Ребята , подскажите как обустроить ферму ,чтобы было удобно?

Ребята , подскажите как обустроить ферму ,чтобы было удобно? Места достаточно,но не знаю что и куда можно разместить:) Благодарю!:)

Читайте также:

комментариев 50

  1. Дмитрий :

    А у вас кусты/деревья есть?

  2. Алёнчик :

    Дмитрий, есть, но думаю закупить ещё больше )

  3. Алёнчик :

    Абрам, не знаю чего хочу) И на большой территории сложно все расставить на самом деле 🙂

  4. Дмитрий :

    Алёнчик, деревья ставьте где-то к стенке(шахте), а заводы ближе к реке, поля, наверное, от киоска, рядом с полями загоны животных и дробилки.

  5. Сакина :

    Те которые мне нужны ( сахарный завод, молочный и т.д) спереди . А другие сзади

  6. Алёнчик :

    Мне бы фотографии ферм,чтобы посмотреть и возможно что то присмотреть интересное,вдохновиться:))

  7. Анна :

    Давно хотела узнать дробилок так и будет 2 или можно как то увеличить их количество?

  8. Алина :

    Анна, так и будет 2

  9. Людмила :

    Алёнчик,

  10. Людмила :

    Алёнчик,

  11. Людмила :

    Алёнчик, мне так удобно уже второй год) может и приглядите)

  12. Ксения :

    Люди,подскажите
    пожалуйста,а где приманки просить?

  13. Денис :

    Ксения, В скворечнике

  14. Денис :

    Алёнчик, На большой трудно расставить?Тебе мой скрин отправить?Я практически нифига не расширил и чаще не куда девать все?‍♂️?‍♂️

  15. Ксения :

    Денис, а у меня там нету,я уже захожила в скворечник смотрела,а там нет такого

  16. Денис :

    Ксения, ….Щас скрин дам

  17. Ксения :

    Денис, спасибо)

  18. Денис :

    Ксения,

  19. Ксения :

    Денис, ой,спасибо,не додумалась?

  20. Денис :

    Ксения, ?‍♂️?‍♂️

  21. Алёна :

    Ох, держите меня семеро, сейчас буду выкладывать благодарным глазам, если таковые найдутся.

  22. Алия :

    Людмила, можно фото верхнего угла у речки?

  23. Людмила :

    Алия, это?

  24. Алия :

    Людмила, да, проглядела))

  25. Людмила :

    Алия, ничего страшного) я могла не выложить ее)

  26. Алёна :

    Животных «дойных» в одну кучу вместе с кормушками, чтобы было наглядно видно голодных их и ленивую меня.
    Животных дорогущих, которые глаз радовать должны, но тоже вечно голодные отдельно , и отгорождены кустами и огородом, чтобы навоз сразу на удобрения пошёл?
    Грядки разделила по 25шт + остальное, чтобы удобно было засеивать количество на задания.
    P.S. особую нежность испытываю к кладбищу, вспоминаю всегда, что бабушка своих коров туда же водила пастись))

  27. Алёна :

    Амбар с силоской запихнула в слепую зону, здания объединила по 4-5 штук по тематике и по надобности, чтобы они не были налеплены как куча мала, честно, я не помню навскидку, как выглядит лапшичница, соусница, гриль или торты, поэтому так удобнее лично мне.
    На данном скрине плавильни с ювелиркой, шляпницей, цветами , потому что они дорогие и готовлю я их одинаково редко, так же как и одеяла и нужные для одеял и шляп ткани.
    Справа выделено место перед шахтой, которое обычно пустует, туда я отправляю разные 2-3 здания , когда готовлю корзину, чтобы не тыркнуть в них случайно.

  28. Алёна :

  29. Алёна :

    Город можно разделить на «парковую зону» и зону шоппинга и развлечений, но тут я ещё сама недотумкала
    Пляжное, гостинку и закусь решила оставить у реки для вида из окна))

  30. Лера :

    Алёна, вы за какое время дошли до такого уровня??

  31. Алёна :

    Лера, я очень давно играю, одну ферму уровня 60го потеряла, расстроилась, перерыв сделала, заново начала , с учётом ошибок играла, так же перерывы в несколько месяцев бывали, когда появился город и начались скачки, я только на это упор и делала, машинки отправлять ленюсь, корабли тоже, девочки, которые начинали позже меня догнали и перегнали, над уровнями не заморачиваюсь, так как что там меня ждёт наверху? Все обновления доступны, нужны паззлы и ваучеры, а уровень, фик с ним.

  32. Алёна :

    Ещё нашла в перестановах то, как я играла примерно полгодика, были большие проблемы с простоями, когда забывала покормить/засеять/загрузить, за что ни возьмись — ничего нет. Возникла необходимость в оптимизации:
    поместила в одну кучу всё, что касалось молока — коров, коз, кошек, молокозавод, мороженицу; всё что касалось бекона — свиней, собак, гриль, хот-доги; всё, что касалось шерсти — овец и соответствующие заводы;
    вокруг специфических заводов сажала спец растения, чтобы чай, рис, соя, тростник всегда росли и сразу уходили на продукты; морковку тоже растила отдельно для скотины; вокруг кофейного киоска всякие бобы, варенье- и соковарку в гущу садов.
    Ну как-то так, процесс однозначно наладился.

  33. Ксения :

    За что дают такую пиньяту? ?

  34. Ксения :

    Ксения, за деньги.. при покупке алмазов был подарок

  35. Виктория :

    Людмила, очень красиво у вас ))

  36. Людмила :

    Виктория, спасибо) до этого много раз перестановки делала а сейчас пока все устраивает)))

  37. Мария :

    Нашла в газете

  38. Алия :

    Мария, 2 фото красиво!

  39. Артём :

    Алёна, сколько же вы угрохали на две такие перестановки времени?

    Зато удобно, а если нужно — оптимизированно…
    А то у меня иногда простых продуктов не хватает, потому что всё размещено отдельно — заводы, поля, животинка, развлекательные зоны, радующие глаз — так вообще, везде и всюду, но есть одна и самая большая — парк)

  40. Артём :

    Алёна, хотя в последнее время на моей ферме настало «золотое время» — я слил около сотни тысяч на стройматериалы, за счёт чего появилось много места для продуктов, теперь могу спокойно закрывать пароходы, которые ранее казались трудными?

  41. Алёна :

    Артём, парк у меня тоже имеется, перестановка ну может часа два каждая, но вынашивала каждую такую по году-два, бордель-вокзал-голодные-сушняки, ничего не найти, и тп.
    Я много смотрела чужие фермы в газете, но от их «красоты» у меня в глазах рябило, позже, когда свои расставляла поняла почему, для меня травка зелёная — лучший фон, а брусчатка и прочие дорожки с деревней входят в диссонанс.

  42. Алёна :

    Артём, ой, сложные продукты — бич для меня, амбар забит цветами и рудой?

  43. Артём :

    Алёна, о да, эти тропиночки и обилие «городского» декора не вписываются на ферму, не так уж и оптимизированы, да ещё и начинают мерцать…
    Такое брать только для города — площадь малая, не рябит, не мерцает, вписывается и выглядит прилично)
    Единственные дорожки, которые я использовал — известковые возле плавилен, да и то разбавил их, выставив взамен отсутствующих плавилен (я заранее оформил всё под 4 плавильни, но стоит только 2, класс) высадил дорожки из синих цветов, пока что сойдёт?

  44. Артём :

    Алёна, чтобы заранее запасти хотя бы один-два «составных» продукта, которыми можно спасти себя на закрытии неудобного парохода, использую счётчик продуктов на самих заводах, покуда не выполняю задание с грузовиками/лодками

    UPD: правда, такие фокусы стоит проделывать, только если хранилища перекачаны для своего уровня, в моём случае — 675 единиц в амбаре и 700 — в силосе на 42 уровне

  45. Алёна :

    Артём, у меня 1950, толку ноль, там 50 колец, 60 кирок, 100 топоров, куча обычного попкорна на случай попадания корабля с ним, куча того, что вроде бы дорого, но редко требуется типа печеного картофеля 20шт, бутербродов с мёдом столько же, сена штук 70, одного вида варенья 12шт, вагон , но все равно нехватающего ни на что строймата… И тп.. Мне проще все отправлять несолоно хлебавши, чем распродать это добро?

  46. Артём :

    Алёна, да-а, действительно, ну так чего-то хоть зачем в таких объёмах? Или у вас в заповеднике уже не одно животное? Если не одно, то я вас понимаю, они очень прожорливые?

    Насчёт строя — методом расчётов в кальку… Кхе-кхе…
    Методом расчётов я понял, что вам требуется по 78 единичек строя, для меня это огромные цифры?
    Такое количество можно найти, только если при идеальном раскладе, когда падает только нужный строй, 432 минуты, то есть, 7ч 12 мин.
    А ведь ещё падают топоры, шахта, пилы…

    По поводу топоров — у меня они тоже недавно достигли отметки в 110 штук, но я их быстро утихомирил неумеренным посадками полива, точно также поступила соседка, у неё тоже много топоров для её амбара, хоть и не 110) В итоге, мы четверть, а то и треть скачек скакали одним поливом?

  47. Алия :

    капец…у меня товар никогда не задерживается на складе, больше 50 растений не держу, распродаю, кроме пшеницы, ее редко сажаю, покупаю всегда. Также и товара, больше 6-7-8 шт никогда не держу, кроме строя.А топоры держу в районе 25, если больше, то продаю соседям, зачем их держать? Деревьев мало, только необходимое количество, мне хватает. 61 ур. амбар 1350, склад 1250.

  48. Алёна :

    Артём, всё нужное, я как-то распродала топоры, через три дня все закончились, пришлось клянчить, пилы не падают, заказываю их у тома, кольца тоже заказываю, поэтому не отдаю , кроме как по запросу; на прокачку не хватает строймата, там же еще и городские здания каждого разного по 30 шт хотят, теперь ещё три пруда надо открывать, опять же, если что-то лишнее, надо соседям предложить, а если они не хотят, все равно придержать (жадность); животных 8.

  49. Артём :

    Алёна, количество кирок и охапок сена поражает? Это сколько у вас животных в заповеднике?
    А вот количество топоров и пил меня не смущает — пару скачек назад столько же было) Ну и колечки: я лишь однажды нанял Тома на 9 часов при помощи ускора и сверху докинул ускоритель на уменьшение времени сна Тома, лени, проще говоря, 36 колец набрал, сижу вот, деть их некуда?

  50. Алёна :

    Артём, вот уж дааа, дать некуда, магазин подарков как назло раз в день просит, единственное десяток сбагрила на машинки по событию на деньги, где 10тыс за три кольца было. Животные все взрослые набраны и два дитя пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *