – вы правы. Периодически скачу сама, и как бы не старалась, то 6 то 8 место. О призовых в одиночестве остается только мечтать ?

  14. Елена :

    Елена, ?☺️
    Я с июня скачу одна… Да, одному скакать все сложнее и сложнее – разрабы гайки затягивают! Но они изначально говорили о том, что скачки – командная – соседская игра ?

  15. Наталья :

    Скачем в двоем управляемся за 2-2.5 дня без ускоров и траты Брюликов )))

  16. Елена :

    Елена, Ленчик,в этот раз за 2 часа 40 мин управилась со скачками,но опоздала на минут 15,только вторая,с каким то англичанином прямо тягались не на жизнь,а на смерть?

  17. Елена :

    Девченки а в чем прикол скакать в одиночестве или в 2 Ведь когда соседство может помочь это же прекрасно !
    Я сама не вступала в соседство до 84 уровня ( сейчас уже больше 100 ) это моё первое и единственное соседство в котором всегда готовы помочь и всегда кто то есть ) Нет речи об обмене чем либо и принуждении . Я често не понимаю почему бы не состоять в соседстве ? Или хотя бы найти своё по душе ?
    Мы частенько занимаем призовые места и давно имею все 3 кубка

  18. Даниил :

  19. Мару :

    Пока первые.но нас подставляет один игрок берёт меньше чем все

  20. Елена :

    Елена, я тоже вторая пришла – шансы были, заданий не было ?

  21. Елена :

    Елена, в одиночестве же оооооочень скучно! Может давайте как-то объединяться?)))

  22. Елена :

    Елена, как у вас это получается?)))) откройте секрет? У меня и уровень вроде не маленький, и запасов много. Но скачу 3-4 дня.

  23. Елена :

    Елена, никакого секрета,собираю задания, оставляю только быстрые ( город,помощь,грузовики),потом рррррааааззз,,скок прыг,и делаю все разом ,помогают очень заготовки,которые я делаю за то время,пока собираю задания,подводит не время в последнее время,а отсутствие заданий,как Лена выше писала, ну и шустрый англичанин в моём случае…..?

  24. Елена :

    Елена, так случайно вышло. Очень долго была в соседстве и в какой-то момент поняла, что у руководителя “сносит крышу”. В погоне за кубками она постепенно стала требовать брать обязательные доп. задания, даже если нет шансов попасть в призовое место. Бери задания только 320. Это легко, когда в соседстве 3-5 человек, но не когда 18 скачущих. Тогда задания разметают в секунды. Не успел – выгоним, взял задание меньше 320 – выгоним, не хочешь брать доп. задание – тоже выгоним. Девушке руководителю 25 лет, детей нет. А у кого семья и дети, как “дежурить” за этими заданиями? Я поняла, что игра стала не в кайф, а только в раздражение. Вот мы с подругой и ушли в “своё” соседство. Но сейчас у неё совсем маленький ребёночек, не до скачек, вот я и осталась практически сама. Если кто захочет – присоединяйтесь. Вместе правда веселее!!!

  25. Елена :

    Елена, а на счет объединяться,неть!?….сижу себе в домике,хватит!походила,посмотрела на людей в целом в соо,а на руководителей в частности,поэтому скажу:лучше хуже меня нет!!!??себя то я хоть как то вытерплю,приходиться мириться со своей дуростью,а вот дураки -руководители,неадекваты в соо,маньяки игры больше не возбуждают….я уж лучше сама чух плюх

  26. Елена :

    Елена, ооооо, поняла)))) я сама только пришла а себя от маньяка-руководителя ???

  27. Елена :

    Елена, вот и я про то же,игра-это игра,просто убивание свободного времени,только некоторые в погоне за кубком забывают что это-виртуальная жизнь,при этом забывая жить реальной

  28. Елена :

    Елена, я конечно догадываюсь что соседства разные бывают а мне повезло с 1 раза попасть в хорошее Приходили разные игроки и хорошие которые остались с нами и неадекваты – хамы с которыми мы попрощались ) Скачки берем от 310 тк если скачет много чел всем по 320 не взять ))) кто хочет берет 10е задание или если надо берут почти все без напоминания и требований И кстати всегда же можно отключить скачки если не хочешь или не можешь участвовать и проблем не будет не у кого ! А дружное соседство останется ))))))
    Будет уважение друг друга будет и хорошая атмосфера внутри соседства

  29. Серафима :

    И я с первого раза в хорошее попала а потом в нем стала руководителем))) а все остальные у нас соруководители))) и все дружно и без ругни)))

  30. Александр :

    Мы 6

  31. Александр :

    Пытаемся до 3

  32. Инна :

    Мы 2?

  33. Diana :

    Мы 11.. Лига профессионалов

  34. Галина :

    А мы в четверг отскакали. Мы первые. Сейчас готовимся к следующим.

  35. Masha :

    Мы 2е

  36. Ирина :

    Мы 3 ???, еле успели

  37. Валентинъ :

    Мы предыдущие трое скачек из за проколов пролетали мимо призов .Наконец то в этих всё нормально – первые !Скакали с нами в этот раз и пару гостей с дружественного соседства ,не подвели друг друга !

  38. Артем :

    Мы 1

  39. Анастасия :

  40. Янна :

    Елена, сколько у вас активных в скачках?

  41. Елена :

    Елена, а как найти ваше такое замечательное соседство? ???

  42. Витя :

    Скачем в двоем, не понимаю как можно было 2 человекам за несколько часов от 3 тыс очков до 4 подняться (

  43. Витя :

    И мы 2(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *