Объясните плииз как считаются благодарственные письма!

Объясните плииз как считаются благодарственные письма!? Целый день помогаю соседям, в газете помогаю. А на утро бац 5-6писем?

Читайте также:

комментария 24

  1. Ольга :

    5 писем-это максимум в день

  2. Светлана :

    Всегда так( Максимально 5 писем

  3. Алия :

    Аааа спасибо!!!!!

  4. T. :

    Почтальон приносит максимум 30 благодарственных писем и в них будет не больше 5 подарочных карт

  5. Леся :

    5 это ещё хорошо,я порой сама себе поливаю,вижу как отправляю сама себе благодарственные письма,а на утро получаю порой 3-4,прям злости не хватает

  6. Ксения :

    Максимально 5 писем в день. А помочь хоть 100 раз можешь.

  7. Александра :

    Пять писемто не значит что пять раз помочь)))(

  8. Александра :

    Помочь поливом надо 25 раз за пять писем

  9. Оля :

    Раньше, когда почтальон Альфред ходил пешком, техподдержка на справедливые вопросы о несправедливом количестве благодарственных писем отвечала, что ему тяжело таскать много почты. Потом Альфреда посадили на мопед. Интересно, какие отмазки теперь придумывает техподдержка?

  10. Виктория :

    Александра, ничего подобного.Сами себе в соседстве поливаем, стараемся не более 5- ти деревьев или кустов лить,чтоб не напрасно тратить полив, который собираем на скачки — по 5 подарочных карт в день получаем.А по-вашему мы бы не должны были получать ни единой подарочной карты.

  11. T. :

    Виктория, в 5 письмах не будет 5 карт. Надо минимум 15 раз помочь, чтобы получить 5ть. Если помочь 14 раз — принесёт только 4 карты.
    ________________________________
    Спасибо Аделине Шевченко ?

  12. Виктория :

    T., ну не знаю)) может у нас баг только такой?)Но много раз уже мы поливали себе по 5 деревьев и получали на следующий день 5 карт.?
    ( Обычно 2 дня и заказываю подарок за 10 карт,затем сново 2 дня и опять заказываю.Если бы не получала 5 карт,то как бы я могла заказывать подарки?)

  13. T. :

    Виктория, считается не только полив, но и ящики на пароходах. Проверьте. Я совершенно точно знаю, чтобы получить 5 карт (не писем, а именно подарочных карт) надо помочь не меньше 15 раз

  14. Виктория :

    Вот 6 карт у меня.Вчера была одна.Вчера полила у соседки 5 деревьев и сегодня привёз почтальон 5 карт( я не путаю с письмами). Бывает конечно и сбои у нас,когда то у меня, то у кого-нибудь из соседей приносит то 3, то вообще 1 карту.Но в основном всегда по 5.Через каждые 2 дня заказываю подарок и радуюсь) За 15 и 35 никогда не беру.

  15. Виктория :

    T., Ящики не помню точно грузила кому или нет,скорее всего нет,т.к.получила достижение в домике (50 алмазов) и гружу корабли очень редко теперь.
    Сегодня ещё не поливала никому, попробую сейчас,а завтра проверю сколько будет карт у меня.( Надеюсь не разочаруюсь и моя уверенность не превратится в заблуждение ;)))

  16. Алия :

    Виктория, круто, повезло тебе, а у меня если полива меньше 10, то приносит 2-3 карты всего лишь☹☹

  17. Наталья :

    Можно полить и одно дерево, но у 5 разных людей, будет 5 писем❤❤❤

  18. Виктория :

    T., Как и говорила,я проверила как проходит «оплата полива» на моей ферме и вот скрин (лучше конечно видео заснять,т.к.тут не видно сколько именно писем у меня пришло,либо на слово верьте,либо засниму позже и видео), вчера было 6 карт, сегодня уже 11.Считала по одному свои письма,было их 9 шт.Полила 5 у соседки,а потом зашла к другу и машинально полила ещё 4, забыла что для экспиремента 5 только хотела полить.Но и это количество доказывает,что не нужно по 15-25 поливать каждый день,чтоб получить 5 карт( по крайней мере у меня всегда так с самого начала игры).

  19. T. :

    Виктория, ну, значит вам очень крупно повезло, можно только позавидовать

  20. Виктория :

    T., До вчерашнего дня я была уверена, что у всех так))
    Теперь знаю и конечно радуюсь — оказывается моя ферма Особенная;))

  21. Лидия :

    T., что вы говорите такое? Какие 15 раз чтобы получить 5 карточек? Закрыть 5 ящиков или полить 5 кустов в день. Все. Сказки да и только

  22. T. :

    Лидия, год назад лично неоднократно проверяла это и если поливов/ящиков было 14 — приходило 4 карты, только за 15 помощи приходили все 5. За год было несколько обновлений, возможно, вероятность увеличили, но согласитесь, если бы за 5 помощи давали 5 карт, во-первых, изменили бы записи в ЧАВО в игре, скрин выше ??, и сумма карт у тех, кто помогает стабильно только 5 раз в день была бы всегда кратна 5, не было бы неровных чисел, как, например, у Виктории 11

  23. Лидия :

    T., у меня тоже не ровное число. Это не потому что ей принесли 11 или 6. А просто она вчера помогла 5 раз. Сегодня 3 раза. И завтра 3. Отсюда 11. В общем 5 помощи другим людям ( не важно одну человеку 5 раз или 5 людям по 1 разу) и вы получите в 3.00 по Москве 5 карт.

  24. T. :

    Лидия, проверила, вчера 5 помощи /обе фермы мои, поэтому точно 5 и точно все письма отправлены/ и сегодня результат — 2 карты))
    Продолжать спор ни с вами, ни с Викторией не буду, хотите — проверяйте, хотите -верьте на слово.
    А я, как и раньше, настаиваю, чтобы гарантировано получить утром 5 карт, надо накануне помочь не менее 15 раз.
    Хорошего дня ✌?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *