Всем привет!

Всем привет! Объясните, как такое может быть? Мы в лише чемпионов играем 3-мя участниками, уже на второй день у китайцев такое кол-во очков??? 3 человека по 9 заданий = примерно 8000 очков… как??? ???

Читайте также:

комментариев 50

  1. Sava :

    Алмазы

  2. Саид :

    Задания 320

  3. Саид :

    И плюс алмазы

  4. Григорий :

    За алмазы делают задания

  5. Лариса :

    Почему алмазы, ребята задание подготовили заранее такие как фабрики, город , горожан ?

  6. Елена :

    Лариса, подготовить то подготовили, но откуда такое количество заданий на 320 на второй день?! ? Скорее всего тут без пароходов не обошлось, а значит таки алмазы ??✌?

  7. Лариса :

    Елена, спасибо за ваш ответ , но на практике это возможно ?

  8. Елена :

    Лариса, возможно! ? я на этой неделе сама такая “алмазница” – за 4 часа от начала скачек у меня уже было 6ть заданий, а к вечеру – 8м…? впервые такое ???

  9. Лариса :

    Елена, вам удача в этот забег сопутствует ??

  10. Светлана :

    Леночка, приветик)) Ой любуюсь твоей доской? у нас бы такое не висело, вмиг разбираются задания!)) А в эти скачки с заданиями вообще беда? За 320 почти не дают, сидим и ждём по под дня, чтоб хоть одно дали((( одна девочка ещё ни одного не сделала….А соперники как назло почти все за 320 скачут!!!! Как бы нам в тройку худших не загреметь из-за заданий этих… ?

  11. Наталья :

    Заготовки не всегда помогают.у меня вся ферма завалена готовыми продуктами, а задание попалось фета,город,хлеб с медом.так что может и алмазы.

  12. Елена :

    Привет Светуль ?
    Я сама два дня под впечатлением: за сутки все задания собрала, ещё и второй город ждала, и все равно пришла вчера первая, а второе место заняли буквально час назад…? порадовать меня решили, под конец ??

    Ничего, ещё не вечер! ? я помню, составом в 6ть человек, как раз четверг был пиковый день по заданиям – прорветесь, я в вас верю! ?✌?

  13. Светлана :

    Елена, ух ты здорово!!! Поздравляю, моя хорошая!!????
    Ну да)) прорвёмся)) Не всегда же должно везти на хороший рандом, так было бы не интересно играть???

  14. Елена :

    Елена, Ленок,мы тоже закончили скачки,заданий много было на 320,много повторов,пироги 2 раза одни и те же,свечи,кукурузу вырастить…без проблем,все было готово,поэтому все быстро отскакали

  15. Елена :

    Спасибочки ☺️?
    Да, без адреналина вобще не интересно скакать ?
    Я вот уже третюю неделю наблюдаю: скачу одна, а у меня реально такая куча не подходящих мне заданий на 320 (ттт?ттт), что я в шоке ?? а в соо побольше, кому выпадают, кому нет… Мне, конечно, хорошо ?, но и за других обидно – поделилась бы своим рандомом ☺️✌?

  16. Елена :

    Ленусь, у меня Горожан столько выпадает, что можно было бы всю доску из них собрать ? раньше Пароходов было валом, а теперь и Горожан ?

  17. Елена :

    Елена, да,города хватает,в этот раз порадовали,помощи 3 шт кинули еще☺

  18. Татьяна :

    У нас в этот раз одни титаники? редко горожане, шерсть и тыква, прям завал какой-то!

  19. Елена :

    Татьяна, у нас в этот раз 2 бекона и 2 шерсти еще было на двоих то скачущих,но мы такое не берем,сбрасываем ( долго очень выполнять),и ждем “повкуснее”?

  20. Loona :

    Им просто везёт с заданиями, нас 2 и мы ещё вчера утром закончили, 10 -320 задание и алмазы только на доп задание, просто за ранее надо готовится к заданиям

  21. Татьяна :

    Елена, бекон ещё можно пережить, а вот молоко козье…мы сбрасываем, а нам опять его дают при обновлении доски, запарили! скачем втроём, вернее ползём как черепахи, я могу алмазы купить, только толку нет…у нас одна женщина из Казахстана, не может себе позволить покупку алмазов…

  22. Елена :

    Татьяна, забыла,счастье в виде козьего молока тоже 2 раза в этот раз было,тоже в мусорку ушло?,а алмазы у нас тоже только на доп.задание,и мы первые ,еще утром закончили..

  23. Татьяна :

    Елена, я вчера все свои задания выполнила, 10 титаников загрузила, а девочки мои ещё ползут??? я бы давно ушла в другое соседство к алмазникам, да весь табун за мной сразу ломится?

  24. Елена :

    Татьяна, фуфуфу,титаники-тоже не наш вариант,мы фанаты города (23чел),помощи, и кучи заготовок,я не считаю,что призовое место или тем более призы за них – стОят потраченной кучи алмазов))….но каждому свой стиль игры)

  25. Татьяна :

    Елена, я просто не всегда могу по долгу сидеть в игре и ждать задания, мне проще ящики закидать и отправить, девочки уже устали доску обновлять, в этот раз задания просто жесть!!! заготовки тоже делаю, но редко выпадает то, что заготовлено…а с городом у моих девочек прям проблема! учу их учу-кулаки болят??? а они сидят с городом по 6 часов, заранее не могут никак город сделать, вроде взрослые, но не догоняют…я обычно загоняю в город 4 вида по 9 человек, у них не получается??? я уже плюнула на кубки, раньше стремление было на золотой ? а сейчас мне уже всё равно, к зиме наверно уйду к кому-нибудь в соседство, надоело быть руководителем черепах и ? еле ползущих

  26. Наталья :

    А у нас красота!заготовки делаю только я и город я собираются.остальные и ухом не ведут!шерсть берут и сядят счастливые.и что меня удивляет,довольно часто занимаемой призовые места,вот две недели подряд первые были.часто из 9 обязательных делают 6-7 заданий. Всем всё нравится, все молчат.нас ,правда,30 человек.может количеством вытягиваем?!?

  27. Том :

    Татьяна, приходите к нам – у нас дружная команда и мы нацелены всегда на золото 🙂
    Не на правах рекламы, поэтому без названия соо 😉

  28. Татьяна :

    Том, с каким уровнем берёте?

  29. Том :

    Татьяна, а какой у Вас?)

  30. Татьяна :

    Том, пока 122

  31. Том :

    Татьяна, мы с 25 берём 🙂
    Вам точно переживать не о чем 🙂

  32. Татьяна :

    Том, да я особо не переживаю))) главное, чтобы народ адекватный был в соо, а то уходила в одно, а там полный неадекват, то не бери, сюда не ходи, сиди жди…столько условий, я ушла оттуда, в своё соо, а за мной ещё трое ко мне попросились)))

  33. Том :

    Татьяна, ну у нас зачастую задания заранее распределяются между игроками – то, что им нравится и то, что они успешно и быстро сделают. Пока конфликтов не было 🙂 Но мы на результат скачем, поэтому условно алмазники – где надо, мы пользуемся ими.

  34. Татьяна :

    Том, это всё понятно, я не беру такие задания как помощь, шахта и другие лёгкие задания, в основном титаники гоняю за алмазы, я подумаю по поводу перехода, напишите в личку название соо

  35. Том :

    Татьяна, и мы так делаем 🙂
    Название отправил 😉

  36. Елена :

    Татьяна, а вы, случайно, не помните, сколько времени отведено на тыкву? ☺️

  37. Татьяна :

    Елена, к сожалению не помню, не брала никогда, муторно сидеть и ждать?

  38. Ирина :

    Елена, а у нас такой азарт в этот раз в игре. Что хочется найти и придцшить ту новенькую, что пришла к нам, неделю общалась, а потом на скачках взяла корм, просрочила задание и с тех пор в игре не появляется. Связи с ней нет((( Теперь сидим и думаем вылетим из лиги или нет. Фото ее фермы,может кто то знает?

  39. Елена :

    Татьяна, да, муторно ?? я вобще не беру ничего дольше часа ? но для дела надо ?☺️

  40. Татьяна :

    Елена, больше суток точно

  41. Елена :

    Татьяна, да, большая часть заданий занимает +/- 1день 20часов ?

  42. Елена :

    Ох, Ириша, сочувствую вам искренне!!! Вспоминаю своих таких скакунов и вздрагиваю ?
    На твоем примере посоветую одно: сразу брать контакты у новеньких, хотя и это не гарантия ?
    А соперники прут? Вы на каком месте сейчас?

  43. Ирина :

    Елена, мы то на 1то 2)))

  44. Елена :

    Ирина, о, так чего ж ты переживаешь – из лиги точно не вылетите ☺️? конечно еще сколько дней впереди, но не думаю, что в позорную тройку попадете ??✌??

  45. Ирина :

    Елена, очень надеюсь

  46. Елена :

    Елена, Ленок,тыква 6 часов делается,сама рОстила в этот раз,первое поле выращиваю заранее,когда уже висит задание,беру- и получаю сразу 130 с копейками полей ,и потом пару раз по 3 часа)

  47. Елена :

    Не, Ленчик, делается то она 6 часов ? (я тоже всегда так посевы делаю!). Мне нужен реально отведенный на задание срок ?

  48. Светлана :

    Елена, ты табличку на посадку решила заготовить? Тоже вечно забываю, сколько растет та или иная культура. Если что, как задание появится на посадку, буду тогда записывать, чтоб данные передать)

  49. Елена :

    Светлана, я решила в таблицу заготовок к скачкам довавить время на выполнение заданий – осталась только тыква ?
    А насчет роста культур, в силосе подсматривай, я тоже вечно не помню ?

  50. Светлана :

    Елена, ой умница!! ??????А я и не знала, что в силосе можно посмотреть время!! ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *