Добрый вечер всем , кто скачет и кто нет.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Ляна :

    Ну, никогда в городе нет всех 9 горожан одной професии. Их надо собирать по соседям, договариваясь – кто кого кормит.
    Проще кормить всех подряд.

  2. Светлана :

    Ляна, кормить всех подряд редко выпадает(

  3. Дима :

    Всё очень просто – просишь кого-то забрать по максимуму нужных горожан, и потом забираешь у него и его горожан, и тех кого он собрал, можно это задание за три часа сделать)

  4. T. :

    Для быстрого выполнения этого задания нужен прокачанный личный поезд и дружное соо ? в перерыве между скачками за сутки можно проехать по соседям и набрать 2-3 вида горожан по 9, а заодно два-три раза выгнать приехавших на курьере для других участников скачек, чтобы они тоже набрали себе комплекты по 9 человек

  5. Loona :

    Это мое любимое задание! заранее собираю четырех по 9 и одного по 6, и стараюсь когда выполняю чтоб другие не выходили, конечно тяжело когда с переди стоит крупный посетитель мелкие с зади

  6. Нина :

    Город у меня максимум, набираю по 7 или 8 одинаковых, а когда будет задание 2 всегда найти можно у соседей

  7. Елена :

    Безусловно выполнять одному в соо это задание практически невозможно.
    Я готовлю город заранее , одинарных и двойных только наполовину ( их можно и доготовить и выставить )
    У нас в соо каждый проверяет сколько готовых и сколько можно поставить , и в связи с этим мы решаем кому лучше взять задание. Иногда бывают случаи , когда именно выставить больше , так что не так все сложно.

  8. Лариса :

    У меня 26 актрис тусят , ждут заданьку , это благодаря хорошему соседству : 1 игрок не отправляет к примеру актрис и когда насобирает все 9 пишет мне ( иди забери отправляю) и всё . Ещё с компа можно за ухо вытягивать любого на ваш выбор не притрагиваясь к соседнему вам не нужному ( есть мышка и для планшетов ) всем приятной игры ребятки

  9. Ляна :

    Светлана, все же чаще, чем 1 из 9 видов горожан.

  10. Лилия :

    3-4 таких задания за скачки спокойно можно выполнить.

  11. Svetlana :

    У нас драка за это задание. Всем нравится. Почти у всех 4 комплекта набраных

  12. Лариса :

    Svetlana, у нас по понедельникам составляем табло на игроков что кто подготовил заранее , когда задание одно из списка выпадает ( те же горожане ) оно отдаётся игроку кто в игре и может выполнить за 20 секунд .

  13. Елена :

    Лариса, а сколько человек в соо у вас ?

  14. Тамара :

    +

  15. Инна :

    Из опыта. Либо делаешь только город , либо отдельных 9 горожан. Нужно договориться заранее, кто кого собирает. Например, приезжает поезд, я оставляю актрис, леди, силача, остальных выгоняю. Другой из сообщества собирает продавца, местного и тд. И прокачиваю их не до конца, 2 задания из 3. Когда беру задание, отправляю нужных обслуживаться, через часа два задание готово. Ну и личный поезд здесь роль играет, конечно?

  16. Лариса :

    Елена, сейчас 28 , нас кинул игрок на -20 заданий ? имела две фермы , жесть всем ребятам ! Но всегда 30

  17. Елена :

    Лариса, да , когда такое большое соо проще найти кому выполнять задание. Много живых городов. А насчёт таких игроков – очень Вам сочувствую , бывало и у нас такое , поэтому предпочитаем сейчас играть маленьким составом.

  18. Лариса :

    Елена, не могу маленьким там ритм не тот , и я хочу в топ выше сейчас на 72, но из-за этой дамы вульгарной мы падаем , но не беда скачки как качели то вниз то вверх

  19. Елена :

    Лариса, я с Вами согласна на все 100%
    Тут нужно решать или рейтинг , или просто золотые кубки и спокойствие в команде.
    У нас пол года назад начиналась грызня из-за того , кто схватил задание. Бывало 2 человека в один день все хотят сделать , а другие просто ждут . За всех не ответишь , всем не угодишь – я как руководитель очень уставала от всего этого.

  20. Лариса :

    Елена, конечно мы друг друга можем понять на всё ? Сообщество с 30 игроками требует правил поэтому у нас нет ссор ! Вам желаю успехов

  21. Елена :

    Лариса, правила безусловно были и у нас. Здесь существует – вы единая команда , и все хотите одного , а к нам приходили видимо люди , кого больше интересовали другие задачи , скажем заработать себе золотые заборы , потому у этого парня никогда не было продуктов на грузовик – он все продавал.
    Желаю и Вам успехов в скачках и в рейтинге !!!!

  22. Екатерина :

    Мы еще не полностью прокачены (40-60лвл) так что полностью отдавать город под скачки пока не актуально, тогда прокачка встанет. Я за скачки обычно делаю 1-2 задания по персонам. Заранее никого не готовлю. Обычно когда приходит задание – еще делаю предыдущее и есть несколько часов на подготовку. Сразу просматриваю всех в соседстве у кого есть данные персоны, и собираю их в порядке уменьшения времени обслуживания (сначала тех кто хочет в гостиницу, а бакалейных последними). Прочих горожан, кого привозит общественный поезд, не выгоняю, а делаю параллельно. Единственная сложность бывает их забирать из зданий что бы не снять случайно готовую персону под задание – для этого чаще всего пробую в авиарежиме и если лишние принялись а нужный остался – включаю интернет обратно, а если и нужный снялся – выгружаю игру и включаю заново. Обычно на это задание уходит несколько часов подготовки и после взятия еще часа 2-3. То есть в таком лайт-режиме играем, скачем не приостанавливая прокачку. А после 80лвл наверное продуктивнее переходить на подготовку заданий заранее.

  23. Мару :

    всегда беру

  24. T. :

    Психанула ?? (это за одни скачки)

  25. Андрей :

    Такие у всех сложные схемы… Это задание люблю больше всех, специально не готовлюсь. Выполняю в течении 1 дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *