События на следующую неделю

События на следующую неделю

Читайте также:

комментариев 18

  1. Кирилл :

    Глобалка нема(за то есть подарки города

  2. Александра :

    Ребята, скажите, я на этом могу закончить участвовать в глобальном событии? Цель же вроде выполнила

  3. Евгений :

    который раз ставят машинки опыт в конце недели(!!! чтоб выбить весь запас амбы перед скачками

  4. Евгений :

    Александра, можешь и вообще не гонять машинки..
    Но если ты хочешь получить 5 аликов, то 10 машинок — это программа минимум, а ГлобалЦель 80 000 000 !!!
    и если она не будет выполнена то ты не получишь эти 5 !!!
    и вклад каждого в 80 000 000 есть!…понятно ли написал?!

  5. Nataly :

    Evgeny, можно расслабиться, машинки на монеты )))

  6. Евгений :

    Nataly, ))) точно ..изв …принял уже)

  7. Екатерина :

    Пазликии))

  8. Екатерина :

    Александра, если все так будут останавливаться на 10 машинах,то о каком глобале идет речь??цель 80000000 за 2 суток,ничего лучше нет чем зарабатывать на других игроках,вы опустошайте свои амбары а я получу алмазы,только не всегда так выходит и из за многих игроков как вы мы не достигаем этой цели

  9. Nataly :

    Ekaterina, не говорите ерунду, в хей играют миллионы людей во всём мире, и если цель не выполняется, то это исключительно решение разрабов. Посмотрите завтра за несколько минут до окончания события, как будет крутиться счетчик! Сейчас он крутится как бешеный, а за минуты и секунды до окончания он замедляется и останавливается! Если разрабы хотят ради интереса провалить задание, то они его проваливают, хотят ускорить — ускоряют. В этой игре рандома-то уже почти не осталось! Так что десять машинок или сто — разницы уже никакой!!!

  10. Екатерина :

    Nataly, это вы говорите ерунду,глобалка расчитана на все фкрмы играков(50 машинок каждая ферма должна откатать)и разрабы тут не причем совершенно они не лезут в это,как и в скачки не лезут

  11. Nataly :

    Ekaterina, ошибаетесь! Очень даже лезут! Посмотрите завтра сами.

  12. Екатерина :

    Nataly, на что посмотрю?что кто то откатает 10 машин,а кто то 300?в глобалке участвуют и наши русские соо,по 13000 катают и все это учитывается,а то что крутится бешенно так это потому что вы только зашли посмотреть и все за это время прокручивается(в ускоренном виде откатанные машины) пока вы не смотрели,потом он останавливается и медленно крутит тк уже процесс идет по времени

  13. Nataly :

    Ekaterina, останавливается только за секунды до окончания события. Всё остальное время счётчик крутится очень быстро и равномерно. Не видели — не спорьте, посмотрите завтра сами.

  14. Екатерина :

    Nataly, ладно у вас своя правда у меня своя,останемся каждый при своем мнении

  15. Nataly :

    Ekaterina, и я и другие игроки видели, как глобалка к какому-то событию (не помню уже, то ли пасха, то ли новый год) была ускорена (!!!) разрабами после короткого техперерыва, счетчик стал крутиться гораздо быстрее. И цели ими ставятся или выполнимые легко (к праздникам, например), или на грани и невыполнимые (изредка, для встряски).

    Если бы надо было откатать именно 50 машин, то и метка стояла бы на 50, если 100 — то сто. Так что никакого криминала и никаких обвинений, кто хочет — тратит алмазы, гоняет сотнями. Кто не хочет — делает минималку. Это личное дело каждого.

  16. Оксана :

    Nataly, Уважаемая, хочу Вам ответить, играю уже пять, за все время, было три привальные глобалки, одна была на пасху, профукали корзину, извините не помню в каком году, вы уж меня простите за это, и почему — то стали провальные вот не давно две за рыбалку, может я не права, ну как — то так, так что не надо винить во всем разрабов, я тоже считаю ну откатайте вы эти машинки в количестве 50 штук, и счастье Вам улыбнётся, и нам тоже, извините , если что не так…

  17. Екатерина :

    Вот богатый урожай иногда бесит, особенно когда есть время пшеницу повыращивать, а башня забивается вообще мгновенно, и никто и за 1 монету не будет быстро скупать ее?

  18. Катерина :

    А я всё жду городских с ваучерами ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *