Как с такими скакать?

Читайте также:

комментария 34

  1. Светлана :

    Никак не играй. Ищи хорошее соо или пусть эти уберут галочку в настройках

  2. Ирина :

    Мы таких удаляем в понедельник без разговоров

  3. Светлана :

    А вдруг этот чел который написал не руководитель(( как он удалит их((

  4. Екатерина :

    Если хотите активных скачек то уходите в другое соо. У нас, например, строгие правила по поводу скачек. Кто нарушает правила и подводит команду – удаляем

  5. Елена :

    Вот и нас в этот раз очень подвёл один человек- исключили.

  6. Владимир :

    Удалять без разговоров

  7. Наталья :

    А у нас такое тоже есть. По 4 сделаны и сидят. Или не доделано одно.

  8. Татьяна :

    Екатерина, вот дожили, игру превратили в соревнования, где все ругаются и всех удаляют. Скачки это игра в команде а не соревнования того, кто из вас самый больной!

  9. Анна :

    Да,удалять. Мы тоже удалили,теперь нас двое и мы в лиге экспертов,хотя молодые. Но,вот,что,обьясните мне. Мы не можем даже 3-е место теперь занять,т.к.соревнуемся с соо где по 5-6 и выше игроков. А делаем задания не ниже 290. Где справедливость??

  10. Екатерина :

    Татьяна, Если вы читаете данные посты, комментарии и комментируете, то вы также “больны”. Явно не просто мимо группы проходили.
    А по поводу игры, то каждый играет так как ему нравится, и в каждом сообществе свои правила.

  11. Татьяна :

    Екатерина, я же говорю! Больные люди! В этой группе я смотрю акции а тут не удержалась от этой херни!

  12. Елена :

    Просто играть и помогать можно и не участвуя в скачках,и тогда никто никого выгонять не будет.А подводить команду тоже не дело.

  13. Маша :

    Ребята привет тут есть кто нибудь в ферме с ником Фермэй

  14. Ольга :

    Тамаки, хоть вы и можете попасть на скачки с соо где 5-6 и более человек, но играть там будут только двое, остальные просто сняли галочку и в скачках не участвуют. И задания вам нужно брать 320 + 1 за брюлики, делать заготовки и тогда будут Вам призовые места ?

  15. Оля :

    Татьяна, и правда БОЛЬНЫЕ.. пыталась пристроится в большое соо.. доходит до того, что народ отчитывается в вайбере перед СОРУКАМИ о проделанной работе.. скрины сделанных заданий и т.д.. У меня слов нет..

  16. Марина :

    Оля, ну это уже синдром) я такого тоже не понимаю

  17. Наталья :

    Я в большом СОО три недели уже.29 человек.в скачки играли по 15чел,трое сидели с 3-4 заданиями.их не выгоняли.отчёта нет и в помине….я скачки опять отключила,надоели.сейчас скачет 20 человек.задания от 310,но и 305 берём.многие не доделывают задания последние.занимаем 5-6 места.красота.

  18. Иван :

    Вайбер, шмайбер… Это реально больные.

  19. Наталья :

    Каждому свое. Да и соседство надо выбирать по своим возможностям. Если вы идете в соседство которое занимает только первые места в лиге чемпионов то чему удивляться то. Там сидят фанаты скачек. Есть соседства попроще где кубков вообще нет. Там делают задания кто сколько может.

  20. Оля :

    Наталья, я делаю 10/320.. И не считаю нужным отчитываться в вайбере, какие именно задания сделала! Если вдруг у меня больше лёгких заданий, чем у других, меня накажет сорук или выгонит рук! О боже, как жизнь несправедлива???

  21. Оля :

    Наталья, кстати, всего лишь 108 уровень, потому что играю редко, не сижу весь день, как некоторые..

  22. Оля :

    Наталья, с новым обновлением появилась возможность видеть, кто сколько сделал.. зачем унижать людей фотоотчётами.. или как рассказывала подруга, звонят даже ночью, чтоб шла в игру.. пиндец

  23. Оля :

    Хотя я сама такая “азартная”, говорю пишите, звоните в любое время! Но это не должно быть по принуждению

  24. Оля :

    Кстати, приходите) любим общительных) подробности в л/с

  25. Лариса :

    Добрый день , Наталья Смирнова совершенно права , выбирайте сообщество по вашим возможностям , у меня в команде 26/30 игроков , игра командная когда все стремятся вверх в рейтинге ,мы сегодня на 144 месте а цель выше. Подниматься . И если есть правила отчёт скрина это показать всем что игрок выполнил не только одни поливы а подумал за соседа ,думаю у многих сообществах есть свои правила и они были созданы из за ссор . Всем приятной игры и побед???

  26. Иван :

    Есть чат, где можно не только трендеть, но и договориться, кто какое задание берёт, кто что готовит и т. д. И нафик все эти вайберы не нужны!

  27. Оля :

    Иван, в одном соо вообще запрещали в чате трындеть.. только по игре.. говорят идите трындите в соцсети или вайберы-шмайберы

  28. Екатерина :

    Недавно играем, молодое соо, все берем 310+, и тут одна новенькая пришла – берет только поливку и требует кусты, а потом производство взяла и скинула сразу, говорит оно долго делаться будет – не интересно. Потом шахту взяла – и начала требовать взрывчатки для нее. Глаза все больше и больше от такой наглости.. вот от куда такие берутся?

  29. Наталья :

    Соседства все разные. И соответственно правила у всех разные. каждое соседство не похоже на другое. Там где только золото и топ соседства предъявляют очень высокие требования. Там мало просто сделать все задания там есть еще требования типа: задания делать по будильнику (даже безлимитные), отсылать скрины (чтобы все видели какие именно задания ты делал), пароходы только за брюлики, все делать очень быстро. Плюс тебе могут звонить или посылать сообщения на телефон. Особенно в тех соседствах где распределяют задания кто какое делает. Оно появилось и тебе будет звонок. Особенно это топовых соседств касается. Люди туда валом валят, им есть из чего выбирать.
    Но это я суммарные требования написала. Каждое соседство на чем то одном или двух моментах специализируется.

  30. Лерочка :

    Могу пригласить у себе
    Лига чемпион, выигрыш постоянно

  31. Виктория :

    Та же ситуация

  32. Милая :

    Пусть снимают галочку и не скачут, в нас так в соо делают. Заранее предупреждают что не скачут и все. В ватсапе группа есть, где все обсуждаем и помогаем друг другу.

  33. Серафима :

    Вот не понимаю что все так суетятся по поводу скачек, превращаете игру в жизнь .Я из 9 заданий выполняла 5-6 из 9 и меня исключали! Больные люди ! Я что должна сидеть круглые сутки в телефоне ради игры и скачек?!

  34. Наталья :

    Серафима, у нас тоже бывает сделают 3-4 задания и сидят. Но руководитель не выгоняет не кого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *