Добрый день!

Добрый день!!!
Думаю многие сейчас следят за рейтингом и наблюдают как сообщества поднимаются и опускаются в топе.
Из русскоязычных в топе лидирует Московская область!!! 2-ое место.
Эта неделя у нас была насыщенной, сразу 7 топовцев боролись вместе с нами за кубки, наступая друг другу на пятки. Мы конечно каждый день считали потери и наблюдали как Московская область меняет свою эмблему постоянно. Но вот скачки закончились и что мы видим! Московская область, которая тоже потери набирала закачивает со средним 320!
Оказывается не только китайцы читеры.

Читайте также:

комментариев 50

  1. Инна :

    Вот не пойму пост зависти или гордости ?
    Бага с 11-12 заданиями больше нет,а за алмазы чистить доску дело каждого
    Где читерство?

  2. T. :

    Инна, скорее первое. Хотят люди вкладывать деньги — их право; знают какие-то ‘хитрости’ — молодцы! Можно только от души порадоваться, что русская команда в топе, и неважно, как им это удаётся. Имхо, конечно ?

  3. T. :

    ПыСы лично я всего дважды смотрела в топ??

  4. Даша :

    жаль, если жульничают. Пусть это бдет на их совести. Радует что разрабы все таки следят за нечестной игрой. Напишите им.Если имела место нечестная игра, они разберутся

  5. Даша :

    Наше соо тоже борется за место среди лидеров в топе.и хочется соревноваться конечно же с честными игроками

  6. Мариша :

    Инна,

  7. Мариша :

    А вот щас скину первый день

  8. Мариша :

    А вот щас скину первый день

  9. Мариша :

    T., фотки первого дня. Видно что у МО потери, 2-Ые скачут

  10. Мариша :

    Инна, видно что потери были, мы тщательно следим за нашими соперниками и считаем все их потери. Насчитали 3 лишних задания у них.

  11. T. :

    Мариша, напишите в техподдержку, если вам неймется. Пусть в топе будут только китайцы и арабы

  12. Мариша :

    Qwe, написали, и скрины приложили. Всем соо пишем. Отвечают кому то, что все чисто, кому то проверяем.

  13. Мариша :

    T., если это баг — то пусть исправят. Если читерство — пусть банят. И русских и китайцев в том числе. Топ не должен строится на багах и читерстве, я так думаю.

  14. T. :

    Мариша, игра — это удовольствие, а не выяснение отношений, и тем более не разжигание неприязни к другим игрокам. Если вы за честную игру, напишите в техподдержку про группы в вк, которые устраивают рандомы на строй или продают его за деньги. Почему вы не выкладываете гневных постов об этом? Или вы наивно полагаете, что это суперселл устраивает рандомы? Или вам нравится в них участвовать? Напишите про ботов, которые постоянно встречаются в газете. В игре полно багов, а скачки превратились в выкачивание реала. А с багом на 11-12 задание, когда всех прокатили на деньги, разрабы что сделали ? Правильно, ничего. Если кто-то умеет этим пользоваться, я рада. Победы арабов и китайцев уже достали. Если русская группа в топе, я рада. А вы устроили срач в фб и теперь пытаетесь устроить его здесь.

  15. Мариша :

    T., каждому своё. Кто то за честный рандом, а кто-то за честные скачки. Если ты была фб, ты наверное прочитала что срач устроили они, мы вынесли на общее обсуждение.

  16. T. :

    Мариша, какой честный рандом? О чем вы?

  17. Наталья :

    В игре сейчас ошибка. Иногда вместо 10 заданий кому то везет и дают 11 сделать. Нас скачет всего четверо и то один раз у нас такое было. Просто задание раздвоилось: его сделали один раз, а оно снова висело как невыполненное. В итоге получилось 11 заданий у человека сделано в моем соседстве. Эту ошибку суперселл никак видимо исправить не может. Это не читерство. Последний месяц очень много нечестных скачек. Можете посмотреть куча сообщений уже об этом было.

  18. T. :

    Мариша, и то, что вы написали, не обсуждение, это обвинение

  19. Мариша :

    Наталья, Наталья а у этого человека в журнале стояло 10 из 10-ти?

  20. T. :

    Мариша, а вы лично в этих скачках участвовали?

  21. Альберт :

    Лично я рад за это соо! Молодцы! 2 или 3 место в топе!

  22. Аделина :

    Я что то не могу понять в чем обвиняют » Московскую область»? Что они сделали нечестно? Алмазов потратили больше? О каких потерях идет речь?

  23. T. :

    Аделина, потери по очкам за выполненные задания, то есть максимум 320, а добавлялось меньше в процессе скачек

  24. Людмила :

    Продам аккаунт в hay day не дорого.За скриныами и ценой в лс!

  25. Наталья :

    Мариша, 11/10 было в журнале скачек у нас вроде недели 3 назад. Это глюк игры, который не исправлен до сих пор видимо. Мы тогда сделали 41 задание. Но ситуация была непонятная. Мы не знали засчитается оно в итоге или нет. Но засчиталось все. И на скачках было видно соперникам что мы сделали больше положенного.
    Таких отзывов много. Читайте.

  26. Аделина :

    T., а это можно как то проследить, сколько заданий удалено у соперников? Брали все подряд что выпадали по 320, ничего не удаляли. Или так невозможно?

  27. Людмила :

    Продам аккаунт в hay day не дорого.За скринами и ценой в лс!

  28. T. :

    Аделина, нет, не удаленные задания. Те что выполняли, видно когда у соперников прибавляются очки и понятно, за сколько очков задание

  29. Карина :

    Срочно нужны карты,пожалуйста.Обменяю на силос. строй.Прошу.

  30. Мариша :

    Наталья, спасибо большое! Вы мне своим ответом очень помогли!

  31. Инна :

    Мариша, ничем вам Наталья не помогла,этот баг убрали ещё на прошлых скачках.рук соо Московская область выставила в фб видео,там в журнале скачек у всех 10/10, откуда взялись доп очки они сами не знают и также писали в тех.

  32. Наталья :

    Мариша, этот глюк очень часто последнее время появляется. Очень много сообщений в контакте было. Люди жаловались в поддержку. Суперселл обещает исправить, но пока видно не может. Может в следующий раз вам повезет и задание раздвоиться. Хотя конечно хочется чтоб честные скачки были без таких глюков.

  33. Наталья :

    Инна, может они журнал не этих скачек выставили. Вобщем, я написала, что было у нас один раз. Может еще какие глюки появились.
    Только я не уверена, что его исправили. Может просто реже проявляется.

  34. Инна :

    Наталья, тот баг уже дней 10 назад исправили,он больше не работает,я даже знаю как можно было его сделать.это что-то новое

  35. Инна :

    Наталья, они выставили видео,там все чётко видно,какие задания делают,соперников показали

  36. Наталья :

    Заинтриговали просто. А можно в личку, если здесь нельзя, как называется группа в фейсбуке. Хочется видео посмотреть.

  37. Инна :

    Наталья, она у меня в друзьях,не знаю есть ли это в группе

  38. Мариша :

    Елена, так у них потери были в первый же день посмотри все фотки в комментах

  39. Мариша :

    Возможно это баг, не исключаю. Думаю на след неделе кто скачет с МО стоит пронаблюдать за ними. Если этот баг у них постоянно (как мне ответили) то возможно это вовсе не баг. Всем удачных скачек!

  40. Мариша :

    Инна, я даже не знала что можно как-то специально вызвать баг с 11-ым. Поделитесь, пожалуйста, очень интересно!

  41. Мариша :

    Елена, так по их скринам у них потери же. Они сами в видео спрашивают откуда прилетели очки

  42. Мариша :

    Елена, вам лично доказывать ничего не собираюсь. Если не верите — идите мимо. Ересть какую-то несёте когда сама МО говорит что делали с потерями.

  43. Инна :

    Мариша, да что там 11, я 19/10 видела ?,баг точно не работает

  44. Мариша :

    Инна, да ужас конечно. Мы впервые столкнулись с такой проблемой. Хотя много раз скакали с топами, никаких пририканий не было ни к китайцам, ни к звезде удачи. Ни у кого каких то лишних заданий или нечестности не было замечено.

  45. Мариша :

    Елена, будем верить и надеяться, что это редкий случай! Что исключение из правил!

  46. Наталья :

    Посмотрела я фейсбук. Очень похоже на тот глюк 3-недельной давности, когда у всех задания двоились и поэтому получались лишние баллы. Правда я не знаю как его вызывать, у нас он сам тогда вылез. Появилось подозрение может разрабы ввели ограничение на общее количество набранных очков соседством, что нельзя набрать больше положенного. Поэтому такая ровная сумма. Может так они глюк и исправили?!

  47. Ростислав :

    Мариша, это если бы они брали бы по 320 только это было бы 8 тысяч срыва !!!!!! У меня в хронике есть 2 видео. Это шок! У них был самый большой результ 95325, у них было ещё в запасе 5 заданий , 315,315, 312,313 и 317 , Мы сами в Добре все в шоке от такого результата

  48. Мариша :

    Ростислав, да, мы тоже в шоке. Сбросы их смотрел? У них до окончания скачек 640 потерь было. Разрабы нам отвечают, что все чисто. Что брали задания они все за 320. Лишние очки вылетели за 1 мин до конца скачек.

  49. Ростислав :

    Ты в друзьях у Ирины Петровой есть ? У неё оно есть. Я не знаю как сюда это видео показать

  50. Мариша :

    Ростислав, да я просмотрела. Видели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *