Подскажите, правда или нет.

Подскажите, правда или нет.В скачках возникла необходимость взять задание за алмазы (дополнительное) Соседка отказывается, говорит, если алмазов меньше 10 призы в скачках взять нельзя.Возник спор.Рассудите пжл.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Юлия :

    Что за бред??

  2. Илья :

    Что за бред? (х2) ??

  3. Елена :

    Конечно нельзя взять дополнительное задание, если нет 10 алмазов. Оно стоит именно 10!

  4. Даша :

    Че за бред?( извиняюсь);) У меня алмазы на нуле а я уже 4-ю неделю спокойно участвую и забираю призы. Возможно вышла не понятка ( кто не так понял, или вы просто запутались пока спорили) если алмазов меньше 10 нельзя взять Доп. задания. Надеюсь я толково расписала тут, и вы все рассудите.

  5. Натали :

    Так, я уже поняла, что бред. Но дело было так. Мы с соседом взяли доп.задание за 10 бр. И чтобы укрепить свои позиции уговариваем соседку взять, а она отказывается напрочь мотивируя тем, что алмазов всего 13 . Если возьму, останется 3, тогда не смогу призы в скачках забрать, т.к. алмазов должно быть не и меньше 10. Спорили, она приводила доводы, говорила, что в предыдущем соседстве и у нее и у подруги так было.Так мы её и не убедили((

  6. Александр :

    Натали, пусть беред за 10 алмазов.
    Это всё отговорки., полнейший бред

  7. Елена :

    Натали, а вы не убеждайте, а выгоняйте таких игроков.

  8. Елена :

    Натали, а насчёт призов – я бы её выгнала ещё до окончания скачек – чтобы действительно не получила призы, тогда будет знать , как другим скачки портить.

  9. Анастасия :

    Елена, какач вы злая)

  10. Елена :

    Анастасия, это не злость, я просто хороший руководитель, и у меня большой опыт. Одни пашут , а другим подарки? Если таких жалеть – от вас будут уходить хорошие игроки.

  11. Анастасия :

    Елена, ведь не всегда люди “ленятся”, просто у некоторых нет возможности покупать алмазы. А как-то обидно, когда пахал за соседство, выполнял задания по максимуму, торчал в это игре сутками, и за несколько часов до окончания тебя выгоняют. Свинство

  12. Елена :

    Анастасия, в основном большинство людей и не покупают алмазы, вам все объяснят где и как можно добыть их, тем более всего только 10 . Уже ни раз говорили на эту тему. А если игрок не хочет давать за задание эти 10 алмазов , так чтоб не подводить соо – пусть ищет другое , где можно играть спокойно без вложения в скачки.

  13. Елена :

    Анастасия, и не свинство , когда у соо не хватило именно этих 320 баллов ?

  14. Qwe :

    пусть руковод тратит свои алмы,если ему так хочется,требовать этого с рядовых игроков бред,я бы никогда не стал тратить

  15. Наталья :

    Как это выгнать,если человек делал все задания,кроме алмазного!

  16. Елена :

    Ух ты, я такого еще не слышала ?? глупость, конечно, что призы забрать нельзя будет, не имея 10 ??
    А что касается выгнать, то если человек был поставлен в известность, что обязательно нужно выполнять 10 задание, а выполнять его не хочет – то да, выгнать, даже если 9ть сделал!

  17. Елена :

    Натали, вообще я так поняла у вас не было обговорено заранее , что все игроки берут в обязательном порядке задание за алмазы, так что в следующий раз думайте вперёд.

  18. Натали :

    Елена, нет, у нас не обязательно брать доп. задания.Но, ситуация сложилась такая, что между нами вторыми и соперниками первыми соответственно, разница минимальна.Я и еще несколько соседей взяли десятое, и разница составила меньше сотни. Далее все как было описано ранее((

  19. Елена :

    Натали, все , что я писала ранее – это конечно для таких соо, где уже стремятся брать только золото, в правилах таких соо это одно из условий – выполняем задание за 10 алмазов обязательно , иначе покидаю соо.
    Понятно , что вам обидно было , что не хватало всего несколько очков , но тут уже и от человека , у которого 13 алмазов тоже нельзя требовать, наверное и уровень маловат.

  20. Натали :

    Елена, да мы все с не очень большими уровнями.У меня 82, у не 72., но мы дружные, и не один месяц вместе.Ч конечно никого гнать не буду.Просто она так горячо доказала, что я даже поверила)) Осталось чуть чуть до окончания скачек.Ждем????

  21. Елена :

    Натали, ну это совсем не маленькие уровни, и вряд ли у неё всего 13 алмазов.

  22. Натали :

    Спасибо за советы!!! Мы первые, урааа!!!

  23. Елена :

    Натали, поздравляю !!!

  24. Татьяна :

    Если честно то в первые за всю игру слышу что если нету 10 брюликов?,то тебе не дадут призы,если честно это бред какой-то.

  25. Галина :

    В моём СОО мы берём 10 задание за брюли, если первые три места не заняты, аэесли уже щаняты, то и смысла нету тратить брюли ?

  26. Надежда :

    Может она перемешивается награды вот за это нужны алмазы

  27. Ольга :

    Кстати, по поводу перемешивания наград. Кто знает, перемешиваются те, что есть в таблице, или появляются новые?

  28. Елена :

    Ольга, можно перемешать все награды , можно выбрать те, что хотите себе оставить и нажать на это , после этого перемешать – перемешаются остальные.
    И конечно же появляется что – то другое, а то какой в этом смысл. Но я вам не рекомендую. Слишком дорогое удовольствие. Я попробовала разок и не стала больше.

  29. Ольга :

    Елена, ага, понятно, спасибо. Ну да, так и думала – шило на мыло менять. )

  30. Татьяна :

    Елена, А у нас сообщество год вместе и доп.обязательно. нет алмазов пропусти неделю, подсобери , а пока помогай другим

  31. Олег :

    Конченному одмену…Людям просто помог с расширялками а ты тварь в бан отправил))а почему??а потому что ты и есть тот Том …бот бесплатный а ты сука продаешь за реальные деньги.а я просто так дарю людям.конченный просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *