Так сладко спят, аж будить жалко

Так сладко спят, аж будить жалко ?

Читайте также:

комментариев 18

  1. Мария :

    Каким способом лучше всего зарабатывать деньги в игре?

  2. Светлана :

    Мария, зависит от уровня. Пока не купите вае пооизводственные здания, денег не накопить особо. Вообще на продаже продуктов можно зарабатывать: одеяла, подушки, соки, варенья, супы, торты, мороженое и тд. Продукты эти раскупаются быстро, вам деньги и заодно прокачка заводов. Если подключен том, то можно кольца с алмазами продавать.

  3. Луара :

    А мне эти сволочи бегемотики вообще никогда подарков не дают, главное жрут корм в три горла. И слон тоже, тот ещё жмот. Один жираф- молодец!!!

  4. София :

    Мария, в обсуждениях есть развёрнутый ответ

  5. Александра :

    Меня выручила кукуруза! Растёт быстро и покупают хорошо, можно не плохо заработать!

  6. Аделина :

    Луара, по бонусу дали все трое, но раза два пока. Меня раздражает что этот бегемотик долго бегает перед тем как уснуть. Приходится ждать. Слон и жираф засыпают можно сказать мгновенно. Может домик бегемота надо переставить? Стоит ближе к личному поезду?

  7. Светлана :

    Аделина, у моего бегемота домик ближе к лесу, он все равно бегает долго, прежде чем лечь спать, так что вряд ли от расположения зависит

  8. Аделина :

    Светлана, та и жуёт он как то долго. Порой проще кинуть им корм, выйти с города и зайти, когда богатырский храп стоит, чем нервничая ждать и подгонять его))))

  9. Лера :

    Светлана, не совсем согласна. Деньги можно накопить и на не большом уровне. Точно помню после 60 уже ниже миллиона не опускалось. А так всегда деньги были. где то на 40 ещё копила ели ели на новые здания. Но с 50 деньги точно уже были. Все здания покупала сразу.

  10. Лера :

    Мария, разными способами можно. Кому как удобно и у кого как получается. Я продукты в киоске не продаю. Только если соседям. Горожанам часто отдаю. А подарки их уже продавать можно. Хорошо заработать можно на грузовиках во время события. Только обрывать нужно, те что продать можно дешевле чем в киоске. На ночь Сажать клубнику( если открыта, если нет, то сажать то, что дороже). Со временем и накопится. Удачи

  11. Аделина :

    Я никогда не брезговала перепродавать силос и продукты купленные по дешёвке. Клубнику всегда в ночь для утренней продажи. Грузовики гоняла только когда удвоенные монеты. Сейчас миллионы, но привычка схватить кукурузу по 20 и поставить по 72 так и осталась. Даже пшеницу ставлю по 36. Метут ещё как))))

  12. Oksana :

    А у меня вот как слоник спит)

  13. Аделина :

    Oksana, и хобот в воде))) А мой слон ближе к лесу. Как залезет в деревья, одна попа торчит. Вроде слонище, а попробуй найди)))

  14. Светлана :

    Лера, а я и не настаиваю, чтобы Вы или еще кто-то со мной соглашались?каждый деньги зарабатывал по-разному. Я свое мнение написала, Вы свое, третий кто-то свое напишет, и Мария найдет что-то удобное для себя. Я, например, из-за денег вообще не парилась никогда, привела один из примеров, как можно заработать.

  15. Лера :

    Светлана, я про заработок ничего такого не имела ввиду. Наоборот написала, что у каждого свои способы. Я не совсем согласна с тем, что накопить можно только тогда, как будут построены все здания. Об этом и написала

  16. Светлана :

    Лера, тогда читайте внимательно, как именно я написала. Фразы «не накопить» не было, она звучит иначе.

  17. Лера :

    Светлана, не накопить особо. Смысл то тот же.

  18. Светлана :

    Лера, думайте как Вам удобно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *