Ув.

Ув. скачущие фермеры, поделитесь информацией: у кого какие соперники? Имею ввиду соотношение общего количества соседей к скачущим ?
Нас 2/15, до прошлой недели всегда соперники были разные, а на этой все 14 соперников — 2 скачущих на 4 соседей. И рванули все быстрее нас, и с заданиями туго было…
Помогите собрать статистику ??? это случайность или «баласт» таки «баласт»? Как у вас? ?✌?

Читайте также:

комментариев 50

  1. Татьяна :

    У нас вообще из соседства я одна участвую?, третью неделю))

  2. Сёма :

    Я один в соо,,,участвую в скачках уже три раза,Призовые занимаю,а вот с заданиями на 320туго

  3. Аделина :

    Да нормально с заданиями на 320, как и всегда. Доску просто обновлять надо каждые 30 мин. Я это делаю пока послед задания на доске не останется алмазное. Была в соо где 6 чел. Так вот из чуть более 1000 сорванных, более 700 оборвала я. Так что ищите причины в себе. А по соперникам в этот раз: обскакали меня, первое определено. Но там 148 уровень! Куда мне с моим 54 тягаться))) но доску все обновляю и обновляю т к придти второй еще есть шанс, а призовое очень нужно?

  4. Екатерина :

    А остальные чего не участвуют , хотя бы помогали как нибудь в скачках

  5. Екатерина :

    Задания действительно мало нормальных , ну скажите мне кому нужны задания на 80 или 230 например , кто их берет — непонятно

  6. Татьяна :

    Наши задания , срываем тоже каждые 30 минут .В сооб. 13 человек , скачут постоянно 7 — 8

  7. Екатерина :

    Наверное нам усложняют игру , задания за 320 на более маленьких уровнях — чтобы догоняли

  8. Аглая :

    Аделина, ну вот не скажите….ищите проблемы в себе…на предыдущих скачках…была на выходном и сидела весь день в игре…и обновляла задания каждые пол часа..и первое задание на 320 выпало мне ток через сутки…..и не надо говорить так…я конечно не знаю как рандом действует….но проблемы такие были у многих…что по вашему люди врут от скуки….

  9. Аделина :

    Аглая, ни в коем случае я не утверждаю, что врут люди. Задания на 320 всегда выпадают редко. Просто может выпасть долгое на 320, его многие брать не хотят. А хотят то, что побыстрее. А про то, что обновлять чаще и причину искать в себе-это для СОО где скорее один скачет. А то весь день в игру не заходят, а в обед или после работы. А потом жалуются, что нет заданий. Они есть, но не часто выпадают и по закону подлости чаще, которые и выполнять не хочется. У меня вон рыбалка сейчас выпала. А это далеко не быстрое, шанс попасть в призовики падает. Но риск дело благородное;)

  10. Аделина :

    Да и обновлять один день это ни о чём. Я четвертые сутки обновляю. И много заданий на 320 летели в урну. С ними б я вообще все запорола. Попробуйте одна корабли погонять)))

  11. Лена :

    Вы смотрите не только на балласт, но и на уровень соперников. Если все склады загружены, то титаны вчетвером за 5 мин сделать реально. В нашем соо скачут сейчас 3 из 20, уже на первом. Остальные активно помогают

  12. Милана :

    Екатерина,у меня 41 уровень скачу одна ,да есть задания 320 это машины ,корабли,рыбалка ,полив ,одному не посилам. И соперников ставят на скачки с большим уровнем

  13. Мария :

    Если честно не понимаю как вы одни скачете… Это же очень скучно. Смысл сообществ как в раз в том, что там скачки коллективные:) общение, помощь, всё так есть) так всё равно одни сидите?

  14. Аделина :

    Мария, да мне эти скачки только для достижения в белом доме и нужны. Я эту игру полюбила именно за спокойную возню на ферме. А эти лиги придумали,что б алмазов побольше выкачать. Да и ругань именно в СОО. О чем в чате пишут? -нужен такой то продукт для задания; распродажа; амбар трещит, обмен или продайте 3 доски и 4 ленты и т п. Я без такого общения проживу)))

  15. Мария :

    Аделина, ну не знаю)) у всех по разному)) у нас в сообществе никто не ругается, все общаются на разные темы, и не всегда связанные с игрой, уже как семья просто) и естественно так нужную помощь всегда окажем друг другу по игре и не только
    там нашла новых друзей уже в реальную жизнь?

  16. Аделина :

    Мария, конечно! У меня есть такое дружное СОО. А вот подруга пришла и ее до сих пор подбрасывает от предыдущего т к задания по приказанию, сидела там швеей какой то да Чили сеяла. С монетами всегда дефицит т к все что делалось выставлялось по мин в ларек на задания грузовиков и пароходов др. участникам. Ни СОО , а рабство какое то((( Вот сейчас сидит и капитал наживает-сеет и готовит на продажу. 53 уровень, а монет 60000)))

  17. Мария :

    Аделина, ? ой ужас,да уж, конечно соседства разные…
    а тут действительно рабство какое-то, хорошо, что она ушла от туда( я правильно поняла? она ведь теперь не там)

  18. Елена :

    Аделина, мы доску по будильнику обновляем, ночью только спим — не совсем еще свихнулись ??
    Но с заданиями однозначно хуже стало — выпадает одно и то же, многое из списка уж и забыли, когда выпадало последний раз. А ведь я его не с потолка взяла — составляла из лично выполненых заданий и соседей.

  19. Аделина :

    Мария, да, теперь со мной и уходить не хочет. Вот в двоем и скачем по очереди. Правда прошлый раз она не справилась и попала в 3 ку позорников))) теперь мне это приз место необходимо)

  20. Аделина :

    Елена, ночью нужно спать, это святое) разрабы однозначно что то подкрутили. Задания стали реже выпадать на 320 именно в чемпионах. Даже пароходы реже. Там где много участников вообще бЯда(( в прошлые скачки несколько сделали по 320. Но все ж взяли бронзу. Нас 6 скакало

  21. Елена :

    Аделина, Вот и мне кажется, что накрутили разрабы что то!
    А насчет пароходов — из 20 заданий по 3 парохода у каждой, закончили вчера — ели влезли вторыми, и если б не пароходы — не успели бы в тройку ?

  22. Аделина :

    Елена, а я по др поводу расстроилась. За то, что с чемпионов стала скакать в экспертах, отминусовалось очко в достижении по участию в чемпионах. Сижу и ломаю голову, скакала так и раньше т к СОО бывало понижалось, но очки не отминусовывались участия. Видимо очередно сюрпрайз))))

  23. Елена :

    Лена, да, уровни соперников конечно тоже важны! С подругой скакали — она 115, я 98; первое место — 111 и 103; третее — 93 и 65… Нам часа не хватило занять первое место, а гнали на всех парах! Значит фарт на задания все таки имеет место быть ☺️?✌?

  24. Елена :

    Аделина, действительно сюрпрайз ? не отнимали вроде раньше участие — просто останавливался счетчик

  25. Аделина :

    Елена, будем надеятся что со мной единичный случай. Но теперь буду следить обязательно за счетом

  26. Елена :

    Спасибо всем за «о наболевшем» ?, но все таки — вопрос был в другом!

    Это моя тройка лидеров, но и все остальные соперники — максимум 4 человека в соседстве и 2 скачущих.
    Расскажите хотя бы про свою тройку лидеров ?

  27. Анастасия :

    Нас 28 учавствует 24. Соперники разные, я лично статистики не наблюдала никакой)

  28. Наталья :

    Я одна играю.это мои соперники,тройка.

  29. Елена :

    Наталья, спасибо, разные тоже ??

  30. Наталья :

    Я иногда в газете или на скачках захожу,смотрю,как много людей по одному играют…..или вообще без СОО…..

  31. Светлана :

    У нас через раз соперники попадаются) одни скачки-сильные, на следующие скачки-слабые. Нас обычно скачет 6-7 человек из 12, задания только 320. В этот раз соперники вообще халтурят, некоторые брали задания за 134!!нам даже на руку)) Мы одни из 15 соо скачем за 320)) А ведь и уровни во многих соо в этот раз выше 100, а задания маленькие берут?

  32. Лена :

    Аделина, вот мне кажется руководители таких сообществ мнят из себя этаких царьков и дело тут уже не в фанатизме, а в самоутверждении.

  33. Лена :

    Светлана, у нас тоже через раз было. Но произошел какой то сбой. В те скачки попались монстры закончившие все на второй день, хоть мы и брали по 320 только- первое естественно потеряли. И на этих скачках опять такие же- уже на второй день у них все сделано. Капец я так понимаю кристаллы в помощь… Игра становится дорогой… Задания гадские.. Гони кристаллы либо за быстрое обновление, либо корабли гоняй, а это тоже не один кристалл особенно если ты все задания кораблями взял и игра на скорость пошла. У нас ряды редеют- большинство соседей ушли в спящий режим- просто бесит людей уже такой расклад финансовый

  34. Елена :

    Светлана, да, у нас тоже через раз. На прошлой нелеле мы рванули и долго шли с большим отрывом, но и соперники только 320 брали. А на этой — мы зубами в хвост первым вцепились, а третие — нам ? так и пришли все в тройку друг за другом с разницей в час

  35. Светлана :

    Лена, действительно, из-за таких «алмазных королей» играть уже на скачках совсем не интересно. Вот объединял бы их рандом всех в одни скачки и пусть эти 15 «алмазников» борятся за первое место уже по времени, может и мировой рекорд побьют-все задания за час закончат?
    А играть без алмазов и правда стало очень тяжело, задания рвём каждые 30 мин, как по будильнику и пароходов то больно не дождёшься за 320. Народ в СОО нервничает, некоторые у нас даже не хотят скакать, видя какой накал и напряг в чате во время скачек…Эххх раньше скачки радовали

  36. Светлана :

    Елена, нам в эти скачки гнаться не придётся, очень успокаивает эта мысль)) т.к. мы одни из всех 15 соо по 320 выполняем) лишь бы не накосячить с заданиями)))) тогда точно первые будем. На прошлых скачках, девочка случайно удалила своё не законченное задание, думали- всё, не видать нам тройку призовую…Ан нет) третьи пришли, не скинули нас соперники! Я даже в награду подкову получила,которую так ждала)))))

  37. Елена :

    Лена, мы вдвоем уже вторую неделю. На прошлой закончили в среду (на второй день ?), но могли и не гнать так… Ну нужно было нам освободиться перед праздниками ☺️ гнали пароходы, а что делать?! Да и не было других заданий — по 4 парохода точно взяли.
    На этой, тоже в среду днем закончили, тоже с пароходами — по 3 шт каждая. Но… На этой неделе конкуренция было бешеная! Первое задание появилось на 5 или 6 доске, а соперники уже по 3-4 сделали… Ну как нам было быть?! Погнали снова пароходы — в тройку то хочется ??✌?

  38. Елена :

    Светлана, это вам повезло, ттт ??? ни разу не попадали так, чтоб никто 320 не делал — обязательно пара тройка делают тоже только 320

  39. Светлана :

    Елена, я каждые скачки по 5-6 пароходов стабильно! Иначе никак(((Девчонкам оставляю полегче задания, да и я намного чаще в игре появляюсь, у остальных работа)

  40. Лена :

    Елена, у нас скачет по 8-9 человек. Пароходы гоняем до потери пульса. Но- не получится без алмазов таким составом за сутки сделать и все по 320.

  41. Светлана :

    Елена, это да! У нас такое впервые,сами в шоке??

  42. Светлана :

    Ann, удалите свой коммент с соседством, а то вас забанят на год

  43. Лена :

    Елена, да и соперников дают таких что мама не горюй по 20 -30 золотых кубков и это по три — четыре сообщества в одни скачки, да еще и уровни бешеные. А у нас много молодых ферм. Неравенство какое то. Ясен перец что нам с такими тягать уже невыносимо, хотя еще ни разу ниже четвертого места не падали, но и первое зубами вырываем ей богу. Устали очень от такой борьбы истеричной

  44. Елена :

    Лена, дааа, согласна абсолютно! Устали тоже очень, но и бросить жалко ?? Поэтому и скачем вдвоем — самые стойкие, остальные сдулись…
    Выше вешала скрин — у одних 17 золотых кубков, у вторых — 20… Мы тоже не лыком шиты, но все равно ☺️ в этот раз более менее равносильные соперники, а бывает и такое, что уровни по 120+ еще и турки, к примеру, алмазов у них — реки…

  45. Лена :

    Елена, вот вот. Обидно — выиграть у таких практически не реально. Равенство хочу!!!!!!))))))

  46. Елена :

    Лена, ахаха ? я тоже!!! ??✌?

  47. Аделина :

    Лена, ограничение использования алмазов на скачках необходимо. Есть же ограничение -только одно дополнительное, но за алмазы. Так и здесь. Гоняй пароходы, но ускорить именно на скачках можно только один, к примеру. Но такое вряд ли будет. Азартных игроков, кто тратит на алмазы кровные,уйма. А разрабы за их счёт сыты)))

  48. T. :

    Елена, никакой закономерности в подборе соперников по вашему вопросу не заметила, хотя всегда обращаю внимание и на общее кол-во людей в соо и на их уровни. Мы сейчас на первом у нас скачет 6/21, на втором из 9, на третьем из 18

  49. Елена :

    T., спасибо ?
    Мы тоже всегда смотрим на соперников и всегда они разные по всем параметрам.
    Просто в этот раз все как на подбор, одни мы лохи ? вот и решила спросить — может поменялось что то, а таки очередной непонятный рандом ?

  50. T. :

    Елена, по-моему, самые-самые жёсткие соперники от 10 участников и выше, так как именно такое количество участвующих приносит максимально возможное количество бонусов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *