Добрый день, уважаемые фермеры!

Добрый день, уважаемые фермеры! Давно хочу обсудить наболевшую проблему ? В последнее время к нам часто приходят непорядочные игроки, активируются на скачки, а потом либо не играют, либо удаляют свои задания, либо вовсе выходят из соо. Понятное дело, можно новеньких не принимать, но все же хочется собрать 30 активных участников. Сегодня пришла мадам (не в первый раз), за 1 минуту до начала скачек активировалась, поздоровалась и вышла?
Как считаете, справедливо ли то, что их никак нельзя за это наказать? Часто ли к вам приходят такие «доброжелатели»?

Читайте также:

комментариев 25

  1. Виктория :

    Попросту в соо делайте запрос,и перед началом скачек новеньких отключайте сами.Сначала хорошенько пообщаться,а после только допускать

  2. Наталья :

    Да, тоже новеньких допускали только через неделю, кто хотел остаться в соо, ждал неделю. С молчунами и попрошайками прощались в течении недели.

  3. Елена :

    Есть несколько категорий «скакунов»: 1) халявщики — ходят по соседствам в ЛЧ, подключаются к скачкам и получают зачёт в достижение! Больше им ничего не нужно — они выходят… и 2) подломщики — им нравится портить людям настроение и срывать скачки… наказывала бы обоих как минимум баном на неделю ?

    Чтоб не возникало таких ситуаций, закрывайте соседство перед скачками и открывайте его только после начала скачек!

  4. Дмитрий :

    Тоже допускаем народ только через неделю)) кому нужно — ждут и играют

  5. Алёна :

    Поэтому скачем вдвоём уже пол года, конечно хочется хороших игроков, ещё хотяб парочку, но «набив шишек» с новичками, давно не рекламируемся??‍♀️
    Зато надёжность и уверенность в друг друге, один минус — выпало задание сегодня собрать 8 леди, и не у кого взять их даже, застряла с заданием ?

  6. Елена :

    Наше соседство тоже обожглось на таких скакунах. Согласна с Еленой,нужно перед скачками закрывать соседство. Потребители всегда были и будут.

  7. Елена :

    Считаю не допускать целую неделю на скачки .
    Иногда есть некоторые игроки , кто приходит отомстить игрокам , которые играли вместе , а может и тоже делали всякие пакости на скачках у них в соо на скачках, и им даже все-равно в каком соо сидят их бывшие знакомые , им главное сорвать скачки людям , которых они знают.
    Ну и кроме того , не принимайте людей на скачки во вторник , а хотя бы в понедельник . Как правило обязательно пусть руководитель или сорук пусть возьмёт этого человека в друзья на вк , а так же на фейсбуке . А без этого не брать человека.

  8. Рося :

    Вы никак не застрахуете себя от таких «скакунов». Единственный выход, верно советуют выше, открыли после скачек и за неделю сможете изучить игрока.

  9. Рося :

    Елена, а как то, что вы добавите игрока в друзья повлияет на его порядочность ??

  10. Ксения :

    Дело в том, что я за 1 минуту до начала скачек посмотрела, не активировалась ли она. Была НЕ НА СКАЧКАХ. Человек пришел умышленно сделать гадость! Не принимайте ее к себе!

  11. Елена :

    Ксения, у меня была подобная ситуация лишь один раз. Написал парень , причём мой сорук уверял меня , что он с ним не раз менялся строем и я могу смело его брать. Мне не понравилось , что он не захотел вступить в группу нашего соо.
    Скачки начались , он схватил задание и тут же выскочил , я даже не стала выставлять посты и прочее в группу , но для себя сделала вывод кого брать , а кого нет , вход мы закрыли на запрос .
    Очень понимаю , хочется набрать большую команду , но это тяжело и будьте готовы ко всему , насколько я знаю некоторые топ команды по 30 человек сначала брали людей в отборочные соо и только потом тот , кто прошёл попадал в главное .

  12. Елена :

    Рося, в своём соо распоряжайтесь как хотите.

  13. Рося :

    Елена, спасибо, что позволили.

  14. Дмитрий :

    Перед тем, как брать нового человека, спросите тег в игре. Если напакостил, то добавляйте его в эту группу в обсуждениях «Осторожно мошенник». Хоть других убережете от таких скакунов!

  15. Лусине :

    Ксения, а чего так переживаете ? Вы в топе ? Если там — то неприятно до ужаса . Если нет — не тратьте нервы свои

  16. Ксения :

    Лусине, нет мы не в топе) Далеко до этого) Но золота почти сотня) а хочется больше?

  17. Елена :

    Ксения, раз хочется , то отлично !!! Многим уже давно расхотелось скакать и они просто тянут эту резину чтоб не потерять кубки и лигу чемпионов .

  18. Евгений :

    Создание второго соо и отбор там! И даже так вы не защитите себя от срыва скачек!!! От любви до ненависти один шаг! Вставляют палки в колёса даже соруки, с которыми проскакал ни одну неделю!
    Поступайте с людьми так, как желаете, чтобы поступали с Вами! Хоть так снизите вероятность мести!

  19. Светлана :

    очень часто

  20. Лидия :

    Евгений, мести за что???? Ну, пришёл игрок, не понравились условия скачек, ушёл. За что мстить ????

  21. Анжелика :

    Татьяна, бывает когда исключают из соо за плохое поведение например, вот обида обидная?

  22. Анжелика :

    Татьяна, раз была в соо где руководитель удалила до окончания скачек за 10 минут соруководителя что играла 2 года за то что та сказала что хочет уйти и создать свое сообщество,хотя все задания на скачках сделала по максимум.

  23. Анжелика :

    Татьяна, согласна)))

  24. Рося :

    Мстители.3 часть. Заключительная.?

  25. Наталья :

    Лусине, а что значит быть в топе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *