Сегодня зашла на ферму друга и вот ,что увидела .

Сегодня зашла на ферму друга и вот ,что увидела .
Мне приятно ,что моя ферма людям нравится ,но не до такой же степени )у кого было такое ?

Читайте также:

комментариев 50

  1. Bi :

    Можете подать в суд. Защита авторских прав и все такое. Пусть алмазами возместит вам моральный ущерб.

  2. Герман :

    Кругом все заимствуют друг у друга идеи.

  3. Анастасия :

    Ну и что? Вы думаете ,что ваша идея гениальна и неповторима?)

  4. Lil :

    Ничего особого не вижу. Цыганский двор )))

  5. Elena :

    Да будьте Вы проще. Кругом плагиат, и что? Вы же не патентовали такую территорию

  6. Oksana :

    Lil, ? а почему цыганский?

  7. Ольга :

    Я такую планировку видела какое-то время назад и даже сохранила) не уверена, что ваша была первой такой)

  8. Светлана :

    Я тоже видела такую планировку у игрока с каким-то запредельным уровнем. Я думаю, мы все у кого-то понравившиеся идеи берем на заметку, а потом вносим определенные детали на саою ферму.

  9. Елена :

    Oksana, когда я только пришла в игру попала в подобную ситуацию , в моем соо один парень полностью скопировал ферму сорука соо , причём он думал , что она будет очень довольна , она же была в шоке и захотела выгнать его. Мы ей предлагали дать ему второй шанс , переделать ферму , он даже сделал это, но она все-равно выгнала его.
    А насчёт заимствования — Герман прав , полно людей видят то, что им нравится и делают похоже.

  10. Oksana :

    я не говорю ,что это моя идея . да ,кое что видим ,изменяем ,фантазируем. Но этот чел у меня в друзьях ,он очень часто ,каждый день у меня на ферме ,вот и решил ,наверное так же сделать ,даже не потрудился загоны по другому и амбар поставить .

  11. Oksana :

    Елена, я этого друга удалила ,не поленилась даже в фб зайти )

  12. Олька :

    О боже, никогда не обращала на это внимание, у меня на этом месте лошади с ослами как наверное у 40% фермеров по всему миру)

  13. Анна :

    У меня такого не было, потому что моя ферма слишком ужасная?

  14. Екатерина :

    100 млн скачиваний игры, совпадения неизбежны….

  15. Кира :

    Олька, ахаха. У меня там тоже ослы с конями ?

  16. Инна :

    Oksana, божеееее и что ты такого?вам сколько лет то?это по детски,да ещё и с друзей удалили.ппц какой то

  17. Елена :

    В мире всего 11 или 12 типов людей??,так что все мы в ком то повторяемся)….думаем одинаково, одинаково видим мир,поэтому ерунда.Ну сделал друг так же как у тебя, возгордись и забудь) …это всего лишь пиксели в наших планшетах,расставленные особым образом)…мне было по@иг,если бы кто то позаимствовал хоть всю планировку моей фермы??,если человеку удобно так играть, то и пусть играет…но в моём бедламе наверно только мой мозг может выжить?????

  18. Лусине :

    Oksana, да потому что деревня — стайл, так понятней ? ?

  19. Лусине :

    Я думаю автор типа хотела похвалится , мол , мою деревню с красными воротами скопировали , я крутая такая . Иначе зачем сюда писать ?

  20. Алина :

    Не понимаю суть проблемы если честно??? ну пускай пользуется что жалко что ли))) вот вы собственница то)))

  21. Алина :

    Олька, таже фигня и это ж я ее тоже у кого то слямзила???? все теперь и меня в черный список закинут в фейсе????
    Не ну смешная темка как по мне если честно)))

  22. Шаку :

    найди 10 отличий ?

  23. Мирослава :

    Честно абсолютно не понимаю возмущения автора. Ладно ещё кто-то из соседства скопировал планировку, но это друг из фб, не исключено , что у него тоже есть есть подписчики))) Бывает и такое)))) и он заимствовол этот «супер креативный» дизайн у кого- либо ещё.

  24. Лусине :

    Алина, о )) лисичка ? здорово, домику привет ???

  25. Лина :

    Крайне редко наблюдаю за фермами других игроков. Свою построила дав волю воображению) и вообще будет все равно, если все соо сделает также, как и у меня. Пофиг ваЩе)

  26. Лусине :

    Лина, все правильно , можно было автору написать так, смотрите как у меня красиво , и другим очень нравится . А тут , все , о3 вызываю из друзей удаляю и в вк пишу , некрасиво и так то не по-взрослому прям, кому они сдались эти ворота красные , вот честно )))

  27. Лина :

    Лусине, а я, прочитав сам пост, не заметила какого-то бахвальства со стороны автора. Но после комментария о том, что она из друзей удалила человека за «плагиат»… мда…

  28. Лусине :

    Лина, вот ☝?, ахххааа, и самое смешное , что у автора поста такой же плагиат

  29. Oksana :

    Лусине, вот истино смешно то ,что вы вцепились в эти красные ворота , дело не них , ну пусть бы ставил туда ,к примеру ,ослов ,коней ,но он именно специально один в один все как у меня , видать ,не хотел думать,проще ведь готовое слизать и не парится .

  30. Алла :

    Как-то гуляла по фермам и увидела красивую кошечку, ну очень захотелось себе такую — скопировала! Где-то месяц полюбовалась, надоело и разобрала ее:)

  31. Лина :

    Oksana, объясните пожалуйста мне, дуре не понимающей, что с того-то? Вам это играть мешает? В чем суть претензии-то?) А если вы на улице встретите человека с таким же цветом волос, как у вас, вы что, налысо обреете его? Ну глупо же, ей Богу)

  32. Лина :

    Алла, что за кошечка?

  33. Алла :

    Лина, не сохранила скрин, кошечка из снопов пшеницы — немного раньше в группе выкладывали скрины поделок — бабочек, кукол, кошек и т. д

  34. Мирослава :

    Извините, это личное моё мнение, вот к примеру креативность, задумка, и композиция. Видно, хотя бы, что автор старался. А просто если у человека в похожем порядке стоят загоны , то в этом никакого плагиата нет. Видно ,что есть большее желание иметь какую-либо значимость, пусть даже придуманную.

  35. Мирослава :

  36. Мирослава :

  37. Мирослава :

    Уже давно подобное народное творчество гуляет по фермами во всем мировом сообществе, и никто не предъявляет претензий, не замечала. Вероятнее всего потому, что люди стараются для всех , просто хотят поделиться, это игра . Не думаю, что авторы потом ходят по фермами в надежде поймать за руку плагиаторов))))))

  38. Мирослава :

    В игре с числом участников, давно превалившим за миллионы, ну уж точно никак не получиться спрятать свои «шедевры» ))) Есть выход один, можно нарисовать ,например в Paint, красивую ферму и просто смотреть на неё и любоваться

  39. Светлана :

    Дизайн полное овно , радовалась бы что скопировали ??

  40. Александра :

    Мне наоборот было бы приятно,что кто-то нашёл нечто интересное в моей идее и захотел себе что-то похожее. Злая Вы,автор)

  41. Oksana :

    Александра, Где вы видите на посте злость ? Стоит смайлик , пост писался Ш уточный , так тут поналетали эстеты и моралисты .

  42. Oksana :

    Я смотрю ,тут ни шуток никто не понимае ,только налететь и срать , совсем заигрались.
    Значит надо впредь писать с пометками » шутка » и » серьезно » что б все понимали .

  43. Loona :

    А я получается тоже украла идею? я этого человека когда то нашла в газете, подписалась на него, потом сама же удалила , но через пару месяцев опять его встретила в газете )

  44. Лина :

    Loona, ох, ёперный театр, у вас алмазов?

  45. Светлана :

    Oksana, если пост писался шуточный, то дальше Вы написали, что улалили человека из друзей, даже на ФБ. Вот это вызывает недоумение

  46. Loona :

    Лина, да мне с ними везет? не разу не покупала,но некоторые не верят ?

  47. Oksana :

    Светлана, ну это моё дело ,кого удалять. Каждый день появляются заявки в друзья ,я их не принимаю ,подписчиков удаляю и переживать из за непонятно кого ,я не собираюсь ,он постоянно на ферме околачивался , последнее время борзеть начал ,по ячейкам лазить ,подворовывать , плюс ,ферму копировать начал ,зачем мне такой друг ?

  48. Лина :

    Loona, я на ячейки трачу их в основном. И делаю это скрепя сердце и зубы?

  49. Oksana :

    Loona, ну вот ,какой поступок ,а на меня тут налетели ,что человека из друзей удалила ,очередного ахмеда ,которых сотнями нагребала и удаляла за ячейки в лотке ,

  50. Story :

    А мне бы польстило, если бы у меня идею позаимствовали ?
    Но все мы разные и то, что норм одному — не норм другому ?‍♀️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *