Ребят, сколько по времени изготавливаются раколовки при 100% прокачке?

Читайте также:

комментариев 30

  1. T. :

    Скорее не столько важна прокачка здания по звездам, сколько количество ячеек в очереди производства, чередуешь раколовки с утками и ловишь на то, что приготовилось.

  2. Лариса :

    Рассуждаешь ты правильно за время , но на практике раков и уток всегда не хватает поэтому необходимы все 6 , так как лунок 12 , и сети на раков изготавливаем только ночью а для уток днём . Для меня хватает 7 ячеек ,, вязальщик сетей ” что бы оборот был в рыбной зоне . Приятной игры

  3. Лариса :

  4. Елена :

    Если у вас две-три ячейки в вязальщике, то сейчас нет смысла расширять бассейн с раками до 6 – вы правильно рассущдаете! Если у вас при этом уже и утки открыты, то тем более! Удачи ?✌?

  5. Иван :

    Лариса, вот ведь… Вроде раньше инфа была, что ящик со снастями максимум на 300 мест был. Получается, что нет! А сколько тогда сейчас максималка?

  6. Лариса :

    Ivan, 1000???

  7. Екатерина :

    Лариса, а если у меня 5 ячеек в вязальщике, есть ли смысл расширять раков и уток до 4? У меня пока 3.

  8. Ляна :

    Если раколовки вязать постоянно – то 2 раза в сутки можно ставить в лунки по 6, и на ночь – по 4.

  9. Ляна :

    Это если во время бонусной рыбалки тоже вязать раколовки, при этом ловить только рыбу. Вязать обычные сети – не выгодно вообще.

  10. Лариса :

    Ляна, правильный ответ ? я так и делаю но это благодаря что вязальщик сетей в рабочем состоянии 24/24 часа

  11. Лариса :

    Екатерина, конечно они необходимы ? все по 6/6

  12. Лариса :

    Александра, скажите разве рекламку можно делать ? Я тоже хочу ???, рекламку

  13. Ляна :

    Екатерина, тоже 5 ячеек, раковый пруд на 6, и видно, сколько ловушек для раков еще в запасе (12) – на завтра точно хватит, и за ночь еще доплетутся.

  14. Саша :

    Лариса, если честно я не знаю(?

  15. Loona :

    Александра, нет нельзя рекламировать соо здесь

  16. Саша :

    На извените

  17. Саша :

    Нооооо….. Вступайте в наше сообществомы будем рады

  18. Лариса :

    Александра, я тоже не в курсе но догадывалась???

  19. Елена :

    Екатерина, расширять и раков и уток есть смысл до 6 . Даже не сомневайтесь. На маленьком уровне мне казалось , что достаточно иметь по 3 каждого.
    Тем более с приобретением на высоких уровнях других заводов – убедитесь , как много раков уходит в разные продукты.

  20. Саша :

    T., извините я не зназа

  21. Елена :

    Девочки, я готова и поспорить и согласиться ? все зависит от количества ячеек в вязальщике; количества мест в бассейнах; и количества открытых лунок!
    У меня 4 ячейки; 6/6 мест и все лунки. Я ставлю через одну – раки, утки и не коплю их. Соответственно, у меня по 2 рака/2 утки сидят. Если я задаюсь раками – делаю только на раков, и сидят все 6 раков; если утками – то же самое ?
    Вобщем, я к чему ? обеспечьте сначала себя ячейками в вязальщике, а уж потом думайте о расширении бассейнов ☺️✌? ну или если копить приманки и закидывать живность на ночь, то тогда, конечно, расширять до 6ти ?✌?

  22. Лариса :

    Елена, напомните мне пожалуйста, ведь открытие ячеек в бассейне за монетки а сети для раков за алмазы ( дело давние я уже забыла )

  23. Елена :

    Лариса, да, места для живности за деньги, а ячейки в вязальщике – за кучу алмазов ??

  24. Лариса :

    Елена, вот по этому и копить то на два разных места в разном эквиваленте ???, но я предпочтение выбрала сначала для ячеек в фабриках , но у каждого своя стратегия как тратить алмазы и монетки . Всем приятной игры ребяточки

  25. Елена :

    Лариса, я тот Герасим, что на все согласен ? но ? если амлазов нет и их не покупать, то расширение вязальщика становиться неподъемной ношей, т.к. 5я ячейка стоит 45??, а дальше больше! А деньги заработать проще, но ? смысл расширять бассейн/салон, если производительность вязальщика 2-4 приманки?! Ночью почти все мы спим ??? я ж и говорю, если копить ловушки и на ночь сажать раков/уток по местам, с учетом, что все места расширены, все лунки на воде открыты, то тогда в этом есть смысл! А если у человека 3 ячейки в вязальщике, 6-8 открытых лунок, и по 3 места в бассейнах, то смысла нет ☺️ а еще ж и рыбу ловить…

  26. Лариса :

    Елена, мне немного повезло что производства смогла почти все ячейки открыть до ,, скачек ‘ не покупая алмазы за реальные деньги но и декорации за алмазы так же были не в приоритете . Конечно сейчас игрокам начинать игру с 0 нужно точно знать на что копить алмазы и монетки .

  27. Елена :

    Лариса, ооо, это однозначно! Я тоже не завидую новым игрокам – столько всего, и все хочется, и все надо ???? нам проще было ? хотя и я свой шанс частично упустила, но теперь как есть! ☺️✌?

  28. Лариса :

    Елена, ???

  29. Екатерина :

    Елена, у меня 75 уровень – и денег, и алмазов катастрофически не хватает!

  30. Елена :

    Екатерина, это ваши проблемы. На этом уровне вполне возможно зарабатывать всякими способами без мошенничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *