Ребят!

Ребят! Хотелось бы услышать мнение,кто создал свое сообщество и играет один? Действительно так спокойно как хотелось, никто никому ничем не обязан,спокойная игра,чтг творится в сообщ. уму непостижимо,все ругаются из_за скачек,действительно выход есть играть одному и не париться?! ?

Читайте также:

комментариев 50

  1. Айдар :

    Играй сама одна

  2. Даша :

    Играть одной скучно. И помощи некоторой не получишь

  3. Оксана :

    Можно и нормальное сообщество найти, может и не большое-до 7-10 человек… Тогда и отношения в сообществе другие, более семейные, что ли))))

  4. Аделина :

    Играть спокойно только в одном, все задания твои, хочешь скидывай, хочешь выполняй. Можно делать несколько заданий и не брать ( город, готовка продуктов). Самый большой минус для меня-посетители города. Взять не у кого. Только курьер. А Грег дает раз в сутки. Да и его гостей я часто отправляю, вечно просят по много и дефицитного))) но самое ужасное-обновлять доску. Если ты не обновишь то не будет заданий. Но я люблю играть спокойно, меня этот чат напрягает. Я в нем ничего не успеваю смотреть, особенно,где треп активный. Ну и в чемпионах надо скакать постоянно, отключение скачек-понижение лиги. А с помощью у меня нет проблем. Привыкла ничего не просить и расчитывать на себя. Так что если сам не сможешь справиться, то и СОО одного нечего создавать. Хотя попробовать для сравнения не помешает, цена в 500 монетках всего то)

  5. Игорь :

    я один играю в соседстве год ), привык и особо не тянет вступать в большое соседство

  6. Милана :

    Играю одна ,41 уровень,в скачках участвовать тяжело,если есть задание на 320 ( город, шахта ,корабли) не сделать, полив иногда делаешь сутки .

  7. Наталья :

    Если не скакать, вообще пофиг. А вот скачки… не набираешь все подковы, банально не хватает очков!

  8. Наталья :

    Надо соо выбирать такое, где за скачки не грызутся

  9. Наталья :

    В моём соседстве решили вопрос просто, помогаем выполнять задания, если нет желания то можешь просто не участвовать в скачках.

  10. Евгений :

    У меня тоже своё сообщество. Я создал две фермы и переключаюсь между ними. До этого был в сообществе с 30-ю игроками. Там реально играли 2-3 игрока. Зачем такое нужно? Ушёл и создал своё.

  11. Галина :

    У нас никто не ругается) нас 8 человек ) если есть нужное задание,и нет возможности взять просто пишем чтоб оставили!!! Скачут все ) помогаем друг другу)просто надо найти хорошее сообщество.одному играть не вариант

  12. Татьяна :

    Около года одна играю — ни с кем никто не ругается, никаких выяснений отношений,никому ничего не должен. И скакать ни за кого не нужно — сама на себя «работаю», с пароходами проблем нет, три помощи всегда можно выставить, а если не получается закрыть,то пропускаю пароход и нет проблем. А кусты-деревья из ленты друзей всегда польют. Лично мне в игре скучно не бывает,ведь смысл игры не в общении в чате)
    Единственное-это город,у Грега раз в сутки,плюс курьер и всё,правильно Аделина сказала. Но я за неделю для скачек собираю 42 человека с подарками,если в скачках не попалось задания,то могу их не собирать до следующих скачек,или собрать только часть.
    Попробуйте,а вдруг и вам понравится??

  13. Татьяна :

    Галина, была я в таком сообществе , вся доска в заданиях на 320, а взять не можешь, забиты старыми игроками , делают долгое ( шерсть или козье молоко) и пишут следующее возьму или то , или это .Новичкам достаётся вся остальная ерунда, хотя пишешь , что многое готово , только собирай

  14. Оксана :

    У меня 2 фермы, одна в сообществе с 20 игроками, проблем нет, все классно, а другая-там я одна, да, задания все твои, обновляй по 320 и всё, но ест такие игроки, за день сделают все задания и в тройке лучших, а я все сделаю, но 4 или 5, в лучшем случае, поэтому лучше с друзьями играть, там хоть призы можно получить и не сильно тратить алмазы на задания

  15. Антон :

    Танюшка, иди ко мне. Нас двое с девочкой. Спокойные как удавы=)

  16. Наталья :

    Я одна играю. несколько раз бросала, кходила в соо.но решила играть одна. Город собираю 42чел с подарками, по этому на скачки это любимое задание. Пароход три ящика открываю, если не получается-проганяю. Но я в соо не часто четвертый открывала. Друзья все помогают, и поливают и стройем, если надо, спасибо им большое. Сама себе хозяйка ,как хочу так и играю. В скачках задания отрываю, беру что нравится. Единственная проблема, это топоры. Но друзья подкидывают. ???

  17. Татьяна :

    Галина, да вроде и скачем уже давно вместе ?, но соль в том что если раньше оставляли по просьбе заданият.к. я например делаю всего много,остается только собрать,если раньше было вмем ровно,то теперь все обиженки. К слову тоже осталось 7ч.

  18. Виктория :

    Создала своё соо и счастлива

  19. Ленусик :

    создали свое соо, вместе с подругами,которых знаю в живую нас 5 игратькулповод чаще видится

  20. Аделина :

    Татьяна, а стоит ли курьер расширять до максимума? Пока привозит гостей с 2 и 3 пожеланиями. Боюсь, что если расширю, то аппетиты гостей вырастут и будут только по 3 здания до полного обслуживания у каждого. Тогда 2-3 города сделать на скачках тяжеловато для меня будет

  21. Радина :

    Я тоже одна играю, так и правда спокойнее, рассчитываешь только на себя, правда подков много не наберёшь, максимально — 3200, зато можно выполнить задание с пребыванием в чемпионской гонке)

  22. Ольга :

    Да! Играю одна, спокойно 1,2 и 3 тур победа в скачках…потом уже хуже..так как там сообщества на 2их

  23. Мария :

    Я бы одна играть просто не смогла бы

  24. Татьяна :

    Аделина, ты знаешь,я расширила до максимума,если честно.
    Когда курьер привозит гостей с тремя заведениями-я их сразу выпроваживаю на платформу,оставляю только «двушек»,а бывает,что курьер привозит только «двушек»,а «трёшки» ни одного человека. И таким образом за неделю накапливается готовых с подарками нужное количество,даже больше,несколько подарков могу спокойно собрать.

  25. Аделина :

    Татьяна, да у меня ратуша на 42. Так же коплю пока город не заполню. И к скачкам ждут с подарками. Но достали эти по трое. Значит расширю, раз привозит по 2. Парочку и по 3 можно обслужить. Просто дольше. Хотя по времени может то на то и выходит, что 6 час ждешь курьер,что по 3 обслужить, где бакалея да пляж кафе. Главное 42 набрать. Спасибо)

  26. Татьяна :

    Аделина, ну да,времени хватает с лихвой,если бы я ещё этих «тройников» обслуживала,а не прогоняла,то наверное до начала скачек два раза по 42 успела бы?

  27. Аделина :

    Татьяна, успели б однозначно) Обслуживала так всех по 3, когда репутация была нужна, что б это кафе последнее выкупить. Тогда у меня 4 города попалось. Справилась. Но поняла, что не надо свои возможности переоценивать. Поэтому по 2 проще)

  28. Татьяна :

    Согласна,просто в этом случае меньше тратишь амбарных запасов,а подарок всё равно получаешь,жалко только что один?

  29. Наталья :

    Не пойму. Всех кормлю, трешек почему надо выгонять. ?

  30. Елена :

    прошлые скачки сделала 6 города)),вот такая «пруха»была?зато остальные задания-кукуруза,пшеница и соя?????

  31. Татьяна :

    Елена, ну вот видишь,отличненько! Всё же лучше,чем пароходы одни на доске?

  32. Елена :

    Татьяна, не беру пароходы ,однозначно,полно и без них заданий,успевай только делай,в эти скачки все изменилось,еле еле город дождалась ,чтобы дармоедов распотрошить на подарки,была помощь,машинки,заготовок парочку и заканчивала сыром козлячим?,но все равно 1-ая…….ПОКА!!!!!!первая,а что будет со скрытыми заданиями в этот раз,посмотрим

  33. Татьяна :

    Я тоже была первая, пока у соперников не заглючило на «плюс задание»,из 10-ти возможных засчитано 11…… Написала в техподдержку-молчат,ироды,аки рыбы?

  34. Татьяна :

    Елена, вот такие дела) скачки меня сделали в этот раз)) ??

  35. Елена :

    Татьяна, я пока держу пальцы крестиком))),хотяяяяя,я тоже до последнего прошлый раз первая была,утром еще все хорошо,а в момент окончания скачек,хлоп и четвертая?,будем поглядеть в этот раз,и простыми любезностями уже не отделаются ТП,буду рвать и метать в этот раз сильно ежели ЧО?

  36. Татьяна :

    Елена, ну вот видишь,на этой неделе был тех.пер.,написали типа нашли и исправили ошибку,ан-нет,как было,так и осталось.

  37. Елена :

    Вот же каз….(пи-пи-пи)???, теперь нет мне покоя до понедельника,опять золото в опасности????

  38. Елена :

    Татьяна, я так то подзабила,мне бы обратно в чемпы втиснуться как нибудь,а там проще),я уже не фанат кубков),старость наверно?,хочется мира и тишины,а с этой бойней на скачках одни скандалы)

  39. Татьяна :

    Если играешь один и скачешь один не получаешь всех подков, оптимально играть в 5

  40. Татьяна :

    Татьяна, наверное вы правы.
    Но это личный выбор каждого.

  41. Татьяна :

    Елена, плЮвать? прорвёмся как-нибудь!

  42. Наталья :

    У нас тихо мы скачем все очень хорошо

  43. Катюха :

    Из-за чего ругаться, не представляю, это ведь всего лишь игра) у нас в сообществе 6 чел, все мирно, друг другу помогаем) приходите к нам)

  44. Галина :

    Наталья, у меня нет к примеру возможности допы брать…что в таких случаях делать.по мне скачут,задания выполняют и отлично) ГОУ к нам в Санта Барбару) условие одно скакать в поте лица и не брать задания меньше 305

  45. Елена :

    Катюха, спасибо нет,я лучше у себя хозяйкой))),пробовала,мои тараканы с чужими -дерутся)))

  46. Елена :

    Татьяна, все подковы(проверено) соберут 4 человека)

  47. Елена :

    Татьяна, ну да,я упертая))),где мы прямо не пройдем,там пройдем бочком?,так что Все Будет!!!!!!

  48. Елена :

    Мы вчетвером играем , и все подковы выполняем, и ссор у нас не бывает, и доску обрываем , и посетителей хватает для всех. Тоже договор между собой кто в данный момент берет задание. И заданий 320 хватает всем.

  49. Елена :

    Катюха, вот и я не понимаю из за чего ругаться,но ругаются 90% соседств,для меня это игра,времяубивание и заодно приятное общение,а кто то из скачек прям фетиш сделал,планы Барбаросса какие то,стратегии когда начинать,старт строго по свистку руководителя,подозревания и обвинения в провале скачек,проходили,знаем такое,и оно мне-не надо,тут сам за себя,хочешь берешь задания,хошь ,в топку их,никто не наорет и не назовет «неумной»,так что Таня правильно сказала,не спроста многие к одиночеству приходят ,у каждого свои ценности в игре,мне дороже свой покой и хорошее настроение,а скачки-это просто доп.бонус,хочу скачу,хочу нет,не корову проигрываю?

  50. Елена :

    Елена, согласна,если все четверо адекватные люди?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *