Вот в рекламе соседств часто возмущаются, почему необходимый уровень такой высокий, что делать тем, кто только начинает?

Вот в рекламе соседств часто возмущаются, почему необходимый уровень такой высокий, что делать тем, кто только начинает? В связи с этим вопрос:
ребятушки, есть ли у кого-то положительный опыт по «подтягиванию» маленьких соседских ферм до общего среднего уровня?

У меня ну прям невезуха, если приходят игроки уровня 45+ к нашим +-90 то остаются и играют на равных, а если прям совсем начинающие, то поиграют недельку, а то и меньше, всю кровь и продукты высосут (не, мы сами предлагаем, чтобы уровень прокачать или город открыть), а потом либо остаются, но заходят раз в пятилетку, либо сваливают не прощаясь, подгадив ещё и на скачках, при этом.

Читайте также:

комментариев 50

  1. Alena :

    Как по мне, не стоит брать в развитое соо с маленьким уровнем. Вот 45+ самое то. Для маленьких уровней есть отдельные соо, там они могут развиваться вместе, на равных. Почему 45+? К этому уровню игрок уже имеет какой-либо опыт и твёрдо знает свои возможности.

  2. Абрам :

    А как насчет особей любых уровней которые : заходят в соо, включают скачки, всё им объясняешь что да как, а они на след день после старта скачек сваливают, потом догоняешь спрашиваешь что это было?)), отвечают : это же всего лишь игра , не нужно её воспринимать так серьёзно, будьте добрее , захотела вышла ……???, и главное нечего ответить ведь, потом сидишь всю неделю кайфуешь без скачек)))

  3. Рося :

    Не стоит. Все будут раздражаться. Игрок будет чувствовать себя неловко. Конфликты неизбежны. Никакого конструктива в этом нет. Игра должна быть в удовольствие. В этом случае, удовольствие не получает ни маленький игрок, ни фермы постарше.

  4. Ольга :

    У нас был случай. Пришёл мальчик уже уровень вроде 37. Но скакал он….. Слов нет. Я как руководитель все скачки его контролировала и объясняла и что я только не делала. И девочки из сооб тоже пытались. Все бесполезно. Только нервы и все. Здесь не только уровень должен быть но и мозги. Понимаю что это игра. Но тем не менее мы здесь отдыхаем а тут появляется такой недотепа и все хана…

  5. Ольга :

    Взяли двух маленьких, играют хорошо, развиваются , скачут. А была и 118 ур. странная девушка. Не угадаешь, зависит от самого человека, а не уровня его фермы))

  6. Евгений :

    ВСЁ УЖЕ СТАРО…Просто отдельное соо!
    К серьёзным скачкам допускать только проверенных!
    и то не факт, что..форс мажор
    ..уровень ваще не важен!!! от 30 если толковый, но пока не поскачешь с ним — не поймёшь..поэтому ОТДЕЛЬНОЕ СОО!

  7. Елена :

    Помню я пришла в соседство на 40уровне, была одна из самых маленьких, скачек тогда ещё не было… играла тогда очень много, попрошайничества за мной не замечали ? помогали все друг другу! Про перекид монет узнали значительно позже и никогда не злоупотребляли этим… те времена давно прошли ?
    Сейчас все чаще встречаются малые фермы, которые хотят всё и сразу… да, у меня уровень высокий и все есть, но это не значит, что я должна кого-то поднимать… «всё лучшее детям»? Нет, это не тот случай ?

    И ещё одно: за последние несколько недель скачек отчетливо увидела разницу в уровнях — когда сыпались задания не доступные моей малой ферме! Это банально не удобно в забеге — шаманить им подходящие задания…как-то так ?

  8. Евгений :

    ..из-за новых малых происходят склоки в соо, вплоть до их развалов(…

  9. Евгений :

    есть здесь малые уровни, которые в обиде, что их не берут в соо? Хотелось бы услышать их мнение!..а не банальное..»это же игра!»

  10. Рося :

    Евгений, ну что вы.. это просто играааааааа… а мы все-фанатики без семей, детей и других интересов?

  11. Абрам :

    Елена, я вообще когда мал уровнем был, на кукурузе раскручивался???, чтоб кляньчить у кого то монеты и мысли не было, да и воспитание не позволило бы???

  12. Слава :

    Евгений, маленький ещё ,но скачки всегда можно отскакь,по поводу обиды(это просто человек немного не понимает сути игры,либо просто сам человек такой )а по поводу того что мелкие обижаются что их не берут,мне кажется если вы активный и можете себя проявить,то всегда можно договориться с соо)

  13. Елена :

    Абрам, вот, воспитание ☝? сейчас это редкий, практически клинический, случай ???
    Мне периодически пишут в личку с просьбами помочь то продуктами, то монетами… в личку, абсолютно не знакомые люди, бывает и ночью… вот оно, воспитание ?

  14. Артём :

    Елена, а я-то думал, что мне одному пишут?
    Интересно, как они вообще находят, кому писа́ть?

  15. Слава :

    Артём, а те кто больше всех светится в комментах тем и писать надо ,это их л-логика ))

  16. Ирина :

    Ольга, ???. Так вот же. Всё зависит от человека. Есть маленькие, которые не только берут, а ещё и помогают. А есть большие уровни, которые всё под себя гребут. По мне так взял человека, допустил к скачкам, если накосячил, значит не прошёл проверку. Вот и всё. Но это может произойти с любым уровнем.

  17. Елена :

    Артём, нет, не одному ?
    Да, смотрят активных в группах и с уровнями повыше…
    Больше всего меня убивает, когда разговор начинается с вопроса «играешь в хэй дэй?»… нет, блин, не играю ? чего ты пишешь тогда мне? Точно же знаешь, что играю ?? или «вы так много знаете по игре, помогите продуктами»… где логика? ??

  18. Ольга :

    Елена, мне тоже пишут? хотя я мелкая и в группе перестала светиться , когда начала вопросы по игре напрямую задавать ?

  19. Ольга :

    Слава, ??

  20. Елена :

    Ольга, ?
    Мне не сложно отвечать и в личке, было бы время ?
    Но что касается ресурсов, нам они не с неба упали — это труд и время в игре, а те, кто хочет на «все готовенькое», это игроки-недельки — потыкались, помыкались, ничего не получается — «крокодил не ловится, не растят кокос» ? ну и фиг с ней, это ж всего лишь игра ?

  21. Дмитрий :

    Евгений, я нашел в соо в котором были люди, у которых уровень в 2 раза больше, чем у меня. Но теперь разница сократилась в 2 раза за 3 месяца. И теперь нас 5, хоть было их всего 2.

  22. Абрам :

    Елена, Божеее)))) , теперь знаю кому писать в любое время суток ????

  23. Елена :

    Абрам, не-не-не, не надо ?
    Вот как раз на днях в 01:45 «человек» писал, молочка просил, ну ооочень нужно было ему ? я понимаю, разница во времени, да и я поздно всегда ложусь, но… ну вы меня поняли ☺️

  24. Светлана :

    Елена, кошмар!

  25. Елена :

    Светлана, да ? и чаще всего это подростки… в этом смысле, согласна, что не всегда дело в уровне, но и в возрасте, хотя и тут без исключений не бывает ?

  26. Светлана :

    в прошлом году взяли женщину практически с нуля. И не пожалели. Она даже по ночам задания сторожила, которые по уровню может делать. Ничем нам не уступала. На данный момент у нее уровень как у нас. Но таких к сожалению мало

  27. Елена :

    На мой взгляд сейчас в соо должны быть игроки примерно одного уровня.
    Насколько я помню , когда ещё и скачек не было , то игрок мог зайти только достигнув 29 уровня , но и скачки на начальном уровне были намного проще. Даже не обязательно было игроку было брать последнее задание за алмазы.
    А теперь задания на скачках очень усложнились , и скакать маленькому уровню с высоким в одном соо очень сложно , особенно когда такие скачки как Тематические или Загадочные.
    Я могу даже привести 2 своих примера. Ещё до лиги чемпионов у нас была очень большая команда . 2 моих игрока ушли на учебу .
    Команда наша сократилась и мы скачем очень серьезно.
    Ко мне попросились недавно то один , то второй игрок.
    Я им отказала, хоть и относилась к ним хорошо. По уровню они не осилят наши скачки, и наши игроки будут злиться.

  28. Татьяна :

    В развитое соо нет с малым уровнем не стоит брать ,принимали ,помогали ,учили ( многих научила игре,объясняла ) и как почувствовали себя уверенно ,вышли и вступали в другое ( ну и для кого это я учила? Думала выучатся ,помощь в скачках будет для соо ,а теперь нет ,с малым не берём уровнем,разочаровались полностью!

  29. Ольга :

    Елена, Согласна на все 100% , сама когда росла ничего не просила и не брала. Так теряется интерес к игре. Некоторые люди даже обижались, что не принимаю помощь? Сейчас сама помогаю мелким, если вижу, что человек увлечён игрой)) это, конечно, касается только соседей. Попрошаек выгоняла бы сразу с соо, но Рук у меня слишком добрая -шансы там всякие любит давать людям?? Работаю над этим?

  30. Елена :

    Ольга, ?
    Я практически никогда не просила и сейчас не прошу, хотя бывают ситуации, не без этого ?☺️
    У меня другая проблема: мне часто предлагают и я беру ?, если мне это реально нужно, но взамен отказываются что-то брать ? но я этих людей очень люблю и они меня видимо тоже ??☺️ вот такая у нас взаимопомощь ☺️

  31. Ольга :

    Абрам, в 3 ночи вопрос «А почему в газете одни вишневые торты?»? Елена оценит ?

  32. Ольга :

    Елена, понимаю?тоже есть такие люди, но это уже совсем другая история ?? хотя всегда стараюсь дать что-нибудь вкусненькое типа шоколадки ?не всегда берут?

  33. Елена :

    Ольга, ???‍♀️?????
    Видимо этот же человек потом анонимно пост в группу дал ?

  34. Абрам :

    Ольга, ???, вы хотите чтоб меня послали ко всем вишнёвым тортам))))

  35. Абрам :

    Ольга, могу хоть в 4 написать)), только с контекстом : Ольга Ануфриева просила узнать???

  36. Ольга :

    Абрам, ??? коварен ??

  37. Ирина :

    Ольга, пользуешься моей добротой. Уже прилюдно жалуешься?

  38. Ольга :

    Ирина, конечно, неделю уговаривала тебя разрешить мне народ покикать ? никакой личной жизни с тобой ???

  39. Евгений :

    Ирина, ваша доброта Вас губит!

  40. Евгений :

    Ирина, и обидчивая на пустом месте!)

  41. Ольга :

    Евгений, не погубит, пусть будет доброй ? для всего остального у неё есть я ? и я бы попросила бы , Жень, проявлять к ней поменьше внимания ?

  42. Евгений :

    Ольга, не могу( ..остальное могу в лс написать, хотя писал уже!

  43. Ольга :

    Евгений, лс закрыто, извини, но если не удалил, то прочитай мою последнюю фразу -искреннее пожелание.

  44. Евгений :

    Ольга, хорошо) скоро в отпуск)

  45. Александра :

    Сейчас у нас такая ситуация в соо

  46. Александра :

    Маленький уровень у девочки, скачет медленно, в соо есть недовольные

  47. Alena :

    Александра, надо с ней поговорить, попросить найти соо по силе ей.

  48. Леся :

    Мне кажется маленькие фермы нужно только по знакомству брать, новеньким нужно искать соо по уровню, играем с подругой по две фермы у каждой, у неё маленькая ферму ну очень маленькая, начинала с 30, сейчас 40 уровень,часто подстраиваемся именно под эту ферму, поливы шахты туда, некоторые задания не по силу, сложно так, мне кажется взрослым соседствам нужны опытные скакуны)а маленьким уровням лучше искать таких же как они и вместе подниматься

  49. Алия :

    у нас маленькая ферма 42 скачет хорошо, а высокие фермы 73, 82 медленно??

  50. Алёна :

    Алия, да, у нас тоже самая маленькая в числе первых отстреливается))

    Спасибо за наблюдения всем, общая тенденция видна, а исключения, как говорится, лишь подтверждают правила??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *