А помните года 2 или 3 назад событие интереснее были.

А помните года 2 или 3 назад событие интереснее были.на хэллоуин надо было тыквы и тыквенные пироги насобирать или на новый год ежевичные кексы.что то еще было не припомню.но суть в том что азарта было на много чем сейчас(по крайне мере у меня)а сейчас отгоняй пароходы и получи 5 алмазов.как то разработчики делают чтоб отвящаться что ли.надо бы придумывать что то интересного захватывающего а они почему то так не далают.а как вы считаете?

Читайте также:

комментария 44

  1. Владислав :

    Это я помню

  2. Асел :

    Реально.скучновато стало в глобалках.

  3. Владислав :

    Им деньги нужны просто. ~2 млрд $ в год они зарабатывают

  4. Ксения :

    Если бы они делали как раньше они бы больше зарабатывали ?

  5. Андрей :

    Да, раньше интересные были

  6. Ирина :

    Согласна,раньше было веселее

  7. Аліна :

    И я ето помню.

  8. Елена :

    Это было 2 года назад, сначала тыквенные пироги, потом нужно было насобирать любое , что производится на швейной машинке , а третье было любые кексы.
    Можно было это все или на заводе или пользоваться Томом , не имело значения , главное набрать количество нужное.
    Я помню , что мне потом реально надоело собирать все это, и всем , кто был со мной в соо тоже.
    Раньше веселее было, мы были уровнем ниже и через время интерес пропадает к игре. с тех пор очень много чего придумали , а нам все больше подавай и подавай.

  9. Ксения :

    Елена, а на соо нравились такие конкурсы)и хотим чтоб конкурсы в таком плане было)но это как всегда только на любителя что то нравится что то нет)))

  10. Елена :

    Ксения, я помню мы как раз сидели большим соо и пекли эти кексы. Почему стало раздражать – ни у кого нет ничего другого , ни хлеба , ни кукурузного хлеба и т.д , что готовится на этом заводе.
    Кроме того – если вы скачете кто-то ставит на завод картофельный хлеб, а кто-то ежевичные кексы , короче не выгодно это.
    Это как-раз то самое время , когда я создала своё соо , и со мной ушли ещё пару человек , все прямо меня уговаривали , чтобы если ещё будет такая акция – чтоб каждый выполнял по своему желанию её , а то так приелось.

  11. Ксения :

    Елена, я и говорю это на любителя)смысл был в том что раньше конкурсы интереснее были чем сейчас)

  12. Елена :

    Ксения, я вам объяснила , что со скачками это не совместимо – куча народу будет очень недовольны.а скачек не было в то время вообще.

  13. Ксения :

    Елена, так оно))все равно это не сделают как то не придумывают для нас что то интересного ✌

  14. Елена :

    Ксения, их и убрали , потому что были они не интересные и очень однообразные , что интересного в том , чтобы побольше напечь этих пирогов , кроме того ничего не поставишь на этот завод из-за этого. Потому придумали эти акции , которые сейчас. Они поначалу славились успехом, вот если бы подарки получше давали за них – это да.

  15. Дарья :

    Мне итак азарта на скачках по уши хватает)

  16. Александра :

    азарт кончается после 80-85 лвл,когда ВСЁ!!! есть и денег навалом и тратить их некуда

  17. Ксения :

    Александра, согласна после этого стремится не куда)

  18. Елена :

    Я тоже помню эти акции – там какое то невероятное количество нужно было закидывать, а призы тоже были никакушные ?? и Елена правильно говорит, сейчас со скачками, такие акции не особо совместимы

  19. Ксения :

    Эти акции как я помню до скачек были..ни кто не говорит чтоб их вернули…просто решила узнать помнит кто то это или нет…

  20. Елена :

    Ксения, да, они были до скачек! Я только ЗА новые события – надоело одно и тоже, но промежутожные и глобальные призы, естественно хочется более интересные ☺️✌?

  21. Ксения :

    А как без чата жили раньше теперь даже представить не могу. ?

  22. Елена :

    Елена, да вот как-раз подарки и были неплохие тогда. Были бы и сейчас такие , я бы и пароходы и грузовики отправляла, а эти 5 алмазов не имеют смысла.
    Жаль столько продуктов тратить.

    1. На Хэллоуин получили глобалку Хрюшу.

    2. На Кристмас – производство швейной машинки – промежуточные зимние подарки.

    3. Новый Год – глобалка громмофон .

  23. Елена :

  24. Елена :

  25. Елена :

  26. Елена :

    Елена, ну Хрюша да! А за швейные товары – не получала таких призов ? столбик в прошлом году получила на Рождество, а снеговик так и прошел мимо меня, хотя и был в пром призах ? но наверно, это как раз было тогда, когда я забросила ферму… Ну а нынешние призы и события, да, не радуют! 5 алмазов можно и из шахты натрясти за раз, а сторой и т.п. с посадок и всего остального летят

  27. Ксения :

    Елена, оооооооуууу как здорово опять это вспомнить✌прям настольгия ?спасибо ?✌??

  28. Елена :

    Елена, граммофон в то время просто так невозможно было выиграть в колесе фортуны или купить , поэтому уж больно хотелось его получить.
    А теперь разработчики уж такие жадные стали , даже за те алмазы , что уже имеются не хотят новое продавать. Не знаю чего и ожидать от обновы.

  29. Ксения :

    А кто знает в какои году появилась игра?

  30. Елена :

    Елена, эх, явно ничего хорошего ? боюсь, что все новое мы теперь будем получать от покупки алмазов…

  31. Елена :

    Ксения, игре 4 года

  32. Ксения :

    Елена, спасибо но я 3 года в игре

  33. Елена :

    Елена, вот и я так думаю, видимо после того, как Японская фирма перекупила Хэй Дэй – разработчики придумали этот новый план продажи декораций, что видимо намного выгодней для них. В конце концов многие таки купят эти декорации.
    Поглядим что будет осенью.

  34. Ксения :

    Елена, мне тоже интересна какая будет обнова)или все так же останется старой версии

  35. Наталья :

    Разве японцы купили игру? Не америка?

  36. Светлана :

    Ух ты! А я и не застала такие глобалки? В октябре будет 2 года как играю)) А промежуточные призы в глобалке, могли бы разработчики немного разнообразить! Не обязательно за каждый порог давать строй или динамиты с ваучерами, можно и продуктами (сыр, варенье….), раз уж декор и украшения им жалко?

  37. Елена :

    Светлана, думаю тут есть небольшая проблема – разработчики не могут заглядывать в ферму каждого и выдавать ему продукты по уровню , а самый дешёвый продукт и вам надоест.
    Строй , пилы и вещи для шахты подходят всем с первого уровня – вот и решена проблема. Тем более все жалуются , что этого им больше и не хватает.

  38. Светлана :

    Елена, ну не обязательно заменить весь строй продуктами, можно и чередовать. А заглядывать на ферму каждому думаю не стоит, ведь пароходы и грузовики с продуктами к каждому по своему уровню приходят, а значит и продукты просят, те которые уже производит ферма

  39. Елена :

    Светлана, а какой смысл в том – Вы выбрасываете кучу продуктов в грузовики , чтобы снова их получить ?

  40. Елена :

    Светлана, интересны подарки – декорации

  41. Светлана :

    Елена, ну я просто предложила такой вариант)) Просто нам уже ничем не угодишь и каждый жалуется на промежуточные подарки в глобалках. Я тоже за красивый декор, но как видно, что разработчики “жопятся” на бесплатный декор☹️

  42. Елена :

    Светлана, в этом я согласна. Жмоты страшные. Я даже на акции не смотрю , разве что город выполняю , а так все проходит мимо меня.

  43. Анжелика :

    Эта игра давно превратилась в пожирателя денег. На скачках чтоб победить надо или алмазы покупать или в проигрыше сидеть. Все соседство уже давно эту игру забросило, отбили все желание играть

  44. Наталья :

    Анжелика, на скачки вообще алмазы не трачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *